La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Christophe F.
Avis vérifiéRien à signaler
Gerard A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très mal conseillé
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous souhaitons mieux comprendre votre situation afin de trouver une solution ensemble. Contactez-nous depuis assistance.orange.fr. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Odile D.
Avis vérifiéNickel
Jean-Pierre D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai commandé le pixel 10a et étui à rabat correspondant et je n'ai pas pu ajouter le chargeur de téléphone que j'ai finalement acheté séparément à la boutiqque orange de Hyères
Bernard S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. De la commande à la livraison, aucun problème rencontré
Carlos C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSimplicité de la commande à la livraison et à la mise en service
Patrick F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIl est tres bien
Sebastien N.
Avis vérifiéFacile
Jacques S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à mon achat, je peux vous confirmer que tout s’est déroulé de manière satisfaisante. Le processus de commande a été clair, la livraison conforme aux délais annoncés et le produit correspond parfaitement à mes attentes. Je suis donc pleinement satisfait de mon expérience et n’hésiterai pas à recommander votre site.
Christophe D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci, Comman de facile
Mohand A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau téléphone et simple à l' utilisation
Susan H.
3 avr. 2026
Avis vérifiétout c'est tres bien passé
Benjamin S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très content de ce téléphone. . Grâce à mon forfait et l'option renouvellement de mobile ainsi que la reprise de mon ancien téléphone et aussi les promos pour la sortie du téléphone il ne m'a presque rien coûté. On peut critiquer orange pour ces tarifs mais niveau service et réseau ils sont excellents. La qualité a un prix
Vincent F.
Annie D.
Avis vérifiétop
Lionel L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéN'ayant a ce jour toujours pas reçu mon téléphone je ne peux pas donner mon avis
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéparfait
Didier A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité d’achat et de reprise dans des délais respectés.
Francois S.
Avis vérifiéPas d'avis