La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
15 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, très pro
15 mars 2024
Avis vérifiéChangement de téléphone sans souci en un jour reçu a domicile
15 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, aucune attente, vendeuse très agréable
Avis vérifiéBonne
15 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute ,attentif et qui prend le temps de bien vous expliquer.
15 mars 2024
Avis vérifiéVendeur agréable , a l'écoute des demandes.
15 mars 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, renseignements précis grande gentillesse et patience imperturbable de la part de Maxence, le jeune homme qui m'a reçu.
15 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert de plusieurs situations qui n'ont pas été échangé et qui m'ont déstabilisé , ce qui m'a fait douter sur le choix d'avoir changé d'opérateur
Avis vérifiéMauvaise connexion d'une ligne soit disant 5g
15 mars 2024
Avis vérifiéLe produit es impecable, les conseillers très engagées dans la conversation et donnent des infos utiles!
8 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
8 mars 2024
Avis vérifiéStrictement rien à voir avec free,pour le moment le service est bien là
8 mars 2024
Avis vérifiéExpérience bien passée J'ai bien reçu ma nouvelle carte SIM
8 mars 2024
Avis vérifiéDe manière générale j'étais content de Bouygues mais depuis 2019 que j'ai emménagé à l'adresse où je suis je ne cesse d'avoir des problèmes sur ma ligne avec la box avec la télé des coupures incessantes problème qui subsiste à ce jour et à chaque fois je tombe sur des personnes qui promettent des choses mais à l'arrivée rien ne change et là maintenant c'est l'excuse on installe la fibre donc voilà il y a des perturbations blablabli bla bla bla ce qui n'était pas le cas en 2019 on change le matériel mais à l'arrivée le problème subsiste oui à l'occasion des personnes vous disent on vous rappelle la semaine prochaine j'attends toujours l'appel ou alors voir même en incrimine ma télévision c'est pour ça que la télé ne fonctionne pas et finalement en appelant une autre personne un petit peu après et ben il se trouve que la personne réinitialise la box à distance et ça venait pas la télé ça venait bien de la boxe TV
Avis vérifiéPersonnel très sympa
12 janv. 2024
Avis vérifiéje pense que vous ne souhaitez pas connaitre mon avis, sachant qu'il ne servira en rien à personne chez vous et que nous savons tous que c'est le dernier de vos soucis.
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil en boutique. Vendeur sympathique et professionel
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue de Bouygues Telecom et leurs méthodes commerciales. J'étais chez eux puis je suis passée chez la concurrence pour un forfait téléphone plus avantageux. Un vendeur Bouygues m'appelle pour me faire revenir, en pleine "campagne de récupération d'anciens clients". Il me propose un forfait à 10,99€ / mois (100Go) pendant 2 ans un téléphone à 1€. Je lui réponds que je n'ai pas besoin d'autant de data internet. Je reste au tel pendant 20 minutes avec lui, lui faisant confirmer plusieurs fois que le tel me revenait bien à 1€ sans autre surprise. "Oui oui bien sûr madame, c'est un cadeau spécial pour vous faire revenir". Je vérifie le contrat quelques jours plus tard... Le tel est bien à 1€... 5€/mois pendant 24 mois. Quant au forfait à 10€99, la réduction ne peut être valable que les 6 premiers mois. Ça s'appelle de l'escroquerie, même le SAV était choqué de l'offre (qu'il a pu vérifier dans mon espace client). Bref, heureusement je suis dans mon délai de rétractation mais si j'avais été moins regardante je me serai fait avoir. Sans compter que les frais de retour du téléphone sont à ma charge bien sûr, et que je risque de perdre mon numéro que j'ai depuis 16 ans. Merci Bouygues, vraiment vos pratiques commerciales sont exemplaires ! Quel beau cadeau de Noël vous me faites là.
29 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise malhonnête qui appelle des frais de résiliation abusifs alors que la rétractation s’est faite dans le délai de 14 jours.
16 nov. 2023
Avis vérifiéPas d'internet depuis des mois, dans le cadre d'un engagement de 24 mois, d'où frais conséquents, absence de solution. Service client déplorable