Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
16 mars 2024
Avis vérifiéJe suis venu me renseigner pour la box ainsi que pour 2 abonnement téléphonique, le vendeur a su répondre à ma demande avec professionnalisme
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle!excellent suivi et installateur compétent.
16 mars 2024
Avis vérifiéDepuis le 11/01, on doit m'installer une Bbox, un technicien est venu mais je ne sais pas pourquoi, il a dit devoir revenir tard et il n'est jamais revenu. J'ai contacté Bouygues, mon dossier avait été classé sans suite ! Un autre rdv a donc été repris pour mi février et à la dernière minute, le jour du rdv prévu, à la dernière minute, on m'a indiqué par simple sms que suite à un empêchement, le technicien ne pourrait pas venir !!! Depuis lors, AUCUNE NOUVELLE DE LEUR PART et de surcroît, ils m'ont envoyé 2 fois la box. Elles sont rangées et apparemment, chez eux, personne ne s'en soucie. Bref, du très grand n'importe quoi ! de vrais marioles !
Avis vérifiéDdfh
16 mars 2024
Avis vérifiéForcer de changer de forfait car hausse de prix
16 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. L'offre était claire et sans surprise. Le colis est arrivé rapidement. Le technicien était à l'heure. Et bien que l'intervention ait durée beaucoup plus longtemps que prévue parce que ça ne voulait pas fonctionner, il est resté et n'a pas abandonné. Il n'est pas parti avant que tout fonctionne. Merci !
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEfficacité
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et on bien expliqué les conditions de mon nou vu eau téléphone
16 mars 2024
Avis vérifiéAu top ! Conseillère très au fait de ses produits et très à l'écoute
16 mars 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé jusqu'à présent
Avis vérifiéTrès bien Travail propre
16 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, sans couac.
16 mars 2024
Avis vérifiéConseiller au top très bon accueil aimable et professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéLe routeur 5g que b'ai acheté se redemarre à chaque fois ! Jai appele le service technique mais en vain
Avis vérifiéBonjour, problème de connexion en 5g quand je sors de mon domicile
Avis vérifiéExcellente prestation
16 mars 2024
Avis vérifiéAbonnement le 23 février branchement le 1 mars en panne le 4 mars code erreur S1. Appel SAV le 4 mars pour intervention le 6 mars après 2 heures d'intervention départ du technicien et toujours code erreur S1 appel au SAV qui doit me rappeler samedi mais quand l'intervention? En dehors de me dire que j'aurais une réduction sur mon abonnement et me donner de GO. Moi je veux payer mon abonnement normalement et avoir de la Wi-Fi.