Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone bonne explication
17 mars 2024
Avis vérifiéNous savions ce que nous voulions et la conseillère a su nous trouver l'offre la plus adaptée à notre demande
17 mars 2024
Avis vérifiéEn espérant que je serais satisfait
Avis vérifiéPas d'internet 4g , je galère
16 mars 2024
Avis vérifiéMon arrivée chez Bouygues après une très long croisière chez un opérateur ancestrale m'apparait comme une découverte qu'il ne fallait pas manquer.
16 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel qui cherche jusqu'à trouver une solution contrairement à d'autre opérateur
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très rapide. bien conseiller.
16 mars 2024
Avis vérifiéProblème généré par conseiller Bouygues non regle
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue. Suite à cet achat le vendeur ne m'a pas précisé que je me réengageais pour 24 mois. De plus il m'annonce que l'assurance est gratuite la 1ere année alors que non ! J'ai du contacté le service clientèle pour tout annuler.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès mauvais Peu serviable Juste là pour vendre des options
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une carte sim avec un nouvel abonnement mon fils, reçue en 3 jours, bascule de la ligne au jour et à l'heure annoncée Super facile et rapide
Avis vérifiéNom
16 mars 2024
Avis vérifiéIl y'a trop de pagaille
16 mars 2024
Avis vérifiéJe n'aie toujours aucun retour de vos services sur un forfait de 2 euros qui est passé a 13 'vraiement déçu
16 mars 2024
Avis vérifiéJ ai été conseillé par un vendeur exceptionnel, encore un grand merci à Thomas pour la clarté de ses explications, ses conseils avisés et sa patience. Alors que la boutique fermée, Thomas a pris le temps de faire les transferts de mes données , reprendre mon ancien téléphone, me trouver les accesoires dont j avais besoin. J ai toujours été tres bien accueilli dans ce magasin rue de Levis et le professionnalisme de Thomas est remarquable. Un enorme merci.
Avis vérifiéTrès belle expérience
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellente réseau et facile communication
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été contactée pour une proposition commerciale.
16 mars 2024
Avis vérifiéL installateur devait revenir mettre un tendeur de câble à ce jour il n est pas revenu malgré mes appels
Avis vérifiéEvelyne