Évaluations clients
Canapé d'excellente qualité, les livreurs sont très serviables. Les délais de livraison ont été considérablement allongés mais non imputables à la Camif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi la chauffeuse n'est-elle pas proposée pour les autres gammes de banquettes ? Aussi pour les banquettes, la possibilité d'avoir un choix de matelas. Les délais de livraison sont un peu longs sinon la qualité est au rendez-vous. Les dates de livraison sont respectées.
bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à la Camif je ne peux que recommander pour le choix des articles , des filières made in France et pour la qualité du suivi et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est dommage que le retour des articles soit payant!. Sinon le service clients et le service achats a étè très réactif et très professionnel. Il s est occupé rapidement du problème,les échanges par mail sont rapides également.On est tenu au courant régulièrement de l avancée de la situation.Dommage que certains services sont accessibles seulement par mail!mais si besoin,le service contacte directement le client par téléphone. quant a la livraison,le livreur est très agréable,sympathique et ponctuel..rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à votre commentaire et vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. J’ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans succès, vous pouvez me recontacter afin de pouvoir échanger si souhaité. En effet, et comme l’indique nos CGV , le retour reste à la charge du client . Nous proposons des forfaits pour organiser la reprise de l’article mais sachez que vous avez la possibilité d’organiser ce retour par vous-même. Je vous remercie et suis ravie que l’expérience Camif vous ait apporté satisfaction. Nous essayons d’être à la hauteur de vos espérances et nous sélectionnons avec soins nos transporteurs afin que la livraison se déroule au mieux. Je reste à votre disposition et vous remercie pour vos compliments qui nous font toujours plaisir 😉 ! Thelma Camif
Cela fait plus de 30 ans que je commande à la CAMIF et je ne me souviens pas d'avoir été déçue par quoi que ce soit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison même plus rapide que notée initialement
Délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison sérieuse. Produits de qualité. Bon suivi de commande et de livraison. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Camif propose des articles de qualité et accompagne bien la commande.Il a fallu attendre la livraison deux mois, mais c'est aussi parce que nous avions demandé une prestation montage. Dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits.
Service client très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule chose qui me chiffonne c'est qu'il faille appeler un "08" pour entrer en contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été satisfaite de la 1ere livraison (matelas ) mais pas du tout de la 2éme (lits):impossibilité de joindre efficacement le transporteur, petits manques et soucis techniques non décelables avant montage. Très bons rapports avec le SAV Camif pour le remplacement des vis mais malentendu sur une petite pièce manquante (j'ignore si l'erreur vient du fabricant ou de la Camif ,ne sachant pas si mes photos ont été transmises ou non).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d'inquiétude sur la date de livraison qui a changé 3 fois...
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sommier visiblement de très bonne qualité. Deux moteurs indépendants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation ambiguë au sujet du déballage et du montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur , Je fais suite à notre conversation téléphonique et vous remercie de cet échange agréable. Vous avez eu entièrement raison de demander au livreur le déballage de l’article afin de pouvoir en vérifier sa conformité. Pour le montage, c’est effectivement une prestation à part à sélectionner lors du passage de la commande pour que les livreurs puissent la prévoir. Je reste naturellement à votre écoute et vous dis à bientôt ! 😊 Thelma Camif.fr
Très satisfaite des produits commandés. Bon rapport qualité/prix. Soucieux du développement durable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble mais lorsque la société de livraison envoie un message pour demander si la date et l'horaire de livraison conviennent, il faudrait qu'elle précise qu'il s'agit de la livraison d'un colis en provenance de la Camif au lieu du site de dépot d'où vient le matériel livré et qui nous est parfaitement inconnu ! Ce qui éviterait de devoir téléphoner pour être sûr qu'il ne s'agit pas d'un spam ou d'une arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de m'avoir consacré du temps par téléphone pour échanger sur votre commande. Comme indiqué, le problème de la provenance du colis est connu et a bien été remonté auprès du service concerné, afin de nous améliorer de ce côté. Je suis ravie que le produit vous convienne. Je vous souhaite une agréable journée. Nina, Service client Camif.
