La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Rene G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéje recherchais un téléphone reconditionné, ne voulant pas acheter un appareil neuf, j'ai trouvé ce que je recherchais
Yannick D.
Avis vérifiéRas
Christine B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRien n i disque si le téléphone fixe que j ai commandé est compatible ce n est pas forcément evident
Karen S.
A. G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Amy T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, site fluide, conseillers en ligne au top
Dorothee W.
Avis vérifiéCool
Rani S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mes achats je remercie orange aussi pour les offres et les bons plans j'ai pas reçu de cadeaux de leur part mais j'espère avoir merci
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et de nos offres. Votre enthousiasme est très apprécié et nous espérons continuer à vous surprendre grâce nos bons plans à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Luc Q.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, la dame que j’ai eu au a répondu à mes attentes.
Gilbert H.
17 janv. 2026
Avis vérifiébien dans l'ensemble mais parfois pas simple de trouver un produit en dehors des forfaits et abonnements.
Olivier B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience client, Je recommande vivement le site de la boutique Orange.com
Maria G.
17 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon contact tel
Marie-Elise H.
Yannick P.
Avis vérifiéMerci Magali
Allan C.
Fabrice O.
Danielle S.
Avis vérifiéBon service livraison , Bonne conexion
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Francois A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe n arrive pas a changer l adresse de livraison
Réponse de Orange
Bonjour, Je comprends votre difficulté à modifier l’adresse de livraison. Malheureusement, une fois la commande expédiée, il n’est généralement pas possible de changer l’adresse de livraison. Je vous recommande de contacter directement notre service client via assistance.orange.fr pour voir si une solution peut être envisagée, selon votre situation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr