Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
Avis vérifiéTrès bien .
19 mars 2024
Avis vérifiéL'internet n'est pas assez rapide. Le site internet n'offre pas la possibilité de gérer le WiFi à la maison
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait . L'installation s'est faite sans problèmes . Le technicien connaissait très bien ce qu'il devait faire et a tout installé en moins d'une demi-heure et m'a aidé à configurer mon ordinateur ainsi que la télé et est parti lorsque tout marchait
19 mars 2024
Avis vérifiéAttente un peu longue, mais l'accueil a été parfait chaleureux et souriant.
19 mars 2024
Avis vérifiéLes commerciaux racontent des mensonges et le client qui ne sait pas lire un contrat tombera dans leur piege C'est de l'arnaque Deception totale
19 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien n'a pas fini son travail parce que y-a pas de place pour brancher le câble de la fibre en bas de l'immeuble
19 mars 2024
Avis vérifiéJe suis restée deux jours injoignable car la puce Bouygues que l'on m'a envoyé était défectueuse. Par contre on me prélève 27€ au lieu de 10,99 euros sur ma première facture, c'est inadmissible!
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison et installation rapide. Tout se déroule comme prévu jusqu'ici.
19 mars 2024
Avis vérifiéExplications claires et précises. Conseillère à l'écoute.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accuei en magasin bon offre
19 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très professionnel et très à l'écoute
Avis vérifié.
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin de changer de téléphone , accueil moyen au niveau du vendeur
19 mars 2024
Avis vérifiéTrés bons renseignements un peu trop vite expédiés compte tenu du changement de conseiller.
Avis vérifiéHe
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme et clarté des informations ! Très bonne conseillere
Avis vérifiébien
19 mars 2024
Avis vérifiéLe réseau comme d'habitude commence à chuter , c'est pas sérieux. Hani déjà résilié l'année dernière à cause de ça .la je reviens et ça commence mal
Avis vérifiétrès heureux
19 mars 2024
Avis vérifiéDepuis 10 ans, la télévision, téléphone et internet n'ont jamais bien fonctionnés à Pierrelaye comme de nos jours.