Évaluations clients
Produits chers et longs mais qualité du produit comme de la livraison appréciables, tout comme le détail de la fabrication et l'origine des matières premières sur la fiche article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien et j’apprecie le principe de la fabrication locale, mais j’ai énormément attendu la commande (15 jours)
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une habituée de la Camif…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu du produit par rapport à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je note que vous êtes déçue du descriptif du produit et en suis navrée. La fermeté des matelas est également un ressenti dépendant de chaque personne. C'est pour cette raison que Camif propose un délai de rétractation ainsi qu'un essai 100 nuits pour que vous puissiez tester le matelas et le retourner s'il ne vous convient pas. N'hésitez pas à envoyer un mail à contact@camif.fr si besoin. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Délai de livraison un peu long et l'entreprise qui était chargée de la livraison ne répond plus au téléphone après 16h45. Leurs livreurs, débordés par des kilomètres sur petites routes sinueuses n'ont pu être chez nous qu'à 18h55 alors que nous devions recevoir notre livraison entre 15h et 17h. Ce n'est surtout pas eux que nous mettons en cause.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'y ait plus de magasin en ville. Merci de le SIGNALER CLAIREMENT SUR VOTRE SITE. Dommage également que le N° téléphone soit payant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Depuis le rachat de l'ancienne CAMIF en 2009, il n'y a plus de magasin physique. Tous nos produits sont visibles sur notre site internet camif.fr. Pour le numéro de téléphone, il existe deux numéros : un payant pour l'avant vente (passage de commande, information produit, etc) et un au tarif local pour les suivis de livraison. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de vos produits et vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Très bon service client. Nous nous sentons pas seuls lorsqu’il y a un problème comme dans mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service livraison est top ce qui est rare
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, livré plus tôt que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont un peu longs mais la qualité est toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB produit mais livraison perfectible.
TB choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande fluide. Le moteur de recherche est perfectible. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, délais de livraison courts, livreurs très efficaces, et qualité des produits comme toujours très bonne.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soucis de délai de livraison (1 mois de retard) à cause de problème de fournisseurs, mais ayant été informé régulièrement et n'étant pas pressé, ça n'a pas été un gros problème
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison a temps, site simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est bien de privilégier les produits écologiques et locaux, avec de la qualité
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client peu efficace et peu réactif. Malgré des relances, problème d'adresse resté inchangé ... J'ai laissé tomber
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Camif demande une prestation de livraison de qualité, ce qui n'a pas été le cas ici, et j'en suis navrée. Je vous confirme que notre équipe a bien donné le complément d'adresse au transporteur en date du 13 septembre. J'espère que vous êtes satisfait de votre produit et vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerLes livreurs se sont présentés 20 avenue du commandant Dumont Gap et non à l'adresse annexe de l'établissement scolaire que j'avais renseigné à plusieurs reprises. Le temps de traverser tout l'établissement ils étaient partis en me mentionnant absent. J'ai rappelé quelques minutes après un numéro (04....) sans jamais pouvoir les joindre.
