La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
20 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Je rencontre dès lundi un soucit internet sur ma bbox. Mais lors de la mise en service tout fonctionnait très bien. j'apprécie l'application qui est très utile pour gérerv les incidents et prendre rdv dans l'immédiat.
20 mars 2024
Avis vérifiéDémarche simple et rapide rien à faire que de mon mieux
Avis vérifiéjmb
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai passée commande BBox plus engagement avec mobile seulement ma commande est annulé pour mobile du coups j'ai annulé le reste du commande je suis très déçu que personnes ma appelé pour trouver une solution j'aurais voulus prendre abonnement chez vous mais aujourd'hui j'ai moin envie de me prendre la tête
20 mars 2024
Avis vérifiéAbonné chez Bouygues depuis plus de 15 ans dommage de ne pas pouvoir bénéficier des mêmes avantages que les nouveaux arrivants
20 mars 2024
Avis vérifiéPas très bonne pas de suivi d un conseiller à l autre
20 mars 2024
Avis vérifiéPose assez correcte, wifi pas à la hauteur de mes espérances, pas de modes emplois fournis
20 mars 2024
Avis vérifiéBon réseau d'où excellente connexion
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous depuis 1999 Je n'ai jamais eu de soucis
Avis vérifiéRéactif et compétent
Avis vérifié.
Avis vérifiéTRES BONNE ACCEUIL TRÈS BIEN EXPLIQUÉ AUCUN REGRET
20 mars 2024
Avis vérifiéInternet et wify ne fonctionnent pas bien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide et professionnelle
Avis vérifiéneant
20 mars 2024
Avis vérifiémon portable a été fait de suite par contre pour la fibre cela fait 3 semaines que j'attends et toujours rien:!!!!!
20 mars 2024
Avis vérifiéSa c'était très bien passé
Avis vérifiéCONFORME MAIS LABORIEUX