Bouygues Telecom est souvent salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la compétence des conseillers et la clarté des explications. Les expériences de commande et de mise en service sont généralement satisfaisantes, avec des interactions valorisées pour leur patience et leur efficacité.
Avis vérifiéSuper
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai pris un forfait 80 go chez Bouygues pour 8,99. J'ai commandé la Carte sim le 28 février 2024 et l'ai reçue le 2 mars. Un texto m'a annoncé que je pouvais activer ma carte sim ce que j'ai fait le 05 mars (j'ai ou appeler avec un numéro provisoire. Le lendemain la portabilité a été faite même avant le créneau horaire prévu.
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et très pro. Explications claires et suivi excellent .. Je suis une ancienne cliente et avait quitté Bouygues à cause d' un problème de réseau .. ravie de revenir chez vous ..
Avis vérifiéRien à dire
16 mars 2024
Avis vérifiéExcellent rien a dire a part pour les 80euro remboursé après achat qui m'ai ete refusé
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence d'auxerre
16 mars 2024
Avis vérifiéCommande mal enregistrée hôtesse pas compétant organisation du rendez d'installation médiocres
16 mars 2024
Avis vérifiéon m'a facturé 2 jours pour une ligne de substitution durant la portabilité. Or je n'ai jamais demandé ça car sr cette période mon ancien opérateur permet toujours de capter et telephoner
16 mars 2024
Avis vérifiéje n'ais rien à dire de spécial ou de particulier
16 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment, tt va bien,service ….envoi de technicien,s occuper de Rio… J attends pour recevoir des étiquettes et envoyer le matériel à SFR. Tt est parfait. Cordialement.
16 mars 2024
Avis vérifiéElle règle nos problèmes quand il.y en a en temps est en heure et c'est parfois chiant d'avoir plusieurs personne quand on appelle et qu'il on a accent car on est obligé de se répéter plusieurs fois
16 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais un forfait pour mon ado à moins de 10€ … et sur un réseau de qualité !
16 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention du technicien. Au moment de la mise en service de la télévision on s'est aperçu que le décodeur n'était pas en Wi-Fi et qu'il n'y avait pas d'équipements pour l'y mettre. En outre même pas prévenu lors de la proposition d'offre au téléphone.
16 mars 2024
Avis vérifiéBonjour par contre Bouygues vous êtes toujours les meilleurs j suis un ancien client, je suis en retour car j'étais avec Free, je conseille pas les gens et y aller avec Free catastrophe ils sont jamais à l'écoute à chaque fois y a une Facture on sait pas ça vient vraiment je regrette pas de quitter Free Bien cordialement
16 mars 2024
Avis vérifiéAbonnement 1 activé le 2 mars 2024 prélèvement 14 jours plus tard J'ai jamais vu ça, payer 1 mois d avance pour un forfait téléphonique
16 mars 2024
Avis vérifiéQuelle expériences ? Je ne comprends pas ce que vous voulez savoir concrètement. Salut.
16 mars 2024
Avis vérifiéinstallation rapide et efficace. Qualité réception internet et vitesse de débit très bonne
16 mars 2024
Avis vérifiéInstallateur competent et serieus
16 mars 2024
Avis vérifiéService top mais plus cher que la concurrence
Avis vérifiéSuper