La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Melanie L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et rapide
Julia A.
Avis vérifiéTress bien service
Maxime M.
Avis vérifiéApplication facile d'utilisation
Jean-Jacques L.
31 déc. 2025
Avis vérifiérapide et efficace dans le choix de mon mobile
Abderrahmane R.
Denis G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité et rapidité au service d'un smartphone au prix très compétitif
Jean-Pierre T.
Avis vérifiéInterlocuteur parfait
Nicolas L.
Avis vérifiéparfait
Jessy P.
Avis vérifiéTop
Justine C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéL'utilisation du site pour une commande et très simple, simple et efficace il y a se qu'il faut comme explication sur les différents thème la livraison paiement les coordonnées tout et simplifier. Vous pouvez commander en toute sérénité.
Réponse de Orange
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et efficace pour passer vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de proposer un service de qualité. À très bientôt sur notre boutique ! L'équipe de la boutique orange.fr
Vincent H.
Jessy patrice y F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Berenice D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai du appeler un conseiller qui m'a aiguillé. Le service devrait être amélioré, il devrait y avoir plus de détails pour comprendre la commande par Internet. Les conseils demandés à l'assistant du site, ses réponses ne sont pas claires non plus. Pour ceux qui, comme moi, commande la première fois nous sommes assez vite perdu pour finaliser une commande. C'est long et mal expliqué. Plus de détails seraient les bienvenus.
Sylvie R.
Avis vérifiéNickel
Yvonne N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéparfait je recommande...........
David L.
Avis vérifiéTrès bien merci
Dominique F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles car encore une augmentation de prix du forfait pour un changement de portable. Bientôt la fin avec orange ????
Roland C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrés satisfait de mon nouveau mobile car ayant pris contacte avec une conseillêre orange les renseignements donnés et les informations données ont été trés utile a mon achat merci a toutes ses équipes bonnes fétes de fin dannée
Jeanne M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de service clients
Franck S.
Avis vérifiéTrès mécontente …. Je vais changer d opérateur