Les avis soulignent une expérience client positive avec un site clair et des livraisons rapides et soignées. Les clients apprécient également l'efficacité du service après-vente et la qualité des conseils reçus.
Bernard W.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
P. A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéR.A.S
L. P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéReçu en bon état et livraison rapide. Je recommande
Vanessa B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTotalement novice en électricité et en ruban led, Jordan a su m’aider pour ma commande du début à la fin. Sympathique et compétent, cela fut très agréable d’être en confiance et de recevoir mon colis à la date de livraison souhaitée. Aujourd’hui mon projet est terminé et cela correspond parfaitement à mes attentes.
Mathieu C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil, rien à dire, ma commande correspondait à mes attentes.
Jean-Louis L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéComplètement néophyte, j'ai longtemps hésité entre plusieurs rubans Led, alimentation, etc... tant il y a du choix sur le site. Un petit peu perdu au début. Puis lorsque j'ai passé commande, dans la matinée, j'ai été très surpris de recevoir un mail dans l'après-midi m'informant que ma commande était déjà expédiée ! Je l'ai reçue 3 jours plus tard et ai découvert les articles commandés, soigneusement emballés et tellement plus simples que ce que je m'imaginais au début ! J'ai presque terminé l'installation d'un éclairage indirect dans ma chambre, et je suis vraiment enchanté du résultat ! Le matériel reçu est de très bonne qualité, semble de très bonne facture et moins difficile à installer que prévu. Je suis ravi de ma commande ! Merci et bravo !
Sébastien A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSITE SERIEUX
Denis C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAprès un problème rencontré sur une dalle led, j'ai contacté le sav qui a répondu très rapidement pour le régler. Une nouvelle dalle m'a été envoyé et le problème est résolu.
Fabio M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison super rapide
Bernard W.
6 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable et à l'écoute; par contre le transport avec DPD à éviter, 8 jours pour traverser la France, lamentable !!!
Emmanuel C.
6 juil. 2026
Avis vérifiésite clair et simple
Jean-Charles M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes, livré rapidement, envoi très soigné.
Guy G.
David G.
6 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon acceuil tel merci
Bruno G.
Avis vérifiélivraison rapide
Pierre A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, merci.
Eric J.
Stefania maria S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéVenditore molto affidabile, prodotti ottimi e servizio clienti eccellente. Consiglio questo sito per i vostri acquisti
Aurelien C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire très bon site service après vente top je recommande
René B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le produit, mais mal emballé et abîmé. Dommage