La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
19 mars 2024
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé. Reçu le matériel rapidement
19 mars 2024
Avis vérifiéLiaison fibre instable. On passe de 300 à moins de 1 en faisant.t le speed test Très difficile de travailler dans ces conditions Cité Télé telecde capricieuse Bref pas emballé
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours pu joindre ou être recontacté rapidement par un conseiller pour la moindre question lors de la mise en service de mon abonnement fibre
Avis vérifiéForfait à 10e90 facture à 13e40
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien avec de bons conseils
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Avis vérifié——
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
19 mars 2024
Avis vérifiéMalheureusement pas tous les produits et ceux si mon été facturé. ( 2 protèges ecrans )
19 mars 2024
Avis vérifiéCe c'est très bien passé
19 mars 2024
Avis vérifiéMa mis en attente sans réponse de sa part
19 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
Avis vérifiéSatisfait
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé
19 mars 2024
Avis vérifiéOn a eu un commercial au téléphone qui nous a vendu du rêve, et une fois signé on a une autre personne ,qui nous dit ah bas non c'est pas possible , il faut acheter ça et encore ça si vous voulez faire ça. Bref on c'est bien fait avoir au téléphone avec le commercial super gentil , pour nous faire craqué , j'ai demandé un écrit , vous incapable de sortir un écrit complet des promesses de la vente . Voilà . Et maintenant on ne peut que avoir des forfaits hors de prix !!!!
19 mars 2024
Avis vérifiéDélai a été très long mais les installateurs ont été très professionnel
19 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande Bouygues car les personnes sont à l'écoute et sont très professionnel
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une bbox. Elle était cassée. J'ai dû aller en boutique pour la changer. Ensuite j'ai appelé le sav pour un dédommagement l'opérateur m'a dit qu'il allait me faire passer mon forfait téléphone de 12 à 4 euros... j'étais trop contente mais rien... bref...