La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Patrick C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAu top du top
Frederic G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis très déçu, alors que je suis un client de longue date, des tarifs proposés pour changer de mobile par rapport aux nouveaux clients, je n'ai pas pris le temps cette fois ci mais j'irai voir vos concurrents là prochaine fois. Cordialement,.
Gilles C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFacilités de navigation sur le site Large choix Exécution et mise en œuvre simple et rapide
Mathieu L.
Avis vérifiébien
Severine L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide impeccable
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Jean-Claude R.
Avis vérifiétrès bien
Alain L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié le point relais Carrefour Market La Pointe que vous devriez rayer de votre liste.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour concernant votre expérience avec le point relais. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions complémentaires. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Michel R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéInfos clairs, délais de livraison respectés pour un produit conforme à mon attente
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos informations claires et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Maxime B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir choisi et commandé, la livraison fût très rapide par Chronopost.
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide avec Chronopost. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Daniel S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéprix correct - appareil suffisant pour compléter un mobile - livraison rapide.
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que la livraison ait été rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Dominique H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper agréable, navigation facile
Helene G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande sur le site. La livraison a été rapide et le produit reçu impeccable ! je recommande
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et que le produit vous satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Eric L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéCommande simple livraison rapide
Réponse de Orange
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L'équipe de la boutique orange.fr
Q. M.
Avis vérifiétop !!!
Patricia B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai commender le téléphone il y a 13 jours est j’ai fournie tout les papier mais j’ai toujours pas mon téléphone
Marc S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide ! Simple pour passez commande . Site internet clair et simple
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la simplicité de notre site. Vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe de la boutique orange.fr
Patricia B.
Samantha F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPas de retard de livraison ni rien, navigation facile, la disponibilité du produit aura été complexe mais ça c’est autre chose
Réponse de Orange
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience de navigation agréable et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Anas B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
Anthony H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe sui très content du service orange