Les avis soulignent une écoute attentive et un professionnalisme marqué des conseillers, avec un traitement efficace des dossiers et une bonne communication durant le processus. La prise en charge est souvent décrite comme rapide et claire, contribuant à une expérience globalement positive pour les clients.
Bernard A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai eu un problème de fuite d eau dans ma salle de bain deux semaine plus tard mon plombier a résolu l'e problème est réparer ma salle de bain mon assurance pacifica ma remboursé 8 jours plus tard
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème de fuite d'eau a été rapidement résolu et que notre service a pu vous rembourser aussi rapidement. Thomas
Daniel R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, une réponse précise et claire. Un suivi sans faille. Délai respecté.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et que notre suivi a répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre appréciation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Alfred B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide de mon sinistre. Bureau d'expertise aussi
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre sinistre a été rapide et que vous avez apprécié l'expertise de notre bureau. Thomas
Patrice B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLes études du sinistre sont arrivés dans un deuxième temps
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes heureux de constater que vous avez trouvé la qualité de notre service satisfaisante dans l'ensemble. Nous comprenons que le délai des études de sinistre puisse être frustrant, et nous apprécions votre patience à cet égard. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer nos processus. Thomas
Denis C.
Avis vérifiéBonne prise en charge A l'écoute Efficace
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute, efficace et que votre prise en charge a été satisfaisante. Thomas
Jean H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été très rapide ainsi le versement des indemnités.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la prise en charge et le versement des indemnités rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Sandrine B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Thomas
Anne L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace grâce a l'application et des conseillers au top
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre application utile et que nos conseillers ont pu vous accompagner efficacement. V Thomas
Berengere B.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Thomas
Pascal P.
Avis vérifiéBon suivi
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service de suivi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Patrice G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité et la réactivité de vos services suite à mon sinistre. De la prise en charge et surtout les versements après signature du devis. Merci encore à PACIFA
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’efficacité et la réactivité de notre équipe dans la gestion de votre sinistre. Thomas
Dominioue G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace. Parfait !
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement rapide et efficace. Thomas
Marie S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été indemnise!
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre indemnisation. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer nos services pour mieux répondre à nos clients. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Mohamed rida B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de la prestation
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Thomas
Isabelle L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide des travaux à effectuer. Bon travail. Accueil compétant.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention et la qualité de notre service. Thomas
Noel K.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRéceptf et attentif à nos requêtes
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réceptive et attentive à vos requêtes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours positifs nous motivent à continuer d'exceller dans notre service. Thomas
Calvin C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIncroyable la prise en charge en suivant taxi pour me récupérer sur mon lieu de travail un samedi soir dépanneuse samedi après-midi qui dépose ma voiture à un garage puis véhicule de prêt pendant une semaine tout ça après en charge incroyable
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge efficace, de l'envoi d'un taxi, et d'un véhicule de prêt pendant votre dépannage. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans cette situation. Thomas
Franc C.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Thomas
Patrick G.
Avis vérifiéAu top...
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour nos équipes. Thomas
Marie D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCette enquête arrive au bon moment Pas satisfait du traitement de ce dossier Le garage BMW horizon n'a pas été contacté par BCA. J'en suis de 160 euros de ma Poche. Je trouve votre façon de faire très discutable, à nommer un expert après les travaux fait … et la voiture récupérer. Faire changer un pare brise pour ce type de voiture entraîne le reglage des caméras de sécurité. La dernière fois qu'on a eu à changer le pare-brise sur notre Toyota yaris il a fallut y retourner 4 fois chez carglass car incapable de faire le travail correctement. Alors vos garages référants, nous préférons confier nos véhicules aux constructeurs. Pacifica a bien changé.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le traitement de votre dossier n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration face à ces imprévus avec le garage. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service pour mieux accompagner nos clients. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie