Les avis soulignent une écoute attentive et un professionnalisme marqué des conseillers, avec un traitement efficace des dossiers et une bonne communication durant le processus. La prise en charge est souvent décrite comme rapide et claire, contribuant à une expérience globalement positive pour les clients.
Jean-Marie M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout a bien été pris en charge
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a bien été pris en charge et que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Dominique H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide Merci
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide. Thomas
Eric M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide. Pas de difficulté particulière.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous n'avez pas rencontré de difficultés lors de votre expérience nous réjouit. Thomas
Stephane R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDéclaration du sinistre le jour même sur le site. Appel du prestataire le lendemain matin pour prise de rdv. Parfait.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la déclaration de votre sinistre s'est déroulée sans encombre et que notre prestataire a pu vous contacter rapidement pour fixer un rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre expérience encourage notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Stephanie L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon contact avec le conseiller
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre conseiller. Thomas
Philippe B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSi je suis satisfait du service de mon interlocuteur chez PACIFICA, je le suis moins du cabinet d'expert choisi pour l'estimation et aussi par les déboires avec le même cabinet lors d'un sinistre en 2023 à mon domicile de Jard/Mer avec mon assureur de l'époque Depuis, j'ai confié à PACIFICA l'intégralité de mes assurances. Cordialement, Philippe B.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance en PACIFICA pour vos assurances. Nous comprenons que votre expérience avec le cabinet d’expert n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Vos commentaires sont précieux et contribuent à notre quête d'amélioration continue. Thomas
Christophe C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe traitement de mon sinistre s'est très bien passé, prise en charge rapide le top
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le traitement de votre sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge rapide a contribué à votre satisfaction. Thomas
Marie-France L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à ma déclaration de sinistre. Contact courtois et professionnel avec l'expert. Analyse claire de la situation. Remboursement rapide des frais de réfection.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une réponse rapide à votre déclaration de sinistre et que notre équipe a su vous accompagner de manière professionnelle. Thomas
Jean D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème, esxpertise, réparation, prise en charge, prêt de véhicule de remplacement : délais très courts.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expertise rapide et efficace, ainsi que d'un prêt de véhicule de remplacement sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Francoise S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que je déclarais un sinistre ( bris de pare-brise) avec Pacifica. J'ai eu beaucoup d'attente téléphonique pour connaître la procédure. J'ai eu beaucoup d'interlocuteurs différents aux discours contradictoires. Perte de temps. Par contre dès l'instant où l'expertise a été évaluée le remboursement a été très rapide.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'attente téléphonique et les informations contradictoires aient pu être frustrantes, et nous nous excusons pour ces désagréments. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Gerard M.
Avis vérifiéExcellente réactivité - Merci
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes. Thomas
Vincent D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et efficace
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité et l’efficacité de notre prise en charge. C’est toujours réjouissant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité portent leurs fruits. Nous restons engagés à vous accompagner au mieux dans vos besoins. Thomas
Paul R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, fluide et professionnelle. Réparations effectuées à proximité dans les jours qui ont suivi l'accident.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été rapide et que les réparations ont été effectuées près de chez vous dans les meilleurs délais. Thomas
Josiane T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRéparations prises en charge sans malus, ni franchise.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge des réparations sans malus ni franchise. Votre satisfaction et votre confiance sont au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours plus efficace. Thomas
Joelle N.
20 avr. 2025
Avis vérifiéle dossier a été long à s'organisé tout c'est bien terminé mon véhicule a été réparé
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour constructif. Nous comprenons que la gestion de votre dossier a pu sembler longue, mais nous sommes ravis que tout se soit bien terminé avec la réparation de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous aide à continuer à améliorer nos services. Thomas
Jean-Paul P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNous n'avons rencontré aucun problème. La personne était à l'écoute, le dossier s'est mis en place et tout s'est bien déroulé. Le CA a géré le dossier avec efficacité et rapidité
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'écoute et de l'efficacité de notre équipe dans la gestion de votre dossier. Thomas
Aurore B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès dessus j'ai eu un sinistre sur bâtiment qui et tomber à la tempête l'expert et passer dit que le bois était endommagé. J'avais une remorque à l'intérieur du bâtiment qui a même pas était indemnisé. Conclusion 0 euros pour un bâtiment que je devais absolument assurer
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Laurent L.
Avis vérifiéTrès bon interlocutrice
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Najime M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû renvoyer les documents à plusieurs reprises et à Trop d'interlocuteurs, documents égarés, service inexistant, j'ai dû trouver moi même un dépanneur, je déconseille cette assurance.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec le traitement de vos documents et le service. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de Najime M.
Après résiliation du contrat, le trop perçu de l'assurance qui comporte plusieurs mois,n'est toujours pas indemnisé.Cela fait plusieurs mois que cela dure malgré les relances.
Jean B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa réclamation que j'avais fait a été traitée comme je voulais et dans les meilleurs délais
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réclamation a été traitée dans les meilleurs délais et selon vos attentes. Thomas