Évaluations clients
Très content de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps, bonne information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition super rapide, produit conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec, excepté l'emballage sous plastique et non sous carton
Simplicité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matelas livré et livraison impecables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes ! Beau produit j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir écris un avis. N'hésitez pas à le compléter si vous le souhaitez 😉 Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif
La Camif plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre déception sur le produit, et j'en suis navrée 😞 Le service après-vente vous a proposé soit de conserver la housse avec un bon d'achat, soit de le retourner pour le remboursement. Vous avez décidé de la conserver et je vous en remercie 🙏 Sachez que ça reste un cas exceptionnel, et que Camif trouvera toujours une solution pour vous ! Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
J'aime beaucoup le catalogue Camif qui correspond à mes attentes en matière de fabrication éthique et écologique. Il faut certes payer plus cher mais c'est important de soutenir ces filières et d'avoir des articles de qualité, qui vont durer dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la camif
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long. Date de livraison reportée plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Les délais ont effectivement été modifiés mais la livraison s'est bien faite une semaine après les délais initialement annoncés. Toutefois, ces changements vous ont normalement été informés car Camif a à coeur d'être transparent avec ses clients. J'espère toutefois que les produits vous conviennent 😉 Belle journée ! Nina, Service client Camif.
Encore une fois entreprise sérieuse
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreurs gentils mais qui se sont trompés dans le nom mentionné sur le colis : mes chaises ont été livrés chez d'autres personnes, heureusement absentes et habitant à 5 minutes de chez moi.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. N'hésitez pas à le compléter si vous le souhaitez. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été fait pour respecter le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Camif propose des produits de très grande qualité et durable. J'achète toute ma literie chez eux depuis plusieurs années et le service est toujours au top. Bravo!
Il serait souhaitable de pouvoir connaitre la 1/2 journée de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'emballage était déchiré dans l'angle . Ce qui à donné un coup au meuble. Un angle arrière du meuble est cassé. Les personnes qui me l'ont livré sont partis très rapidement .Je n'ai pas eu le temps de le faire constater . C'est au montage du meuble que je me suis aperçu qu'il était cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service client au téléphone et des retours par mails. Impeccable sur la livraison qui s'est bien déroulée, les livreurs ont été super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment, la Camif m’a toujours apporté entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de retard dans la livraison, Mieux vaut donner une date plus tardive de livraison que de la reportée 4 fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je comprends votre déception sur le retard de livraison, et j'en suis navrée 😞 Sachez que nous faisons le maximum pour donner des délais le plus fiable possible et que Camif informe ses clients dès qu'il y a un changement. J'espère toutefois que vos produits vous conviennent ! Belle journée 🌞 Nina, Service Client Camif.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur n'est pas celle annoncée, mais cela nous a convenu. Beaucoup de changement de jour pour la livraison et impossibilité de modifier le numéro de téléphone du réceptionnaire en fonction des jours de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je note que la couleur de la banquette reçue n'est pas celle commandée et j'en suis navrée 😞 Si vous le souhaitez, vous pouvez envoyer un mail à contact@camif.fr pour que l'on puisse trouver une solution pour pallier à cela. Je m'excuse également pour la livraison qui ne s'est pas déroulée correctement. J'espère toutefois que vous êtes satisfait de votre produit ! Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai favorisé le made in france mais déçue par le produit livré sali.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre remarque concernant le produit arrivé sale, et je suis navrée de cela 😞 Je vous envoie de suite un mail pour qu'on puisse trouver une solution. Je vous souhaite une belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
il y a quelques années, je commandais régulièrement mes vétements à la CAMIF, de part leur qualité. Je les ai encore. C'est pour cette raison que j'ai repris mes commandes (un congé, ce bureau). et je ne suis pas déçue, un site facile d'accès jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été satisfait par les produits que j'ai commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, site intuitif, on trouve de suite ce qu'on cherche
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal dans l'ensemble mais pour plus de 1000 euros d'achat, aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois-ci une bonne expérience. Mais avec une marque connue comme epeda pas de surprise. Cepandant je n'ai pas trouvé sur le site le sommier en forme de cuvette qui retient lematelas. Bien meilleure expérience qu'il y a une dizaine d'année. Pour l'achat d'un petit meuble vaisselier. Continuer à progresser. Nous connbaissions la CAMIF de Niort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client agréable, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais étaient longs en raison de la conjoncture actuelle mais nous avons été informés au fur et à mesure et avons finalement reçu notre commande plus tôt qu'annoncé.
