La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service pour le moment rien a dire ma box ultim marche parfaitement pour moi ma compagne et nos 3 enfants
Avis vérifiéPas assez d'explication,
17 mars 2024
Avis vérifiéIl est mon premier forfait avec BOUYGUES et probablement le dernier. J'ai eu besoin quelques conseils et réglages par rapport à mon SIMM, mais je n'ai reçu aucun aide dans la boutique, vous n'avez jamais répondu mon mail et quand j'ai appelé 10 64. J'étais facturé pour ses appels.
17 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas internet à l'étage
17 mars 2024
Avis vérifiéReçu du materiel incompatible avec ma demande
17 mars 2024
Avis vérifiéReçu que la moitié de la commande
17 mars 2024
Avis vérifiéJ ai choisi un forfait à 6,99 première facture 8,47 . 1 euros de carte sim et le reste pour la mise en route faite le 6 mars et alors que l achat est du 1 mars pour moi 5 jours d attente étaient suffisants pas besoin de frais en plus
17 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Vendeuse soucieuse de satisfaire mes attentes tout en respectant mon budget. Je suis satisfaite de ce passage dans la boutique.
Avis vérifiéTrès bien Personne très aimable Très bon renseignement Parfait
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès content de vos services, la preuve je viens de quitter la concurrence afin d'avoir tous chez BOUYGUES
17 mars 2024
Avis vérifiéP.s je voulais mettre zéro mais bon, J'ai perdu mon boulot, je demande à reprendre la box de chez moi, ah oui j'ai oublié box qui est en panne depuis une semaine sur le quartier de Sèvres, et la réponse est Toujours non fait respecter l'engagement sur Bouygues au top du top
17 mars 2024
Avis vérifiéUne très mauvaise expérience a deux reprises. J'ai fais un abonnement forfait sim carte. L'adresse a été mal noté par le conseiller. Conclusion la commande a été expédié et retourner chez l'expéditeur. La deuxième fois pareil , bien qu'ayant demandé de stopper tout afin que je puisse me rendre directement en boutique. Mes demandes n'ont pas été prises en compte, il y a eu un deuxième envoi qui lui aussi a été retourné vers L'expéditeur . Certains conseiller ne prennent pas la peine d'écouter les demande des clients, de réécrire leur adresse et la vérifier avec les clients et c'est bien dommage.
Avis vérifiéSatisfaisant
17 mars 2024
Avis vérifiéC'est le bordel, vous avez mélange mon dossier a écrit un homonyme qui habite pledran, alors que j'habite le Morbihan, A cause de cela je vais vous quitter.Moi j'habite le Morbihan
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien passer, très gentil
17 mars 2024
Avis vérifiéGood experience so far. One suggestion is in mobile app please provide English option also...
17 mars 2024
Avis vérifiéVous êtes à l écoute des personnes
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéRas
17 mars 2024
Avis vérifiéManipulation on m'a menti en me disant que ce n'était pas possible de transférer la ligne alors que c'est possible