Dans un premier temps, refus par le service après vente de croire mes propos (mauvaise manipulation de ma part!) puis devant mon insistance envoi d'une 2ème commande gratuitement. J'aurais préféré un remboursement, car au premier lavage les rideaux seront inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir écrit un avis sur votre commande. Sachez que dans le cadre de la garantie, nous privilégions la réparation du produit ou l'échange, plutôt qu'un remboursement. De ce fait, notre service SAV a accepté de procéder à une commande d'échange afin que vous puissiez avoir des rideaux de la bonne dimension. Une erreur s'était glissée sur les consignes de lavage sur notre site. Suite à votre alerte, le descriptif du produit a été modifié. Je vous remercie pour votre remontée qui nous aide à nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerMême avec la nouvelle consigne de lavage, que j'avais pour ma part anticipé puisque j'avais simplement fait un trempage à la main, les rideaux ont bel et bien perdu 10 cm. Malgré la nouvelle commande je me retrouve avec des rideaux non lavables ce qui n'était pas du tout mon choix et reste non satisfaisant; Merci de vos réponses Bonne journée Danièle Quimerch
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiabilité et sérieux. Commande aisée et rapide.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été particulièrement contente, en plus de la qualité des produits, qui sont aussi bien que ce que j'avais imaginé, du service conseil par internet (bons conseils pour le choix) et des délais de livraison et du service de montage des meubles et d'enlèvement de mon vieux canapé : les personnes qui sont intervenues ont travaillé de façon à la fois rapide et soigneuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison d'un sommier (1 reçu pour 2 commandés) Accueil service suivi commande réactif sauf le premier mail adressé par une des personnes..
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, mais un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait facile pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la Camif est restée fidèle à l'ancienne Camif pour son sérieux. Même si la qualité du linge de lit que j'ai acheté il y a fort longtemps mais que je n'avais pas encore utilisé est d'une qualité "quelconque" malgré la renommée de la maison "blanc des Vosges"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne donne pas la note maximum car la Camif n'assure pas la livraison gratuite de ses produits sur les iles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de deux mois de livraison!!!! INADMISSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Je tiens à renouveler mes excuses concernant la problématique rencontrée. Nous avons eu des difficultés d'approvisionnement et nous faisons en sorte de tenir informé nos clients des reports de délais par téléphone ou par email. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre écoute. Passez une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Un très grand sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai beaucoup trop long; le fabricant français devrait avoir un peu d 'avance dans son stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous informe que le service client a tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Je tiens à renouveler mes excuses concernant la problématique rencontrée. Nous avons eu des difficultés d'approvisionnement et nous faisons en sorte de tenir informé nos clients des reports de délais par téléphone ou par email. Je suis ravie que la couette vous convienne et qu'elle vous réchauffe pour passer de belles nuits. :) Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre écoute. Passez une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assurance de prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise maîtrise de la supply chain. Dates de livraison non fiables et retardées de semaine en semaine. 2 mois pour approvisionner 2 draps housse basiques !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à votre commentaire et vous remercie d’avoir partagé votre expérience d’achat. J’ai tenté de vous joindre sans succès et je vous invite, si souhaité, à reprendre contact avec moi. Je suis désolée que la livraison ait été retardée, nous essayons d’être au plus juste sur les dates annoncées lors du règlement de votre commande. Un retard en production dû à une complexité d’approvisionnement, par notre fournisseur, en termes de matières premières a décalé votre livraison Nous vous avons tenu informé des modifications de délais en amont. J’espère néanmoins que l’article vous apporte entière satisfaction et vous souhaite une excellente journée ! Thelma Camif.fr
Commander à la CAMIF ressemble à un vrai rapport humain tellement du soin est apporté à cet échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis longtemps les produits sont de qualité
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait avec les conseils et contenus bien expliqués .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par la couleur. Sur le site le canapé tire plus vers du vert ; en réalité c'est plus vers le bleu.. Tissu de l'assise plissée dès la livraison, grosse déception. Impossible d'améliorer ce "détail" de la banquette. Les coussins sont également plissés mais en les tapant bien cela se voit moins. Assise ferme qui s'est déjà ramollie en 3 semaines. J'ai bien peur de l'état d'ici quelques temps. Heureusement que j'ai bénéficié d'une offre pour cet achat car j'en suis déçue. Les échos de mon entourage pour la camif étaient pourtant positifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique et je vous remercie de m'avoir consacré du temps ainsi que d'avoir laissé un avis suite à votre commande chez Camif. Comme évoqué ensemble je viens de vous envoyer par mail le processus pour étude de votre dossier auprès de notre service après vente. Concernant la couleur du tissu vous avez la possibilité sur notre site de demander un échantillon avant de commander pour vous rendre compte de la couleur. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre écoute. Passez une belle journée. :) Ketty - Service Client Camif
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matelas reçu, à deux fois, ne correspondait pas aux dimensions notamment en hauteur. Le geste commerciale proposé par CAMIF n'était pas à la hauteur du défaut. Bien dommage notamment pour des produits français et l'éthique dont revendique le site CAMIF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de m'avoir consacré du temps pour sur votre dossier. Sachez que nous mettons tout en place pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Je renouvelle donc toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Il est vrai que le premier matelas reçu n'était pas conforme, nous avons procédé à l'échange de celui-ci avec malheureusement un nouveau problème d'épaisseur. Le service concerné a fait la remontée au fabricant. J'ai pu constaté que vous avez utilisé votre bon d'achat suite au désagrément j'espère que vous serez convaincu par votre nouvelle commande. Je vous remercie de votre confiance. Je vous souhaite une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Canapé manquant de confort en mode lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je vous remercie du temps consacré. Merci de m'avoir fait part de vos remarques concernant le canapé, le but étant pour nous d'avoir un produit confortable quelque soit son utilisation. :) Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite de passer une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Bien documenté pour faire un choix. Qualité.