Très facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseignée par conseiller, livreurs coopérants, contente du paiement 4 fois sans frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de très bonnes qualités. Je n ai jamais été déçue. Par contre ça reste des produits relativement chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais d’envoi cher et frais de reprise trois fois plus que les frais d’envoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je note votre mécontentement sur les frais de livraison et de retour. Les frais de retour d'un meuble en kit est de 60€ comme indiqué dans nos CGV. La tête de lit dépassait de 30 cm comme indiqué dans la fiche produit. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Bonjour, J’ai reçu dans les délais mon canapé Malheureusement, la livraison s’est mal passée et mon canapé est arrivé chez moi cassé et emballé. Cela fait maintenant 15 jours que j’attends une réponse du SAV pour: - savoir dans quel mesure mon canapé va être remplacé ou réparé - si je peux utiliser celui-ci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis navrée que votre canapé soit arrivé endommagé 😞 Un SAV est bien en cours auprès du service après-vente en lien avec le fournisseur. Notre équipe reviendra vers vous rapidement ! Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
Sans commentaires
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de la commande et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et rapide, livraison un peu lente en raison de la période des congés d'été mais hors l'attitude des livreurs, inqualifiable par leur manque de professionnalisme, l'ensemble reste satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bonne ergonomie du site et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'organisation de la livraison a été null, aucun renseignements suite aux erreurs du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Sachez que Camif demande un service de qualité pour les livraisons, ce qui n'a pas été le cas sur votre commande, et j'en suis navrée 😞 Le service transport de Camif a suivi votre dossier pour que le transporteur vous livre et honore son rendez-vous. J'espère toutefois que vos produits vous conviennent et vous souhaite une belle journée🌞 Nina, Service client Camif.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres facile , pratique. Rapide.
oui
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camif a bien répondu à mes attentes et même régler le problème du premier envoi non conforme et envoyé un autre matelas sans tarder !
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre avis. N'hésitez pas à détailler si vous le souhaitez. Belle journée 🌞 Nina, Service Client Camif
Je suis déçue aussi quant à la promesse, relative à la livraison, non tenue ! Le livreur était seul, m'a déposé le colis hyper lourd dans ma cour alors qu'il devait être déposé puis monté dans la pièce de mon choix ??!! Pourquoi payer un service inexistant ??!! Je me suis donc retrouvée avec un bureau à porter, à monter et en plus il a été abîmé !!! (cf explication précédemment)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de vos remarques concernant votre commande. Je suis navrée d'apprendre que la livraison n'est pas été correcte et que votre produit soit endommagé. Je vous envoie un mail afin de trouver une solution. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Articles de qualité. Fabrication française. Souci de l'environnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un article le 04/08/22, celui devait arriver sous 15j ouvrés cependant le 23/08/22 (déjà hors delai) j'ai reçu un article qui n'était pas le bon. Après la réexpédition de celui-ci j'ai dû me justifier quant au renvoie du mauvais article. La procédure a durée 10 jours. Ensuite on m'a dit que mon lit serait renvoyé sous 15j ouvrés, 15 jours plus tard je renvoie un mail car aucune information. On me dit encore une fois qu'il y a des retards dans ma commande ! J'ai commandé mon article le 04/08, nous sommes le 15/09 et je n'ai toujours pas de lit. Aucun dédommagement par la marque, la communication est mediocre. J'espère au moins que le lit sera super car je l'aurais attendu presque 2 mois ... très déçue (donc forcément même si j'ai le Sommier je ne l'ai pas encore testé sans lit)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre commentaire sur votre commande, et suis sincèrement navrée de ce qu'il s'est passé 😞 L'équipe logistique a dû demander confirmation du refus pour pouvoir valider la commande d'échange. J'espère toutefois que vous serez satisfaite de vos produits. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Une certaine déception pour ces derniers achats en espérant qu'une intervention auprès du fabriquant soit effectuée.
