Évaluations clients
Toujours une gamme d’articles de qualité ecoresponsables. Le site donne des informations complètes sur l’origine des articles et de leurs composants. Les promotions sont attractives. Pour cette commande, le colis est arrivé en mauvais état mais les articles n’en ont pas souffert grâce a la qualité de leur emballage.
ras
ttb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'achat, j'ai trouvé tous les renseignements sur le site . la commande a été faite par téléphone et j'ai pu obtenir tous les renseignements qui me manquaient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la Camif. Les produits sont de qualité et respectent une certaine éthique quant à leur origine et leur qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facilement accessible. Rapidité d'expédition. Livraison annoncée et précise dans les temps annoncés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er achat. a voir sur je renouvelle.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet oreiller est tout simplement parfait
Très serieux
Qualité et sérieux
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit, du suivi de livraison, de la livraison elle-même. Je recommande la CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour, nous donnons le meilleur du début à la fin. 😉 Je vous souhaite une belle journée 🌞 et à bientôt sur camif.fr ! Ketty - Service Client Camif
Service nickel
Très dur à refermér
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie d'avoir pu échanger avec vous sur votre commande. Comme convenu je viens de vous envoyer un mail pour étudier votre dossier auprès du service après-vente. Nous voulons que nos produits soient durables mais pas durs à utiliser. 😅 Je vous souhaite une belle journée 🌞 et vous dis à bientôt sur camif.fr ! Ketty - Service Client Camif
Cliente depuis 30 ans, toujours aussi satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre fidélité ainsi que de votre confiance. C'est parti pour 30 ans de plus ! 😉 Très belle journée. 🌞 Ketty - Service Client Camif
Article arrivé endommagé . Pas de difficultés particulières rencontrées mais un délai un peu long (3 semaines) . Je ne sais pas si ce délai vient de la camif ou du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, J'ai tenté de vous contacter ce jour pour échanger avec vous. Nous avons bien pris en compte le problème rencontré et notre fournisseur vient d'expédier les pièces endommagées. Nous faisons le nécessaire pour tenir les meilleurs délais. Vous avez reçu le bureau en 7 jours, mais il est vrai que l'envoi des pièces a été un peu plus long le temps que notre fournisseur expertise votre dossier. J'espère que vous êtes satisfaite de votre produit et je vous remercie de votre confiance. 😊 Très belle journée. 🌞 Ketty - Service Client Camif
SATISFACTION
service respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 28 ans que je connais la Camif c est la première fois que je commande par internet. Et c est toujours sérieux, bonne qualité;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de votre fidélité ainsi que de votre confiance. 😀 J'espère que vous avez trouvé le site simple d'utilisation. Très belle journée. 🌞 Ketty - Service Client Camif
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 semaines après la réclamation, nous n'avons toujours pas de proposition de remplacement. Et maintenant, les supports du matelas ne tiennent pas en place. C'est très décevant pour les fidèles client de la CAMIF que nous sommes (étions ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Je vous remercie d'avoir échangé ce matin avec moi Notre SAV est intervenu suite à la casse du caisson et vous avez recu un bon d'achat en compensasion des désagréments et je vous relmercie d'avoir passé une nouvelle commande Le fait que le coffre soit abimé n'altère pas l' esthétique du canapé. Je vous souhaite une excellente journée Lydie Votre conseillère Camif
Réponse de A ASignalerBonjour, Je n'ai pas échangé avec vous ce matin, il n'est nullement question d'un canapé et je n'ai aucun bon d'achat. Vous ne vous adressez pas à la bonne personne, j'imagine ...
J'ai aimé le site, les informations sur le produit sont très bien faites et claires, notamment sur la taille du produit. J'ai appelé au téléphone pour poser une question, j'ai eu une opératrice rapidement qui connaissait les produits et ne poussait pas à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos compliments et votre confiance après tant d'année ! Passez une belle journée. 🌞 Ketty - Service Client Camif
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Caisson cassé à l’arrivée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Je fais suite suite à notre échange et je souhaite à nouveau m'excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. L'aspect esthétique et l'utilisation ne sont pas impactés et pour conserver le produit nous vous avons octroyé un bon d'achat. Je vous remercie d'ailleurs d'avoir déjà passé une nouvelle commande. Lydie Votre conseillère Camif
Livraison rapide. Très déçu de votre produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, J'ai tenté de vous contacter à plusieurs reprises. Un mail vous a été envoyé en date du 13 mai pour que vous puissiez envoyer les photos des défauts du lit au service après-vente. Nous faisons le maximum pour satisfaire au mieux nos clients et donner la meilleure qualité. 😉 Belle journée à vous. Nina, Service client Camif.