confortables, bon rapport qlté/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux meubles, conformes aux images mais un peu chers. Néanmoins, le fait que les meubles et matériaux proviennent de France ou d'Europe, avec un respect écologique est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison un peu longue. par contre débit immediat...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile avec des prix intéressants et livraison plus ou moins rapide !! Il ne faut pas être trop pressés selon les articles commandés Les frais de retours sont assez élevés, ce qui évidement fait réfléchir à renvoyer un article. Alors, on le garde alors qu'il ne correspond pas vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés large choix des produits proposer et de trés bonne qualité , livaison un peu longue à mon goût..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, responsable et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. Un peu déçue par le coloris. Livré plus tôt que prévu donc bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la reprise des anciens meubles ne soit pas aussi militante qu attendu J ai dû emballer mon ancien canapé pour au final apprendre par les livreurs qu il finirait à la décharge Emballage en papier bulle recommandé / aucune proposition de recyclage très déçue de ce pppnt de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous informe que le service client a tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Je vous remercie de nous faire part de votre commentaire. Concernant l'emballage nous le demandons pour la simple raison de protection et d'hygiène auprès de nos livreurs. Lorsque que nous reprenons vos anciens meubles nous faisons le choix selon le produit récupéré de les déposer à la déchèterie ou de le déposer dans un centre de recyclage adapté. Nous sommes très attaché à nos engagements et je vous remercie pour votre démarche éco-responsable. Je suis contente que le tissu de votre canapé vous plaise. :) Passez une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réponse rapide et adéquate. Dommage que le produit se casse souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sur ce produit mais sur d'autres que j'ai reçus, la couleur du catalogue n'est pas conforme à la couleur en réalité
sérieux et suivi.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de bonnes qualités. Le fait que cela soit fabriqué en France est un bon critère. Cela fait 40 ans que je commande à la CAMIF et je n'ai jamais eu de soucis. Bravo
Tjrs à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce ne sont pas les services (parfaits - de l'appel téléphonique, à la livraison en passant par l'ergonomie du site internet) qui sont à améliorer, mais la sélection des produits vendus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir répondu à mon appel et d'avoir échangé avec moi sur votre produit. Merci également pour vos compliments sur nos services :). Je tiens à vous présenter mes excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons que la qualité de nos meubles soient au rendez-vous et grâce à vos remarques très précises sur ce produit nous allons pouvoir revoir avec notre fournisseur les éventuelles modifications à apporter. Je vous souhaite une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Tout à été parfait
voir la note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu / commande simple et rapide / délais respectés
Bon produits
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, navigation agréable.
Service ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par le produit, qui en lui-même était de très bonne qualité. Juste un problème de couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout est O.K.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu avec la CAMIF !!!
