La marque Brico Cash est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, son personnel accueillant et des commandes généralement conformes aux attentes. Les clients soulignent la rapidité des services, en particulier en drive, rendant l'expérience d'achat agréable.
Jean L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès long d'attente pour une commande effectuée en ligne
Réponse de Bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Olivier H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin sérieux,rapide et bon rapport qualité /prix
Sylvain R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeau produit à un très bon prix
Sandrine R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne comme toujours chez Brico Cash tout est toujours bien et simple
Guillaume H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Antoine D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité.
Jamel D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne récupéré en magasin. Lorsque je suis arrivé ma commande était prête à côté des caisses. Et la personnes était accueillante et professionnel. Très satisfait de mon expérience chez bricocash Persan👍
Jean-Michel F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais dans ce magasin pour un prix tout à fait correct J’ai pu récupérer mon achat rapidement qui était prêt peu de temps après ma commande
Jean-Pascal Q.
6 févr. 2026
Avis vérifiéA refaire.
Thomas B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon achat, pas encore testé mais a se prix on peux pas passé a côté
D. D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCommande prête, personnel sympathique.
Jean michel G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Bonne prestation depuis ma commande sur le net jusqu’à la livraison au magasin
Eugene C.
Avis vérifiéOui
Jean michel G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation et bon suivi de la commande jusqu’au retrait en magasin
Sandrine P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'ai commandé
D. D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Steven G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Montgomery H.
3 févr. 2026
Annie U.
2 févr. 2026
Avis vérifiéexpérience réussie , je recommencerai
Emmanuelle T.
2 févr. 2026