suivi efficace du suivi de l'envoi du colis
Livraison rapide, sans difficulté
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et bon suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas mettre 5 étoiles, il y a des choses à revoir sur l'emballage des colis selon les meubles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile retirée en raison du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon suivi après vente.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meuble conforme à la description. Respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais été déçue de la CAMIF. Les produits sont de belles qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Beaucoup de précisions sur les matériaux, les lieux de fabrication, ce qui est très appréciable. Livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de vente avec vérification des paiements et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai repris des produits connus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Des produits Français de qualité, j'adore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère tentative de livraison en avance sans sonner. Nous avons eu toutes les peines du monde à reprendre un rendez-vous pour la livraison ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai tenté de vous contacter à plusieurs reprises. Je vous confirme que nous avons fait remonter votre remarque auprès du transporteur de notre fournisseur pour qu'il contacte les clients pour les livraisons. 😉 Nous essayons de donner les délais les plus justes et les rendez-vous les plus ponctuels possible. En espérant que votre canapé vous convienne, je vous souhaite une belle journée. 🌞 Nina, Service client Camif.
Je recommande le service livraison impeccable commande nickel et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec Camif : super produit, envoi rapide, livraison impeccable. Cependant, je n'arrête pas de recevoir des mails depuis, malgré ma demande de désinscription aux newsletter et autres, pas très éco-responsable ...
tout s'est bien passé
sélection de produits qualitatifs
Tout ok
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme arrivée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison a été long mais c'était le cas à peu près partout, à cause d'une pénurie de pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait des chevilles en bois pour le montage du meuble multimédia et un "escargot" en métal était dans son emplacement, comme si le meuble avait déjà été monté en partie, puis démonté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie d'avoir pu échanger avec vous sur votre commande 😊 Comme indiqué par téléphone, nos produits sont bien neufs et le meuble multimédia est expédié de chez notre fournisseur directement 😉 Camif vend aussi des produits reconditionnés mais cela est bien indiqué sur nos fiches produits. Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif
Réponse de A ASignalerProblème résolu en tout cas, heureusement. Merci.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours des problèmes avec la logistique : livraison sous-traité par le sous-traitant, j'en passe et des meilleures...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service conforme à mes attentes ; merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réel contact avec Camif mais directement avec le fabricant. A joué son role
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises. Les abris sont expédiés de chez notre fournisseur qui engage lui-même ses transporteurs ; c'est pour cette raison que vous avez eu contact directement avec lui 😉 Bien sûr, nous sommes à votre disposition pour tout renseignement. J'espère que les produits vous apportent satisfaction ! Très belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre réponse, je n'y manquerai pas la prochaine fois. Bonne journée
le site est facile même pour quelqu'un qui n'est pas très douée en informatique. Les produits sont toujours de bonne qualité et conformes à la description. Les délais de livraisons sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours fait entièrement confiance à la camif et je continuerai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La sélection des produits proposés sur le site de la Camif tient compte de critères d'approvisionnement et de qualité des matériaux. Les prix sont abordables.
produit incomplet!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je tiens à m'excuser s'il manque des éléments pour votre produit, mais nous avons bien évidemment des solutions ! Pour des pièces manquantes, nous pouvons ouvrir un dossier SAV auprès de notre fournisseur. Pour cela, nous avons besoin des éléments demandés par mail fin avril. Nous pourrons lancer la procédure dés réception des pièces. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service Client Camif.
...
ras
Rapidité de livraison
Produit de qualité
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne présentation du site navigation confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai achete le meme article il y a quelques annees et je trouve pas celui ci aussi bien
Toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tailles de drap housse sont trop souvent non conformes aux descriptions, trop petites, ne recouvrent pas la totalité du matelas et très rapidement les parties élastiques craquent. Tissu de moyenne qualité ? Fabrication? Se froissent beaucoup au lavage. Plus de satisfaction avec les draps en percale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Nous avons tenté de vous contacter plusieurs fois pour échanger avec vous. La hauteur maximum conseillée des matelas pour les draps housses est indiquée sur nos fiches produit. Au-delà, cela peut jouer sur la taille et tendre le tissu. C'est aussi pour cette raison que nous étendons le droit de rétractation à 30 jours (au lieu de 14 en temps normal) pour pouvoir retourner le produit s'il ne vous convient pas. 😉 Nous valorisons la qualité de nos articles. Toutefois si vous constatez un défaut, n'hésitez pas à nous le dire sur contact@camif.fr J'espère que le reste de votre commande vous apporte satisfaction ! Je vous souhaite une très belle journée 🌞 Nina, Service Client Camif.
