La marque Camif est appréciée pour la qualité et la durabilité de ses produits, souvent fabriqués en France. Les clients soulignent aussi un bon rapport qualité-prix et des délais de livraison respectés, même si certains jugent les prix un peu élevés. Les services offerts, notamment le service client et les promotions, sont souvent salués.
Christine A.
6 mai 2026
Avis vérifiéRapide J'aurai aimé des explications par tel
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. J'ai tenté de vous joindre suite à votre demande. Si besoin je vous invite à prendre contact avec le service client afin d'échanger. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif.
Adrien A.
6 mai 2026
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long, mais sans surprise car c'était inscrit sur le site. Sinon marchandise conforme et en parfait état !
Marie christine A.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa date de livraison a été respectée et le service a été correct
Patricia A.
6 mai 2026
Avis vérifiéSite internet facile. Le chat également Livreurs à l'heure et colis dans la pièce. Tout était super
C. A.
6 mai 2026
Avis vérifiéQuand j'ai appelé pour avoir des infos en amont de la livraison sur la façon dont elle se passerait, et quelle marge de manœuvre j'aurais pour choisir la date, la réponse dans les grandes lignes a été "C'est pas nous, c'est l'entreprise de livraison, vous verrez avec eux". Il est bien dommage, pour une entreprise à l'image un peu haut de gamme en terme de qualité, de ne pas se sentir responsable de la vente de bout en bout. Je m'attendais à un service client capable de prendre le relais sur ce sujet et donner l'impression que Camif est maître de toute la chaîne. Pour ce sujet, et lors d'une question précédente, j'ai eu affaire au téléphone à un service client un peu sec et condescendant, bien que respectueux. Je pense que le ton est à revoir. Si la Camif ne se démarque pas aussi là-dessus, finalement, vous ressemblerez de plus en plus à vos concurrents.
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour détaillé. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et je ne manquerai pas de le transmettre à l’équipe afin d'améliorer notre accueil et notre prise en charge. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question. Bonne journée Karine de l'équipe Camif
Sylviane A.
6 mai 2026
Avis vérifiéDommage, 2ème expérience cette année et loin d'être satisfaite.
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires pour que je puisse mieux comprendre vos attentes. Bonne journée Karine de l'équipe Camif
Dominique A.
5 mai 2026
Avis vérifiésimplicité du site et efficacité et rapidité pour la livraison
Serge A.
Avis vérifiétoujours très satisfait
Marion A.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande sans problème, bonnes informations jusqu’à la livraison. Livraison au pied de l’immeuble un peu expéditive mais sans dégradation des pièces bien emballées.
Laurent A.
5 mai 2026
Avis vérifiéCatalogue clair et produits de qualité
Fabienne A.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous proposer des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
Sylvain A.
5 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème. J'ai apprécié la livraison gratuite et la reprise de l'ancien matelas.
M. A.
Avis vérifiéRAS
évelyne A.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait sauf le RV livraison peu discutable
F. A.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone. La personne nous a très bien expliqué
Camille - Arnaud A.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeug au moment de la commande mais un appelle telephonique a regle le soucis de maniere profesionel
Solene A.
5 mai 2026
Avis vérifiécamif, entreprise française qui s'efforce de proposer une sélection d'article responsable. expédition rapide et soignée
Laurianne A.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Pierre A.
5 mai 2026
Avis vérifiéEn attente de réponse du sav
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous confirme que votre réclamation pour le Bureau Trinity Blanc a été envoyée à notre service après-vente, qui ne manquera pas de revenir vers vous prochainement. Toute l'équipe camif et moi même restons naturellement à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif.
Lisa A.
5 mai 2026
Avis vérifiéc'est pas mal mais un peu compliqué si l'échange est obligatoire
Réponse de Camif.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous informe qu'un retour ainsi qu'un échange sont possible. Afin d'avoir les informations concernant les modalités, je vous invite à nous contacter. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère Camif