Les avis soulignent une écoute attentive et un professionnalisme marqué des conseillers, avec un traitement efficace des dossiers et une bonne communication durant le processus. La prise en charge est souvent décrite comme rapide et claire, contribuant à une expérience globalement positive pour les clients.
Dominique S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de declaration en lugne, réactivité du service, offre d'un choix rapide de réparateurs à proximité.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la déclaration en ligne facile et que notre service réactif a répondu à vos attentes. Thomas
Karine B.
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre professionnalisme et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Frederic G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLe traitement c est très bien passé, toujours à l'écoute.
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Lucie
Fabienne R.
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et efficace. Thomas
Monique G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéConseillière agreable et attentive
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su se montrer agréable et attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Benjamin D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l'assurance ! Réponse rapide (dans la journée) par mail avec toutes les informations claires et précises, nécessaires au dossier
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la clarté de nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes. Thomas
Dominique R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge simple et rapide. Renseignements sur les démarches, le garage et la prise en charge donnés de manière claire et précise.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été simple et rapide, et que nos renseignements ont été clairs et précis. Lucie
David B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDécision incompréhensible et incohérente avec celle de l'expert
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et souhaitons vous assurer que chaque retour est précieux pour nous. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Thomas
Réponse de David B.
Merci pour votre conseil de contacter mon conseiller ce qui avait été fait mais l'assurance a jugé bon de nous radié
Kylian B.
17 avr. 2025
Avis vérifié4 mois de réparation, beaucoup trop long. Pas de prêt de voiture en dehors des 12 jours légaux ( reste 3 mois et demi à se débrouiller sans véhicule de prêt) Le jour pour récupérer le véhicule, facture de reste à payer en plus de la franchise beaucoup trop élevée ( l'expert ne nous en a pas averti avant ou pendant les réparations, de prix non remboursés par l'assurance). Donc pas satisfait.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de réparation de votre véhicule a été si long et que cela a causé des désagréments. Nous comprenons également votre déception concernant la gestion des coûts et l'absence d'information préalable. Sachez que vos commentaires sont précieux et contribuent à l'amélioration de nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Luna D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPolitique de remboursement nul Je m'en vais ailleurs vous ne respecter pas vos clients.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant notre politique de remboursement et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de Luna D.
Référence : 7259373908/S09/EED
Stephanie E.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSinistre pris en charge très rapidement Bon suivi du dossier
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été pris en charge rapidement et que vous avez apprécié le suivi de votre dossier. Thomas
Paul G.
Avis vérifiéParfait bonne réactivité
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos compliment sur la réactivité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Thomas
Philippe G.
Avis vérifiéTraitement remarquable
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Thomas
Sebastien R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSinistre traité avec efficacité
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre sinistre a été traité avec efficacité. Thomas
Michel C.
Avis vérifiéRemboursement rapide
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un remboursement rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Megan B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien juste un peu long mais tous c'est bien passé
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive dans l'ensemble. Nous comprenons que le délai ait pu sembler un peu long et nous apprécions votre patience. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer encore nos services. Lucie
Adelyne Q.
12 avr. 2025
Avis vérifiéConsidération du client, prise en charge impeccable. Démarche écologique, privilégier la réparation au lieu de changer de suite les éléments. L'intervention externe du réparateur à domicile a été très professionnelle, courtois, gentil, compétant. Je recommande à 100% Pacifica.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre service. Thomas
Thibault M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéService déplorable, aucune info de l'avancement du dossier ne nous est donnée par écrit ou mail et c'est la croix et la bannière pour avoir quelqu'un au téléphone. On laisse un message puis le conseiller nous rappelle quand il a le temps sauf qu'à ce moment là on n'est pas forcément disponible parce qu'on a aussi un travail en fait, donc 90% du temps cela se fait par message interposé. 7 mois pour solder le dossier et heureusement que je rappelle encore il y a quelques jours car mon dossier avait été clôturé sans me me prévenir alors que j'attendais le remboursement de ma franchise. Si je ne m'en étais pas soucié j'aurais pu attendre indéfiniment rien ne se serait passé alors même que 1 mois avant j'avais un message de ma gestionnaire me confirmant que le dossier suivait son cours. Bref.... je suis très mécontent. Pas moins cher qu'ailleurs, pas à l'écoute et pas au niveau de service attendu pour le prix payé.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés de lire que celle-ci a été si décevante. Nous comprenons totalement vos frustrations concernant la communication et le délai de traitement de votre dossier. Votre retour est précieux et nous veille à améliorer notre service pour éviter de telles situations à l'avenir. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Rich S.
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas
Marion M.
5 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de mails et d'explications, beaucoup de temps passé, mais au final indemnisation .merci pour tout .
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement obtenu votre indemnisation, même si le processus a demandé du temps et des échanges. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre patience et votre compréhension tout au long de ce parcours. Thomas