La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
V. M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite internet très bien la commande c'est fait très vite
Alain P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Christophe G.
Sophie L.
Avis vérifiéChoix rapide
S. M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aurai aimé choisir ma boutique de retrait sur une carte.
Jabri O.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPour mon ancienneté, je m’attendais à une meilleure promotion au niveau des téléphones
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez Orange, la fidélité de nos clients est importante pour nous. Nous proposons différents avantages, qui peuvent évoluer en fonction des offres et des promotions en cours. Pour en savoir plus sur nos avantages clients et découvrir toutes les récompenses auxquelles vous pouvez avoir droit, nous vous invitons à consulter notre page dédiée : https://boutique.orange.fr/informations/avantages-clients/. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou pour obtenir des conseils personnalisés. Excellente journée à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Michele G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAlors qu'il y a une boutique Orange Cavaillon (84) il n'est pas possible de sélectionner ce magasin pour faire livrer mon téléphone ? Pourquoi ?
Claudine B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent ! J'ai mieux pour moins cher, génial, c'est nougatissime :-)
Mickaël F.
Sylvain S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMon épouse et moi même avons voulu changer de smartphone avec le paiement étalé sur 24 mois . Ma femme a réussi du premier coup et moi tout les étalements m ont été refusé x4 x24 . Du coup j ai du payé cash le telephonne. Changement de telephonne car vieux et marché mal pas un caprice .
Réponse de Orange
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et vous remercions de nous en faire part. Il est regrettable que votre demande de paiement étalé n’ait pas été acceptée. Nous vous invitons à contacter notre service client via assistance.orange.fr pour faire le point sur votre dossier. Nous espérons pouvoir vous accompagner au mieux dans votre projet. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Véronique D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, choix, facilité
Joel P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper, mon fils a cassé son téléphone, j'ai pu retrouver un modèle équivalent et profiter d'une promotion. Plus qu'à attendre de le recevoir
Ferhat D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
F. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRas. Tout c'est bien passé
Hervé C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAchat déroulé sans problème
Christelle M.
Avis vérifiéAchat rapide
Maurice C.
Avis vérifiérien a redire
Frederic G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, simple et efficace