2 achats faits très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré mes multiples relances, l'adresse indiquée sur la facture, l'étiquette d'expédition , les documents envoyés par courriel n'est pas la bonne ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je note votre mécontentement sur le problème de livraison et en suis désolée. L'adresse indiquée sur la commande était bien celle donnée, notre équipe a vérifié plusieurs fois. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerLes éléments factuels : facture, étiquette d'expédition et document envoyé par mail mentionnent une adresse erronée que la Camif persiste à utiliser malgré mes relances téléphoniques. Au téléphone, l'adresse communiquée à plusieurs reprises est la bonne . Dans les faits, imprimée ... elle est erronée. Vous dites vérifier mais l'étiquette d'expédition , la les pdf que vous m'avez envoyés, prouvent le contraire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très surpris que les livreurs ne reprennent pas le vieux matelas, car nous n'avions pas de moyen de transport pour le mettre aux encombrants!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Description du produit très précise donc le choix a été fait facilement. Entreprise de confiance.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est sérieux, la commande a été livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème sur le site CAMIF, le principal problème était côté DPD, je recevais des messages contradictoires comme quoi le colis allait être livré, puis en fait non... Et j'ai dû rester chez moi pendant mes heures de travail pour attendre un colis qui n'est jamais arrivé ce jour là. Il a tout de même bien fini par arriver!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout est impeccable.Je recommande
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été entachée d'une détérioration d'un article, le SAV a été difficile à mettre en œuvre. Les délais ont été fluctuants et imprévisible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre commentaire sur le délai du SAV. Vous aviez commandé un ensemble literie et refusé un seul sommier car endommagé. Ce sommier n'étant pas disponible en stock chez Camif, il a fallu ouvrir un dossier SAV chez le fournisseur et demandé la fabrication exceptionnelle du produit ce qui a donc pris plus de temps. Toutes mes excuses pour cela. J'espère toutefois que vous en êtes satisfait. Belle journée. Nina, service client Camif.
Réponse de A ASignalerBonjour Nina, l'ensemble constitué du lit Anna et des deux sommiers avec leur literie forme finalement un produit de qualité et esthétique. Le reste n'est que péripéties de livraison et s'oubliera avec le temps. Cordialement.Claude Vallée
Toujours tres professionnel, les frais de retour etaient a ma charge mais bien diminues car c’est la camif qui a fait le bon de transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et livraison rapide. juste une erreur de date sur le site qui donné encore 2 semaines d'attente
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site aisé et facile pour naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, les produits proposés à la vente sont de bonnes qualités
Ça va.
très bien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime beaucoup le côté déco des meubles et objet, le qualitatif, l’attention portée au recyclage et à la planète…il faut être prêt à ne pas recevoir tout tout de suite…parfois des délais nécessaire pour éviter le surstock…je préfère attendre un peu plutôt que de penser qu’il y a des objets produits qui dorment en stock…la communication est indispensable et à très bien été suivie…un grand merci pour proposer une autre façon de consommer…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport avec Camif - Trop long délai d'attente pour la livraison.- Trop long délai d'attente au standard téléphonique du livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je note les points négatifs indiqués dans votre avis sur la livraison et en suis navrée 😞 Camif demande à ses transporteurs une prestation de qualité afin de satisfaire au mieux ses clients. Je fais remonter de suite cela auprès de l'équipe concernée. Je vous souhaite une belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
Tres bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide dans le délai annoncé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de commande jusqu'à la livraison, au Top !
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Votre commande a eu effectivement un retard dans les délais d'une semaine, j'en suis navrée. Ce matelas en cette dimension est fabriqué et expédié de chez notre fournisseur. Je suis ravie de lire que vous en êtes satisfait et vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que prévue, avec un bon suivi et un bon service rendu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'accès et les descriptifs des produits bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fiable tant pour la qualité des produits que pour la livraison.
Tout s'est bien passé
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, livraison dans les délais, sav très réactif ( il manquait une pièce en plastique.. .) . Bz de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la période de livraison a été modifiée plusieurs fois ! Et ensuite l'entreprise de transport n'était pas joignable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Vos délais de livraison ont été retardés puis avancés suite à différentes informations, et j'en suis navrée 😞 Camif tient à informer au mieux ses clients pour éviter les dépourvus. Je fais également remonter l'information auprès du service concerné pour le transporteur. J'espère toutefois que votre bibliothèque vous convient et vous souhaite une belle journée 🙂 Nina, Service client Camif.
Pas de problème pour la commande elle-même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le processus s'est très bien passé de l'achat sur le site à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheter à la Camif c'est être certain de ne pas se tromper tant sur la qualité du produit que sur la réactivité de l'équipe si un problème, un retard, devaient perturber l'expédition de la commande. Naviguer sur le site est un plaisir, c'est simple, agréable, et oui, je suis heureux de mon achat. merci à vous..
