La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéInternet portable nul
18 mars 2024
Avis vérifiéJe remercie particulièrement Sophie de l agence de Bourgoin Jallieu pour son professionnalisme, ses conseils avisés et sa gentillesse.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Avis vérifiéTrès bon service
18 mars 2024
Avis vérifiéAu téléphone, quelqu'un me propose d'avoir la fibre. J'accepte et dans le même temps j'en profite pour ouvrir une deuxième ligne pour ma femme avec une portabilité de son numéro et achat d'un nouveau téléphone. Le forfait de madame bénéficiait donc d'une réduction avec la box... Quelques jours plus tard vos services m'appellent pour me dire que l'installation de la fibre ne se fera pas car le FAI n'autorise pas l'ouverture d'une nouvelle ligne. Par la.meme occasion, vos services me disent que je devrait payer 5€ de plus sur le forfait car je n'ai pas la box... Je demande un geste commercial car j'ai prit le téléphone et le forfait de pair avec la box et que si j'avais su que la fibre ne se ferait.pas je n'aurais jamais effectué l'achat... On me confirme que oui, avec la.portabilité du numéro j'aurai une réduction et pour cela je devais rappeler puis après la portabilité je rappelle et On me refuse ce geste. La seule solution qu'on me propose est la rétractation du forfait de Madame mais le téléphone est déjà déballé et la portabilité effectuée ce qui fait que si je me rétracter Madame n'a plus de ligne... Je suis donc extrêmement déçu, je ne recommande absolument pas cette entreprise qui ne pense qu'à nous faire payer sans vergogne et je ferai mon possible pour résilier le plus tôt possible tous mes contrats avec eux...
18 mars 2024
Avis vérifiéGlobalement bien dans l'ensemble
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis abonné depuis plus de dix ans auprès de cette société et je n'ai jamais rencontré de problème, je la considère donc comme la meilleure
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit , voir excellent merci à Bouygues car je suis client depuis 20 ans et j ai toujours été très satisfait
18 mars 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité offre de service
18 mars 2024
Avis vérifiéGros problème sur wifi ne peut voir la télé dans une autre pièce ce qui n'était pas un problème avec l'ancien fornisseur
Avis vérifiéNul des incapable
18 mars 2024
Avis vérifiéL'installation n'as pas peu ce faire alors qu'il été dit que c'était possible par le conseiller de vente
18 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et toutes les informations nécessaires au cours de la commande
18 mars 2024
Avis vérifiéVotre employé m a vendu un forfait qui n existe pas juste pour avoir mon contrat c est de l escroquerie
18 mars 2024
Avis vérifiéUne offre fibre m'a été proposée à ma grande surprise au moment de devoir brancher ma box je n'y parviens pas ! Pourquoi ? Parce que j'ai reçu une box adsl le conseiller que j'ai eu ma fait souscrire en réalité à de l'ADSL en m'annonçant de la fibre… pas la même chose du tout
18 mars 2024
Avis vérifiéForfait 200 go beaucoup trop pour moi je voudrais un forfait de 100 go maxi pour un prix raisonnable