La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
18 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis 20 ans. Très déçue car lors de l achat du s24 on m a impose une assurance à 15 euros par moi sans me demander mon avis.. A charge pour moi de la faire résilier Total 15 jours après avoir envoyer un mail de résiliation à la dite assurance aucune nouvelle. Pour le coup c est une vente abusive. Voire du vol.
18 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était très aimable, à l'écoute et nous a bien renseigné.
18 mars 2024
Avis vérifiéJ'attends tjs la montre promise avec...
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
18 mars 2024
Avis vérifiéInstallation de la BBox insuffisant,fixe pas branché..je recherche toujours le menu des chaînes BBox..dommage . Contente du prix mercir
18 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité Réponse adaptée au besoins
18 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis avec Bouygues pour l'envoi d'une carte sim. En revanche, à revoir, l'expédition par la poste. Obligé de recontacter l'opérateur pour l'expédition d'une nouvelle carte. La 1ere jamais reçue.
Avis vérifiéBonne
18 mars 2024
Avis vérifiéService au top prise de rendez-vous rapide pour l'installation.. personnel très agréable
Avis vérifiétrés mal conseillé
18 mars 2024
Avis vérifiéAujourd'hui ma box TV n est pas branché ce n'est pas ma demande l opératrice n'a pas et a la hauteur de mais attente. Pour avoir un contrat pas de soucis pour suivre la demande du client c est autre chose lamentable je suis prêt à vous renvoyer le tout.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 mars 2024
Avis vérifiéBons contacts, factures compliquées car n'intègrent pas tout de suite les remises ou de façon différente.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe viens de souscrire un forfait mobile avec portabilité de numéro de téléphone et j'ai souscrit une nouvelle offre box internet en écrasant ma ligne téléphonique et en changeant de matériel . il est dommage que Bouygues m 'est fait payer la résiliation d'un forfait box Bouygues pour rester chez Bouygues j'ai aussi de gros pixels qui apparaissent sur certaines chaînes ,sachant que la box TV doit être meilleur que l'ancienne et que mon débit internet est supérieur . pour ce qui est de l'application BTV sur téléphone ,impossible de se connecter avec les identifiants, pour la connexion mobile le réseau n'est pas meilleur que mon ancien opérateur , j'espère que tous ces petits problèmes vont se rectifier rapidement , en ce qui concerne l'administratif tout s'est bien passé ainsi que l'installation avec l'installateur qui était très sympathique. À voir dans le temps.
Avis vérifiéSuper
18 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'un téléphone, chargement de forfait
Avis vérifiéÉcoute