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de grande qualité. Livraison conforme. J'aurais juste aimé avoir une information plus fiable sur quelques délais, dont certains ont été plus rapides et d'autres plus longs qu'annoncés à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, bravo !
Délai rapide... Et surtout produit de qualité made in France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lit conforme à nos attentes, pratique et belle qualité. Montage assez facile, quoiqu’une numérotation des planches aurait été appréciable. Le seul gros bémol : la livraison qui a été plus que compliquée avec un livreur qui a mis 3 semaines à nous contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reste satisfait d'avoir pu acheter auprès d'un fournisseur à vocation sociale. Par contre la prestation de la maif me semble très criticable quand au choix du transporteur avec 4 rdv non honorés (2 rdv d'une journée avec jours de congé posés perdus, et 2 rdv à heure fixe) et un passage d un sous traitant de fedex sans information préalable (j'ai eu la chance d'être chez moi ). Un meuble étant abîmé, la camif se réfugie derrière l'écologie pour vous faire préférer une remise plutôt que le renvoi de l'élément abîmé. Vu les souci de transporteur, j'ai effectivement préféré garder le lit abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je note vos remarques concernant les problèmes de livraison et en suis navrée 😞 Soyez rassuré, cela a bien été remonté auprès des transporteurs pour faire un point avec eux. Pour votre lit endommagé, notre équipe vous a effectivement proposé de conserver le produit en l'état avec un dédommagement de 130€, soit près de 30% du produit. Cette proposition a été faite effectivement pour limiter l'empreinte carbone qu'il y aurait pu avoir avec un échange du produit. J'espère toutefois que vous êtes satisfait de vos articles. Nina, Service client Camif.
Très satisfait pour la livraison et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation rapidité de livraison
J’aimerais plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une seule personne pour la livraison, pas de reprise de l 'ancien matelas, est resté dans l'entrée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je note que le livreur était seul pour la livraison et le fait remonter auprès du service concerné. Effectivement, les livreurs doivent être deux et déposer le produit dans la pièce souhaitée. Pour le débarras, cela n'était pas prévu dans votre commande. Cette prestation est à prendre lors du passage de la commande pour pouvoir informer le transporteur. Je suis ravie que votre matelas vous convient et vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Rien à redire. Très bons produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet convivial livraison rapide
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison par DPD déprogrammé de nombreuses fois, par contre service clientèle CAMIF au top, merci !
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le site, avec quelques renseignements pris au téléphone avant, informée régulièrement de l avance de la commande avec une date de livraison à chaque fois pour être livrée bien avant la date prévue, livraison informée et rendez-vous fixé et respecté, livreurs très agréables, emballage soigné, parfait
Efficacité Rapidité Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler sauf un léger désagrément sur les instructions de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très sérieux. Ristourne de 85 Euros pour mon sommier livré avec un petit accroc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pieds du lit pourraient être livrés avec des patins qui permettent une meilleure glisse sur le sol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du site à ma boite aux lettres tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La camif c'est une valeur sûre 🎆
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits tant au niveau de la commande, de la livraison et de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ils se foutent du client ce sont des fonctionnaires, c'est tout aucun contrôle qualité et c'est vous qui devez payer le retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je suis navré de cette expérience d'achat ratée. Les données que nous avons nous ont laissé penser que le produit était bien conforme, mais nous aurions dû prendre en compte votre ressenti. Je vous ai envoyé un mail en parallèle pour que nous puissions échanger plus en détails sur les éléments d'insatisfaction, car nous voulons bien sûr nous améliorer ! Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée. Florent Responsable Service Clients / SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis ! On sait que les délais sont un enjeu majeur et nous faisons effectivement au mieux pour les respecter 😉 Belle journée. Nina, Service client Camif.
Service client performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité , produits majoritairement français ainsi que le personnel basé en France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite du produit, un petit cafouillage avec ldifférentes dates de livraison prévues , mais vite rectifié.
Envoi raoide
Toujours à l'écoute