Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
20 mars 2024
Avis vérifiéDépassement, léger, de mon abonnement de 40 go (pas assez important j'en conviens) facturé 45 € : c'est abusif ! Clients faites attention
20 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise en qualité de service
20 mars 2024
Avis vérifié20jours que j'attends d'avoir internet. Deuxième rendez-vous avec un technicien et toujours rien,pas de nouvelles,pas d'internet. C'est à croire que Bouygue pense que l'on a que ça à faire attendre des techniciens et les join difficilement pour se plaindre
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment déçue car on m a rajouté 3.00€ a ma facture pour magellan alors que je ne suis pas du tout intéressée et la seule réponse qu on m ait apporter c est de changer de forfait Pour moi c est de la vente forcée
20 mars 2024
Avis vérifiéCatastrophique, frais de rejet de prélèvement de 10€ à tord, aucun geste commercial pour l'erreur, franchement déçu et surtout le support est totalement inefficace
20 mars 2024
Avis vérifiéDemande de 50 euros de remboursement suite achat sansumg que je n'ai jamais reçu
20 mars 2024
Avis vérifiéService client attentif au besoin du client et est force de proposition pour y répondre.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéPanne tv bouygues ne fait rien
20 mars 2024
Avis vérifiéAprès avoir souscrit à une offre Bouygues BBox, un technicien Bouygues est venu à la maison, a débranché mon ancienne installation Free, n'a pas su me connecter au réseau Bouygues, et ça va faire deux mois que personne ne résout mon problème. Je vais donc retourner chez mon ancien opérateur après 2 mois de galère.
Avis vérifiéSuperbe
20 mars 2024
Avis vérifiéDéçu, mauvais conseil sur l'achat du tel portable Motorola,
Avis vérifiétres bien
20 mars 2024
Avis vérifiéDommage je serais bien rester avec vous mais aucun geste commercial
20 mars 2024
Avis vérifiéOn m'a téléphoné pour me proposer une offre internet. J'ai accepté on m'a livré le matériel mais malheureusement la distance entre la box internet et télé trop grande j'ai du acheté des prise type plug. De plus j'ai précisé que j'étais déjà avec un fournisseur d'internet la je me retrouve a faire les démarches seule. Si j'avais su je serai rester chez l'autre opérateur car finalement j'en ai pour plus cher.
Avis vérifiéTrès bien passé
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien aucun problème pour l'instant
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail moyen, pas propre, je suis contient du mauvais temps mais je fais attention à bien essuyer mes pieds, de plus ils n ont même pas proposé de nettoyer et n ont pas nettoyer. A plusieurs reprises, j ai demandé de fermer la porte d entrée, ( laisse ouverte) travail extérieur, fil collé mais pas droit,