Un problème d'emballage du colis que la piste a dû déconditionner. Mais La Camif m'a donné un bon d'achat en dédommagement. Donc très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé le "montage meuble" et le "débarras meuble" et je suis très satisfaite de la prestation de la personne ayant assuré ces services : compétence, amabilité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi commande et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de la commande; réception dans les délais;
La Walid top
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité du service client
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des produits de qualité, sélectionnés, livraison rapide
Livraison rapide et soignée
Une très bonne note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier avec la Camif même si en tant que très ancienne cliente je trouve que les articles proposés sont devenus très chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Finitions des meubles un peu approximatives ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir échangé avec moi sur votre commande 😊 Je fais remonter vos remarques auprès du fournisseur pour pallier au défaut de la pièce qui se dévisse sans cesse. Belle journée à vous 🌞 Nina, Service client Camif
livraison super CAMIF très bien produit LAFUMA décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Merci pour les belles choses que vous m'avez dites sur Camif lors de notre conversation téléphonique. 🥰 Concernant le fauteuil relax de chez Lafuma, je suis navrée que vous trouviez le produit difficile à déplier, ce qui est sûr c'est qu'il est conçu pour durer ! Vous pouvez garder mon numéro de téléphone afin de me contacter lors d'une prochaine commande 😊 Passez une belle journée et un bon week-end. Ketty - Service client Camif
Qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de retour sont beaucoup trop élevés ! 29 euros pour 1 coussin alors qu'ils étaient dans un seul carton ! C'est dissuasif ! du coup j'ai du garder l'article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir accordé votre temps par téléphone ce jour 😊 Concernant le retour vous avez deux possibilités : - Camif organise le retour avec une participation forfaitaire. ou - Vous organisez le retour à votre convenance. On vous offre la possibilité de changer d'avis et de nous retourner votre article sous 30jours s'il ne vous convient pas ! Comme convenu, je viens de vous envoyer un mail avec un bon d'achat pour votre prochaine commande 😉. N'hésitez pas à me contacter pour l'utiliser. Je vous remercie également pour la remarque concernant la fiche produit et je viens de transmettre au service concerné pour faire la mise à jour. Passez une belle journée. 🌞 Ketty - Service client Camif
je suis devenu un employé de la camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Ce fut un plaisir d'échanger avec vous par téléphone sur votre commande. Effectivement, ça a été complexe ! Notre fournisseur vous envoie la visserie dans les prochains jours à la bonne adresse. Je viens également de transférer votre dossier au service comptabilité pour procéder au remboursement convenu. Je reste disponible si besoin, vous avez mon numéro. 😊 Passez une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Livraison très rapide, trop en avance pour nous, mais on a pu décaler. Service client très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Filtre efficace sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à la Camif de vendre un relax lafuma monté sur clips et non pas sur élastique à ce prix et qolus est livraison en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison et montage impeccables, livreurs sérieux et compétents la texture du canapé est peu agréable, et les coussins sont raides, durs Cependant le matelas est confortable. Le canapé est plus volumineux que ce que j'imaginais. Le prix est un peu élevé, il manque un coffre pour ce prix là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, J'ai tenté de vous contacter ce jour pour échanger avec vous. Je vous remercie d'avoir écrit un avis complet et de nous avoir donné votre ressenti. Je suis ravie que la prestation montage ainsi que la livraison se soient bien passées. Avec Camif vous bénéficiez d'un délai de rétractation de 30 jours après la livraison, si vous souhaitez retourner votre produit. Je vous remercie de vos remarques car c’est grâce à vos remontées que nous pouvons améliorer et enrichir nos produits. 🤗 Je vous souhaite une belle journée 🌞 et vous dis à bientôt sur camif.fr ! Ketty - Service Client Camif
Parfait. Je suis ravie et mon fils encore plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux du service après vente, qualité des produits, interlocuteurs très aimables et serviables
qualité, choix
Bon
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les instructions livraison sont top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaite je recommande ce site