La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma carte SIM. Un souci de livraison avec la poste qui a retourné la livraison à l'expéditeur. Depuis aucune nouvelle avec bouygues. Aucun suivi ???
20 mars 2024
Avis vérifiéDepuis mon achat chez cet opérateur je n'ai rencontré aucun problème. Bon service assistance, bon service de mise en fonction de la box
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien en tous points. Service client parfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéSuis contente vue mon âge 79 j'arrive à me débrouiller avec vous par rapport aux autres opérateurs
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l écoute et très bon réseau
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien reçu et très bien renseigné en magasin. Ce dernier est situé dans la galerie marchande du centre commercial carrefour douai-flers. Je remercie ce vendeur Pierre pour la qualité de ses expliquations et nous avoir aiguillé vers ce qui été le mieux. D'ailleurs c'est toujours le cas avec lui. Ce vendeur est très compétent dans son domaine.
20 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
20 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Je rencontre dès lundi un soucit internet sur ma bbox. Mais lors de la mise en service tout fonctionnait très bien. j'apprécie l'application qui est très utile pour gérerv les incidents et prendre rdv dans l'immédiat.
20 mars 2024
Avis vérifiéDémarche simple et rapide rien à faire que de mon mieux
Avis vérifiéjmb
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai passée commande BBox plus engagement avec mobile seulement ma commande est annulé pour mobile du coups j'ai annulé le reste du commande je suis très déçu que personnes ma appelé pour trouver une solution j'aurais voulus prendre abonnement chez vous mais aujourd'hui j'ai moin envie de me prendre la tête
20 mars 2024
Avis vérifiéAbonné chez Bouygues depuis plus de 15 ans dommage de ne pas pouvoir bénéficier des mêmes avantages que les nouveaux arrivants
20 mars 2024
Avis vérifiéPas très bonne pas de suivi d un conseiller à l autre
20 mars 2024
Avis vérifiéPose assez correcte, wifi pas à la hauteur de mes espérances, pas de modes emplois fournis
20 mars 2024
Avis vérifiéBon réseau d'où excellente connexion
Avis vérifiéJe suis cliente chez vous depuis 1999 Je n'ai jamais eu de soucis
Avis vérifiéRéactif et compétent
Avis vérifié.
Avis vérifiéTRES BONNE ACCEUIL TRÈS BIEN EXPLIQUÉ AUCUN REGRET
20 mars 2024
Avis vérifiéInternet et wify ne fonctionnent pas bien