service client efficace, disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi.j ai tjrs eu reponse a mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utilisation du site CAMIF pratique. Livraison très bien organisée avec un suivi et un horaire respecté. Livreurs très aimables. Je recommande vivement.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout d'abord il faut bien préciser qu'on veut que l'ancien matériel reparte(attention, bien se le faire repréciser).Ensuite, conseil Camif pour un lit de 140,matelas et sommier "emballez le avec de vieux chiffons" !!!. C'est pour la livraison que c'est le pire : délais toujours modifiés sans que le client en soit avisé... Bloqué en permanence à la maison en attente d'une hypothétique livraison puisque le créneau court sur une semaine, à la fin de laquelle(sans nouvelles) on s'aperçoit que c'est pour la suivante...si on consulte son suivi client.Tout ça pendant un mois. Bref, j'avais déjà de mauvaises expériences de par le passé avec la Camif (livraisons à l'arrache sans aucun avis préalable). Là j'ai retenté ma chance parce que je voulais ce produit mais même s'il y a eu une amélioration, le client n'est pas franchement respecté. Une mention bien pour la société de livraison qui appelle bien pour confirmer la livraison.C'est là qu'il faut se faire préciser si l'enlèvement de l'ancien matériel est bien validé parce-que sur le site Camif ça n'enregistre pas bien... en fait c'est mal fait et après la commande la mention ne figure nulle part pour vérification. Rendons justice à la Camif, après un simple appel téléphonique tout rentre dans l'ordre aisément. Mais c'est quand même au client de faire le boulot. Moralité, expérience client: Il y a pire! Mais il y a certainement mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire, nous avons cherché à vous joindre sans succès. Après vérification de votre historique client, je constate effectivement que vous nous avez contacté à plusieurs reprises pour le suivi de votre commande. Je tenais tout d'abord à nous excuser pour le désagrément rencontré étant donné que vous auriez dû être informée de tout changement par mail ou par téléphone, ce qui n'a pas été le cas pour votre dossier. Concernant le débarras gratuit vous pouvez ajouter cette option une fois dans votre panier, cette option n'était pas sélectionnée lors de votre passage de commande. Mais comme stipulé dans votre écrit un simple appel téléphonique et tout rentre dans l'ordre aisément. Depuis le mois de février le site a été modifié pour que l'option soit plus visible. Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et à ce titre, nous regrettons cette situation. Je suis tout de même ravie que vous vous soyez habituée à votre ensemble Merinos et que votre sommeil soit assuré. :) Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute. Passez une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Produits de qualité, livrés avec soin.
Jamais déçu avec la Camif
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré abîmé (colisage mal conçu, la tête de lit n'est protégée que sur 2 arrêtes. ). Celle du haut, la plus visible a été abîmée. Je l'ai signalé au transporteur dès que je l'ai vu, puis a la CAMIF avec les photos et refences demandées. Cela va faire deux semaines et malgré une promesse de réponse sous 72h, je n'ai toujours RIEN reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, J’ai cherché à vous joindre ce jour sans succès car le numéro que nous avons en notre possession est erroné. Je suis navré que le colis soit arrivé endommagé et sachez que nous prenons vos remarques en considération concernant la méthode d’emballage de l’article. Après vérification, notre service après-vente n’a pas reçu de photos ou de mail provenant de votre adresse électronique. Je vous invite à renvoyer votre mail afin que les éléments puissent être transmis auprès du fournisseur. Vous pouvez si souhaité renvoyer directement votre mail à l’adresse suivante : contact@camif.fr Excellente journée ! Thelma Camif.fr
Ras respect de la chaîne de commande et logistique parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les désagréments rencontrés (d'abord, article commandé n'étant plus fabriqué, puis, perte du colis en cours de livraison) ont été compensés par un geste commercial non négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais un peu compliqué pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame , Je vous remercie pour votre commentaire. Nous avons cherché à vous joindre sans succès, n'hésitez pas à me recontacter si besoin. Camif demande à ses prestataires de livraison un service de qualité avec une prise de rendez-vous rapide et fiable. La remontée a été effectuée auprès de notre transporteur. Veuillez m'excuser du contre temps pour la livraison. Je suis ravie de voir que votre matelas vous convient et qu'il était bien emballé. Je vous remercie de votre confiance et reste à votre écoute. Passez une belle journée. :) Ketty - Service Client Camif
Qualité des produits. le respect des délais
Conforme à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et très sérieux je recommande la Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS : Pas de sniff à la Camif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise impression du fait de la mauvaise qualite du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Je suis navrée que vous soyez déçue de la qualité de votre produit. Il est normal qu'il y ait un tassement des matières durant les premières semaines d'utilisation mais par précaution je vous ai transmis un mail avec le processus pour étudier votre dossier par le service après-vente. J'attends votre retour et vous remercie de votre compréhension. Passez une belle journée :) Ketty - Service Client Camif
J'ai commandé un produit qui est en kit Ce n'était pas clairement précisé dans votre commande. Quelle déception. J'aurai sans hésiter choisi l'option livré monté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre entretien téléphonique je vous remercie du temps consacré Sachez que votre commentaire nous aide à nous améliorer au mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. Il est bien noté sur la fiche produit de la banquette clic-clac est livrée prête à monter, avec notice de montage, mais je vais voir avec le service concerné s'il est possible de mettre l'information plus en évidence. Je vous remercie de votre compréhension. Passez une belle journée :) Ketty Service Client Camif
Prestation parfaite comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notice de montage peu claire, agrafée en désordre. Certaines pièces difficiles à identifier. Résultat néanmoins conforme aux attentes : un très beau meuble.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile ainsi que la commande et la livraison
Satisfaite
fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a pris du retard mais Camif nous avez prévenu. Malheureusement, nous avons attendu notre colis pendant plus d'un mois alors que le sommier est fabriqué en France. C'est dommage.