Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
18 mars 2024
Avis vérifiéBouygues Telecom n'applique pas les tarifs annoncés lors de la souscription
18 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu l'Iphone car je suis au Portugal … cet appareil va m'être retransmis par une amie qui garde le courrier peu important
18 mars 2024
Avis vérifiéBouygues Telecom n'applique pas les tarifs annoncés
18 mars 2024
Avis vérifiéPetit achat=PETIT INTERET vers le client
18 mars 2024
Avis vérifiéToujours des bons conseils et un très bon accueil
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès gentil technicien.....mais il n à pas attendu le réglage de la télé ,donc pas de chaîne TV,tnt depuis le 06 mars.... Cordialement.
18 mars 2024
Avis vérifiéVous attribuez un numéro qui est déjà utiliser pr une autre personne
18 mars 2024
Avis vérifiéConseiller au service du client. Répond à nos demande. Accueillant et sympathique.
18 mars 2024
Avis vérifiéachat correct mais forfait cher
Avis vérifiébonne expérience
18 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien dérouler.
18 mars 2024
Avis vérifiépersonnel souriant et très aimable
18 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve que les tarifs sont très compétitifs et propose des forfaits téléphone et internet très complets.
Avis vérifiéFormidable
18 mars 2024
Avis vérifiéPour l instant pas assez de recul
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis venue à la boutique de Saint Pierre des Corps, sur RV, pour changer mon forfait portable. J'ai été très bien conseillé. Merci
18 mars 2024
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
18 mars 2024
Avis vérifiéEntretien très professionnel avec l'agente technicienne.
18 mars 2024
Avis vérifiéMerci a Daniel pour son professionnalisme et sa gentillesse.