La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Jaouad C.
Avis vérifiéTop
Guilhemne A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéReceptionné comme prévu . Aucun problème .
Sabrina B.
William C.
24 janv. 2026
Avis vérifiétrès content du service et de la livraison mais déçu de la mauvaise foi pour la reprise de l ancien téléphone
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service et la livraison. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la reprise de votre ancien téléphone. La valeur de reprise dépend effectivement du modèle, de l’état et de la capacité de votre appareil, et nous comprenons que cela puisse ne pas correspondre à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service client pour clarifier la situation ou pour toute assistance depuis assistance.orange.fr. Nous espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Sylvie M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéService client parfait. La personne a compris tout de suite ma demande et a répondu à mes questions avec professionalisme.
Franck D.
Avis vérifiéTrès bon téléphone ☎️ Très pratique
Mireille R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéIl faut que. Je m"habitue mais semble me convenir.
Sofiane A.
Loic A.
Avis vérifiéFluide et rapide
Isabelle L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon mode opératoire dans la séquence d'achat en ligne. Progressivité et souplesse dans la succession des étapes, avec possibilité de revenir ou de demander des informations supplémentaires, avec possibilité de modifier des éléments sans faire annuler la commande. Ceci, avec une bonne ergonomie et une grande facilité.
Marcel M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéje recherchais un poste fixe pour modifier l equipement de la maison
Nina M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème à signaler.
Joao-Miguel R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent, rien à dire
Elodie C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite rapide et efficace
Frederique C.
23 janv. 2026
Avis vérifiédes explications très claires merci
Amaya-Diaz R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC'était super, le processus était facile, très rapide et j'en suis satisfait.
Nicole P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère sympathique, très à l'écoute. A pris le le temps d'écouter ma demande et a été de très bons conseils.