La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Marine A.
11 mars 2026
Avis vérifiéDommage photos pas très net
R. C.
Avis vérifiéCool c'est superbe
Franck D.
Avis vérifiéR.A.S
Catherine P.
9 mars 2026
Avis vérifiécombiné glisse ne tient pas bien sur la base
Wilfried A.
Avis vérifiéRapide, simple.
Catherine L.
9 mars 2026
Avis vérifiéRapidité entre la commande et la réception du téléphone !
Robert M.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, joli et très surpris de sa facilité à mettre en place. Je recommande
Marc V.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe suis content de cet achat
B. L.
Jean-Pierre O.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite pratique et complet. Satisfaction !
Catherine F.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Alain M.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile et convivial
Marie-Pierre G.
9 mars 2026
Avis vérifiéIl est parfait ! Installation ultra simple Du wifi de très bonne qualité partout. Surtout pas besoin de reprogrammer le mot de passe sur les appareils déjà en place
Jordan L.
9 mars 2026
Avis vérifiéRéception du téléphone prévu le 10/02, nous sommes le 01/03 et je n'ai toujours pas reçu mon téléphone, pas d'indication du problème ni du service client ni en boutique. On m'a seulement proposé de me rétracter, attendre 14 jours pour être remboursé puis effectuer une nouvelle commande
Jean francois L.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite pas claire Difficile à comprendre Beaucoup de pubs qui occupent trop de place
Kamal A.
9 mars 2026
Avis vérifiéAchat reçu très rapidement, en très bon état
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Loïc C.
8 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
Réponse de Orange
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. L'équipe de la boutique orange.fr
Lydia F.
Avis vérifiéTrès bon produit
Chauffage I.
8 mars 2026
Avis vérifiéProduit jamais reçu service client déplorable
Pascal H.
8 mars 2026
Avis vérifiéSuper, achat et livraison rapide, merci
Réponse de Orange
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat et la livraison se sont déroulés rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. L'équipe de la boutique orange.fr