Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès cordial et sympathique
19 mars 2024
Avis vérifiéLe commercial nous a vendu une box ultime finalement nous avons reçu une box basique
19 mars 2024
Avis vérifiéDans l ensemble bien mais la vendeuse pas au top
19 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise explication le matériel fonctionne pas et lors de changement de matériel aucun geste commercial et toujours pas de réception du nouveau matériel
19 mars 2024
Avis vérifiéMême question dans 2 boutiques différentes, et sur leur plateforme téléphonique par 2 fois au service clients et à chaque fois une réponse différente... tt est bien nébuleux, sensation d'avoir des amateurs qui gèrent.
19 mars 2024
Avis vérifiéInternet est faible et vous avez pris de l'argent sans intérêts
19 mars 2024
Avis vérifiéDes soucis avec le réseau de téléphone
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, prix attractif, à voir sur le long terme
Avis vérifiéabonnement de force
19 mars 2024
Avis vérifiéVraiment déçu, beaucoup de problème pour envoyer les SMS. Souvent, je les reçois en retour, ou la personne les reçoit en plusieurs fois le même message.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéConviviale et dynamique
19 mars 2024
Avis vérifiémal renseigné car moins de réseau qu'avant
Avis vérifiéInitiale prend un « e » final
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec un super accueil de David et son équipe. De l'écoute, de bons conseils, des explications claires et répétées pour être sûr d'avoir bien compris, aide pour le transfert des données d'un téléphone à l'autre à la suite de l'achat.
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis allée en boutique pour souscrire 1 forfait à 2€ (en lien avec 1 pub reçu) et à la lecture de la facture je me rends compte que c est 1 forfait à 5€ Je suis pas très contente
19 mars 2024
Avis vérifiéTres bon accueil en boutique aimable et tres aidant! Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéLes agents de Bouygues sont très aimables et ils ont beaucoup de patience avec les clients âgés.