Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
20 mars 2024
Avis vérifiéUne grande partie de l'expérience s'est très bien passée. Il y a eu quelques soucis pour avoir accès à la télévision et une chaîne à laquelle je tenais particulièrement (Polar ) malgré l'assurance du commercial à 2 reprises, ne fait pas partie du bouquet classique... Autrement, je suis très satisfaite du tarif. Par contre, je trouve la navigation pour ce qui concerne la télévision pas très aisée.
20 mars 2024
Avis vérifiéContacter par tel pour adsl
Avis vérifiéLivraison rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve ça trop cher
Avis vérifiéParfait très gentils
20 mars 2024
Avis vérifiéService client inefficace honteux
20 mars 2024
Avis vérifiéDéçu car ça beug tjrs de plus je paie l'installation alors la fibre était déjà installé le technicien en a un eu pour à peine 20 mn de plus j'ai déjà 2 abonnements téléphone chez Bouygues et pas de proposition d offres
Avis vérifiéRembourse non effectué
20 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur m à proposé une box qui ne fait pas wifi pour la télé je suis très déçu
20 mars 2024
Avis vérifiéVendeur au top.
20 mars 2024
Avis vérifiébon contact j'ai obtenu la réponse à ma question rapidement
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis retraité j'ai une retraite de 800 euros et vous avez prélevé 200 euros pour une box qui fonctionne très mal est vous permettez en plus de me demander se que je pensé de l'opérateur Bouygues ils m'écœure vraiment.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute
20 mars 2024
Avis vérifiéManque de promotion sur les produits avec ses anciens clients, les nouveaux clients sont privilégiés et je trouve ça dommage. Cela n'est pas la force de cette entreprise.
20 mars 2024
Avis vérifiéavant de répondre à votre questionnaire,j aimerai,VOUS;que vs répondiez à mon message du 12FEVRIER?1 mois quand méme;;;;;;
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellente connexion problème rencontrer relger en 5 minute super conseiller je recommande
Avis vérifiéSatisfait
20 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé excepté le délai de mise en service qui a été plus long que prévu.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSalmata