Camif inspire une vraie confiance grâce à une expérience d’achat simple et fluide. Les clients retiennent surtout des produits de qualité, un service sérieux et une livraison rapide qui facilite la commande du début à la réception.
Livraison
"bon suivi et délais tenus"
"livraison soignée"
"Date de réception du matelas plus tôt que prévue. Bonne surprise."
Expérience digitale
"La navigation sur le site est facile. La livraison est rapide"
"Site fiable et efficace"
"Très bon site, action-réaction et personnel sympathique, je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"très bon accueil dans le magasin de Lyon, de bon conseil et sans forcer la vente, au top"
"Très bonne livraison assurée par des chauffeurs et livreurs compétents et serieux"
"réception rapide"
"Expérience fluide, et service client hyper réactif ça fait plaisir !"
"Sav reactif"
"Bon contact avec le service commercial"
"Très bien, service client très efficace ."
"Bon accueil"
Choix
"Site très intuitif et fluide. Large choix de produits"
"satisfaction globale, rapidité de l'acheminement des produits, grande diversité des produits proposes, catalogue numérique très agréable à feuilleter"
"Très heureux de mes achats et de la sélection faite par la camif"
Nicole A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour ces deux commandes
Renée A.
Avis vérifiéLivraison :tres bien Achat : très bien
Mathieu A.
Avis vérifiéBonne qualitée
Jeanne A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEn accord avec son exigence
Patricia A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéProduit fabriqué en France, la camif fait de réels efforts pour le tout français.
Anne A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Evelyne A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Fabrice A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUn petit bémol pour le sommier autrement je suis très satisfaite de ma commande.
Réponse de Camif.fr
Bonjour monsieur, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction et je suis navrée qu’un petit bémol vienne ternir cette expérience. Si vous souhaitez échanger avec nous, nous restons à votre écoute. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
Carole A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSociete francaise de qualité.
Philippe A.
4 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide sur rendez-vous
Victoire A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience fluide, et service client hyper réactif ça fait plaisir !
Andrée A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAchat sans problème sur le site de la CAMIF - SAV diligent à répondre - mais produit vendu par la CAMIF problématique
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Merci d'avoir partagé votre expérience, je suis contente que l'achat sur notre site et la réactivité du SAV vous aient apporté satisfaction. Je suis désolée que le produit n'ait pas répondu à vos attentes, si vous souhaitez échanger avec nous nous restons à votre écoute. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
Viviane A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéDéçue un Maximum !!!
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je suis vraiment navrée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous confirme que notre fournisseur est actuellement en congés. Je vous rassure votre dossier est entre les mains de notre service après-vente , il ne manquera pas de revenir vers vous pour solutionner votre problème. Belle journée🌞 Cindy votre conseillère camif
Réponse de Viviane A.
Bonjour, que de congés depuis le 15 juillet environs ???? Pas facile de vivre avec des cartons énormes dans ma salle de bain,salon et chambre d’amis !!! Merci Camif.....
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Je vous confirme que notre équipe SAV a menée les actions nécessaires sur votre dossier, les pièces de remplacement vous seront livrées sous6 semaines maximum. Votre déception me touche et je vous confirme rester à votre écoute si vous souhaitez échanger d'avantage. Belle journée ! Cindy votre conseillère camif Cordialement. L'équipe client Camif
N. A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne livraison assurée par des chauffeurs et livreurs compétents et serieux
Renée A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéimpeccable dans toutes les étapes de la commande à la livraison
Rose marie A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSerieux ,bonne qualite ,on ne s y trompe pas!
Christine A.
Avis vérifiéEnseigne serieuse
Laurence A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe commande la literie à la CAMIF depuis 35 ans, cette fois-ci, je suis déçue sur la qualité du matelas qui ne correspond pas à mes attentes. Sinon, le Services, canif, rien à dire.
Réponse de Camif.fr
Bonjour madame, Je suis navrée que votre expérience récente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré votre fidélité de longue date. Comme évoqué ce jour par téléphone, je vous confirme que vous avez le droit à un essai 100 nuits après la date de livraison pour nous informer du retour de votre produit et valider un échange avec un autre matelas. Je reste à votre écoute pour en discuter d'avantage. Je vous souhaite une agréable journée.🦋 Cindy, votre conseillère camif
Réponse de Laurence A.
Merci beaucoup pour votre appel et la décision prise de changer c'est aussi de notre faute nous aurions dû appeler de suite , je n'avais pas vu qu'on avait la possibilité de faire un retour ! Le service CAMIF est excellent sans votre appel nous aurions conservé un matelas qui ne nous convenait pas ! Bravo à vous
Fessy A.
Avis vérifiéTres bien
Sylvie A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUn contact par téléphone à été pris pour fixer la date de livraison qui a été parfaitement respectée.