La marque offre une expérience d'achat fluide et rapide, avec un site accessible et un bon choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le professionnalisme des intervenants.
Magali B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à commander et rapide
Jean-Bernard N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu difficile sur mobile
Jacky G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et pratique avant Noël
M. B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAchat facile à effectuer
Sylvie L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile pour passer sa commande, aucun problème.
Aurelie B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite trop compliqué, entre toutes les offres, les remises différées… on ne s’en sort pas et pourtant je suis la génération y!
Réponse de Orange
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que la diversité de nos offres puisse parfois sembler complexe. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour mieux naviguer sur notre site. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Veronique J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéparfait ! bonne offre pour Noel j'en ai profité pour un nouveau portable , facilité du site
Caroline C.
Avis vérifiéSuper pratique fluide
Martel L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPOUR L'INSTANT PAS GRANDE CHOSE A DIRE CAR PAS ENCORE RECU LA COMMANDE, MAIS C'ETAIT BIEN TOUTE LES ETAPES A FAIRE ET LES EXPLICATIONS PARFAITS POUR LA REPRISE DE MON IPHONE 15 PRO ET LE FINANCEMENT DU NOUVEAU PORTABLE.
Réponse de Orange
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les étapes et explications claires sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager votre expérience une fois votre commande reçue. Cordialement. L'équipe de la boutique orange.fr
Nicole K.
Avis vérifiéRas
Nicolas P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBien facile rapide merci
Katia B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi le changement de mobile a été refusé par cetelem ! Pourquoi vous n’ajouter pas les paiements à mes factures comme depuis tjs ? Je ne suis plus engagée et très déçue. Cordialement
Réponse de Orange
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le refus de Cetelem pour le changement de mobile. Pour mieux comprendre votre situation et vous apporter une assistance adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client ou notre partenaire financier. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement. Cordialement, L'équipe de la boutique orange.fr
Anne-Laure B.
Lionnel I.
20 déc. 2025
Avis vérifiéL’acquisition de mon téléphone sur le site en ligne d’Orange s’est déroulée avec une fluidité et une clarté exemplaires. L’ergonomie de la plateforme, la précision des informations et la simplicité du parcours témoignent d’une maîtrise numérique remarquable. Chaque étape a été conduite avec rigueur et efficacité, sans la moindre ambiguïté. Cette expérience illustre le haut niveau d’exigence et de fiabilité du groupe Orange. Un service en ligne à la hauteur d’un acteur majeur des télécommunications. Une référence indiscutable.
Michel L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site rapide
Arnaud G.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Trabouillet M.
Avis vérifiéSuper
T. B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude!
Jean-RéMi D.
20 déc. 2025
Avis vérifiétres bon suivis de commande
Michael B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujour chez orange simple efficace réactivité rien a dire