La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
19 mars 2024
Avis vérifiébien un bémol panne réseau le lendemain de l'installation de la box !
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client. Merci beaucoup.
Avis vérifiéGood service
19 mars 2024
Avis vérifiéAchetée le 11/01/2024 la box n'a jamais été installée. De rendez-vous non honorés et reportés sans aucune consultations au préalable du client. Prestation lamentable, avec un mépris réel pour le client. La box a été rendue le 08/03 que de temps perdu...
19 mars 2024
Avis vérifiéA part quelques bugs de la télécommande ou du décodeur TV, rien à signaler. Ça fonctionne correctement
Avis vérifiéChangement opérateur fibre
19 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas souscrit a cet option
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon retour Conseillers professionnels
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne dans l'ensemble mais nul n'est parfait !.
Avis vérifiécorrect
19 mars 2024
Avis vérifiéBjr j'attends depuis le 08/01/2024 la fin de l'instalation complète du forfait que j'ai contracté Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait Le changement d'opérateur s'est fait sans aucun souci Merci
Avis vérifié...
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillant aimable et compétent Je suis très content de mon passage dans cette agence Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait exprès de prendre cette box pour obtenir un prix sur une télé bien précise. Or, je n'ai dû prendre que une qui était disponible chez Samsung.
19 mars 2024
Avis vérifiéseul réseau qui fonctionne un peu dans mon secteur donc je n'ai pas le choix
19 mars 2024
Avis vérifiéDéçu de mon abonnement car je ne capte pas partout
19 mars 2024
Avis vérifiéUne expérience enrichissante vue l'offre qui m'a été proposé. Rapport qualité prix. Je suis satisfait aussi du professionnalisme, de la patience et du service,des explications de Nicolas et son Manager Safi. Bonne continuation
Avis vérifiéBon accueil