Les avis clients soulignent l'efficacité et la rapidité du service. La disponibilité des produits, les prix attractifs et un bon accueil contribuent à une expérience positive. Les utilisateurs expriment une satisfaction notable concernant la prestation et la facilité de commande en ligne, renforçant l'image favorable de la marque.
Pascale T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Pascal L.
8 nov. 2025
bonjour très bien, excellent accueil et traitement rapide. Dans la journée j ai acheté une plinthe avec joint... j'avais déjà d autres plinthes mais sans le joint. Il est dommage que vous ne vendiez pas séparément des joints pour plinthes. Achat fait à MR BRICOLAGE marque SPTD; merci
Vincent D.
8 nov. 2025
Oui je suis satisfait, le seul bémol c’est de devoir attendre à la caisse du magasin et faire la queue ! En faisant une commande je m’attendais à récupérer le matériel plus vite!
Stella M.
Didier M.
7 nov. 2025
Je me suis présenté au comptoir commande web où l'hôtesse d'accueil a aussitôt fait le nécessaire pour que ma commande me soit amenée, mais malheureusement j'ai été laissé pour compte une vingtaine de minutes alors que d'autres clients arrivés après moi ont été servi. L'hôtesse d'accueil a dû rappeler une seconde fois pour que ma commande me soit enfin amenée et elle s'est entendue répondre qu'elle n'avait prévenu personne lol 🤣
Réponse de bricocash.fr
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Rafik T.
Merci
William C.
6 nov. 2025
Première utilisation du service de commande en ligne de Brico Cash : excellent site web et inscription très facile. Passer la commande a été très simple et mon entrepreneur était ravi de trouver tout prêt à son arrivée. Bravo et merci !
Jacques G.
6 nov. 2025
la réservation s'avère idéale
Christiane D.
5 nov. 2025
Parfait au niveau livraison
Yanick M.
5 nov. 2025
service click and collect pas au point lieu de retrait non indiqué et de toute façon il n'y a pas un lieu attitré. il faut s'adresser à l'accueil général où il y a 2 personnes , une ocupée avec des clients et l'autre libre n'est pas trés au courant , bref il faut attendre que l'autre personne soit libre...ensuite il faut encore attendre que le manutentionnaire de la cour des matériaux vienne. En fait il faudra que j'aille le chercher et surtout le trouver en esperant qu'il soit libre.; Enfin il faut encore attendre qu'il aille chercher la palette au fin fond du depot..Bref ce n'est pas ce que l'on attend d'un clik en collect
Réponse de bricocash.fr
Laurence L.
4 nov. 2025
très pratique, rapide, prix très abordables, le recommande
Johnny L.
Satisfait
Romuald F.
Ras
Hervé B.
4 nov. 2025
Commande passé rapidement et site sécurisé ce qui est très bien pour les achats en ligne.
Evelyne D.
4 nov. 2025
le site est très intérressent la livraison est très bien dans les temps les prix sont satisfaisant
Jean pierre S.
4 nov. 2025
Ayant l'habitude de commander chez brico, au drive - je commande le soir, et retire le lendemain à 25 km de chez moi - je commande donc l'isolant, et ensuite je ne comprends pas - puisque il est dit qu'il sera livré - le lendemain matin, j'appelle chez Brico, et la réponse est - je n'ai pas de commande à votre nom ?? Puis j'apprends que j'ai cru commander chez brico, mais en fait j'ai commandé dans une autre société, qui va me livrer le produit - la livraison est effectivement rapide - livraison que je refuse, j'ai entre temps acheté ailleurs le produit dont j'avais besoin - livraison refusée - j'avais payé en 4 fois avec Paypal, et Paypal me décline les échéances - j'interviens donc auprès de brico, et finalement le produit est remboursé. Donc Brico, vend maintenant des produits qu'il n'a pas - je n'avais pas connaissance de cette pratique - peut être qui si j'avais été vraiment informé, ça aurait fonctionné J P S.
Hélia N.
2 nov. 2025
Commande prête dans les temps. Dommage que le stock apparaissant sur Internet n'est pas le même au moment de l'acceptation de la commande le lendemain. Le remboursement et cependant ultra rapide. Et merci beaucoup au collaborateur de Brico cash qui a chargé ma voiture vu le poids des sacs et des chevrons.
Philippe P.
1 nov. 2025
Je n'ai pas encore testé le produit, Le seul bémol pour le moment c'est que le magasin est situé à MARMANDE et c'est un peu loin de Villeneuve sur lot. DOMMAGE
Rene P.
31 oct. 2025
Excellent. Achat en ligne avec le catalogue, facile. Paiement par CB sécurisé. Llivraison à domicile avec info préalable date et heure de livraison pour être présent. Ça à très bien fonctionné.
Annie F.
31 oct. 2025
Très satisfaite de l ensemble de la prestation et du produit