Long délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai ok, qualite tres mediocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je prends note de votre déception sur la qualité, et j'en suis navrée 😞 Le SAV a ouvert un dossier auprès du fournisseur, qui celui-ci vous a envoyé les nouvelles pièces. N'hésitez pas à relancer le SAV si vous n'avez rien reçu après le délai indiqué. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ns avons toujours été satisfait de la Camif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau site internet pas encore bien opérationnel lors de ma commande. Les délais de livraison n'étaient pas logiques. Un conseiller m'a appelé suite à ma demande d'informations par mail. Donc service client : très bien. Je devais être appelée pour définir l'heure et la date de livraison : cela n'a pas était fait. J'ai donc été livré par surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Long délai d'attente de réponse auprès du service client. Dédommagement symbolique pour ne pas dire inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous confirme que le service après-vente a relancé le fournisseur afin de trouver une solution pour votre produit. Je suis navrée que le délai soit long 😞 Le service après-vente va revenir vers vous pour vous donner des informations. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Première expérience A suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des délais et qualité des produits. Produits souvent origine France ou Europe le plus souvent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne première expérience Camif et satisfait dans l’ensemble, délais respectés et livraison bien effectuée. Sav réactif et solution apportée dans un délai acceptable (fermeture d’été en août donc attente plus longue mais résolution obtenue.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pas du tout sérieuse. C'est dommage pour la Camif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je note que vous êtes déçu de la livraison de votre produit et j'en suis navrée. Le SAV a bien pris en compte votre cas et vous a proposé le remboursement de presque 9% de votre achat, car il n'y a pas eu de réserve lors de la livraison. Sans réserve, aucun SAV ne peut être ouvert. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Très bien à tous les stades de la relation
Je voulais du made in France 😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, pour la prise de commande, le suivi de livraison....un bémol délai un peu long mais livraison au top avec 2 livreurs.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience, très satisfait, vis-à-vis du site, du service client, etc. Seul bémol, délais de livraison un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d’un lit mezzanine reçue début août destinée à ma fille. A la mi septembre le lit n’était toujours pas monté faute à la réception d’une pièce défectueuse et d’une pièce manquante. Un mois après j’attends toujours que l’on me communique un délai fiable de livraison… afin de terminer ce lit à moitié monté, qui occupe toute une chambre et qui devait être une surprise… Moi qui pensais qu’en m’adressant à la Camif, je m’assurais d’une qualité de produit et de service au dessus du lot… A la Camif : avant de vouloir « changer le monde de l’intérieur » (il est tellement moche aujourd’hui) comme vous le dites dans votre communication, pensez aux fondamentaux : la qualité de produit la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Le fournisseur a été fermé pour congé cet été, cela impactant donc le délai de SAV, je suis navrée pour cela 😞 Sachez que votre dossier avait bien été suivi par l'équipe SAV pour que vous soyez livré des pièces. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerBonjour, oui le dossier est "suivi" mais le résultat là : à aujourd'hui le 24 septembre soit 2 mois et demi après ma commande, la livraison n'est pas complète 0 nouvelle du SAV concernant une date de livraison précise : cela devient scandaleux !
conforme à mes attentes, bonne qualité, facile à monter
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une chaise est arrivée endommagée, mais le service après vente a été très réactif
très simple pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accompagnement pour profiter de mon bon d achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne référence française.
Un SAV accueillant et performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très fonctionnel, les informations sur la livraison sont claires et tenues
parfait
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d'expérience mais celle-ci est concluante, je n'hésiterai plus à passer commande
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat effectué par téléphone avec une conseillère très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien que livre beaucoup plus tard que prevu , je suis trés satisfaite des conditions de livraison : efficace, rapide et un personel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du service fourni ainsi que de la diversité des produits proposés tout en respectant une démarche qui correspond à mes valeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfaite des échanges avec les conseillères Camif et très satisfaite de la qualité des achats (tête de lit et pack matelas sommier Lucien édition Camif)
Bien un peu cher
OK!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a la description. belle qualité.
efficace et rapide
RAS