La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Marie-Josee P.
Nathalie M.
Avis vérifiéTrouvé rapidement
Marie-Christine B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison intervient très vite après la commande
Réponse de Orange
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Odile S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Elie G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommande livré dans les temps article parfait merci beaucoup bonne année à Orange et ses collaborateurs
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à temps et que l'article vous satisfait. Vos encouragements nous tiennent à cœur. Nous vous souhaitons également une excellente année ! Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Virginie G.
Avis vérifiéTrès bien, intuitif
Philippe J.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée. Grand choix de forfaits et de téléphones avec nombreuses explications
Joseph L.
Avis vérifiésmartphone super
M. R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil , par contre livraison, colis ouvert. Sécurité au niveau de la fermeture colis très faible. A revoir.
Réponse de Orange
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant la sécurité des colis. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons nous efforcer d'améliorer ce point. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous. L'équipe de la boutique orange.fr
Laurence L.
Avis vérifiéRAS
Norbert J.
17 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéClaire et précis
Eve L.
Martine M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil .Rendez-vous respecté .
Camilya S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNe commandez pas depuis leur site internet. 0 visibilité sur le suivi. Personne n est au courant de rien au service client ou information contradictoire. Commande effectué le 31/12/2025. On est le 10/01/25, je n'ai toujours rien reçu. On a attendu le 8 janvier pour m'indiquer par mail que le modèle commandé est en rupture de stock et me proposé un remplacement, en sachant que j'avais contacté 2 fois le service client avant le mail recu. Et biensur le temps du "traitement" , l'argent payé pour le mobile est bloqué. A l'instant T, la commande est apparamment en cours de preparation... En sachant aussi qu il avait proposé la reprise de mon téléphone mais la livraison tarde tellement que je suis hors delai maintenant. Tous ce que j'affirme est vériable à mon niveau et apparement , en regardant sur google, j'ai pas été le seul à rencontrer une problematique similaire. Generalement je laisse de commentaires de ce type mais j'ai suffisament detesté l'experience pour motiver ce retour.
Réponse de Orange
Bonjour, Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement l’expérience décevante que vous avez rencontrée. Nous comprenons les désagréments causés par le manque de visibilité sur le suivi et la rupture de stock. Votre situation est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à la résoudre. Nous vous invitons à contacter notre service client en message privé via assistance.orange.fr ou l'application Orange et moi rubrique "Aide" afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter une solution adaptée. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous remercions pour votre patience. Bien à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Réponse de Camilya S.
Bonjour, Je suis navré, j'ai déjà annulé ma commande mobile et mon abonnement internet du coup. Je me dirigerai vers sfr ou bouygues pour internet. De plus, quelques jours après ma retraction, vous avez tout de même activé la ligne et débité 500e (montant du mobile d'origine en empreinte bancaire) malgré ma prise de contact avec le service client pour vérifier la bonne prise en compte de la retraction. N'hesitez à me dire si vous souhaitez jeter un oeil à mon dossier pour avoir une vision plus clair de ce qu'il s est mal passé dans ce cas précis.
N. T.
Avis vérifiésuper merci
Delphine M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe n aie pas été prévenu de l arriver de mon téléphone par mail ou par SMS malgré que c était marqué
Anthony B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, rien a redire
Marc Z.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAchat et reprise en ligne, et délai de livraison excellent
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'achat et de la reprise en ligne ainsi que du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. A bientôt. L'équipe de la boutique orange.fr
Daniele F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommande rapide à passer, information détaillée et claire. Très bien;