La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
20 mars 2024
Avis vérifiéAchat rapide et choix sur le site !
Avis vérifiéje découvre
Avis vérifiéBon téléphone
Avis vérifiéRéseau très limité
20 mars 2024
Avis vérifiéL'opératrice Roxane a été à l'écoute et excellente négociatrice !! Merci pour votre accompagnement, depuis toutes ces années chez Bouygues, se sentir privilégiée est une priorité !! Alors un grand merci pour ce que vous faites pour moi :)
20 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire exellent
Avis vérifiéDes difficultés de connexion de la box résolues au bout de 5 jours
20 mars 2024
Avis vérifiéJe pense qu'à la base le service client est bien, le souci concernent les conseillers commerciaux qui vous donnent des informations erronées voire trompeuses notamment concernant les tarifs .
Avis vérifié.
20 mars 2024
Avis vérifiéDommage que le conseiller n'ai pas regardé la durée d'engagement que nous avions avec nos forfaits. Cela nous aurait éviter une facture salée.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrois forfaits chez Bouygues, pas de réduction
Avis vérifiéTop, livraison rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne explication, bon relationnel, Merci
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute, mais mon problème n'est pas résolu
20 mars 2024
Avis vérifiéC est la meilleure qualité prix
20 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes le 12 mars et je n'ai toujours pas de box!!! Personnel incompetent
20 mars 2024
Avis vérifiéAu téléphone pas de problème très professionnel mais en magasin désastre refuser d'actualiser le portable il nous on dit qu'il était pas équipé pour un IPhone
20 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu et conseillé en magasin. Mise en service de la B Box faites par un pro, de plus sympathique. Par contre le service en ligne Bouygues pour les rendez-vous est à revoir, impossible de changer l'heure et la personne qui est venue faire l'installation s'est retrouvée avec 2 rdv sur chaques tranches horaires.
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Rapide, claire et sans surprise