Évaluations clients
Site pratique et fiable
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'ayant pas reçu la première couette personne ne nous avait averti et ce n'est que quelques jours plus tard après notre appel que la Camif a enfin réagi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur Madame Je vous remercie pour le temps que vous nous avez accordé afin de déposer votre avis sur le site. Je suis sincèrement navrée de l'expérience désagréable que vous avez eu auprès de notre société .Nous nous efforçons au maximum de rendre notre expérience client la plus positive possible ,par exemple comme ça été le cas pour vous en proposant un produit similaire lorsque nous sommes en rupture de stock sur un produit en particulier. Je vous remercie pour votre confiance. Lydie Votre conseillère Camif
Je suis satisfaite, mais ne puis dire qu'il n'y a eu aucun problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très satisfait. Un bémol pour l'interface de livraison, qui ne permet pas clairement un choix de date/créneau. C'est le point à améliorer.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai long et non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Je vous remercie pour le temps que vous nous avez accordé pour rédiger votre avis sur le site Nous essayons avec nos fornisseurs de mettre en place des délais de livraison les plus justes possible pour nos clients pour respecter à la fois nos exigences en terme de qualité et de respect de l'environnement. Nous faisons également en sorte de vous tenir informé lors des modifications . Je m'excuse cependant pour votre expérience décevante auprès de notre société et sachez que nous travaillons pour remédier à cela. Lydie Votre conseillère Camif.
Très déçu. Pour la livraison il nous manquait un colis donc impossible de pouvoir monter le lit. Nous avons du attendre plus de 3 semaines avant de pouvoir récupérer le colis manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Monsieur Je fais suite à notre échange où vous m'avez fait part de vos problèmes lors de la livraison . Il vous manquait un colis ce dont je m'excuse sincèrement. Malheureusement ce colis a été perdu dans le transport et nous avons procédé à la commande d'échange dès que nous avons eu cconfirmation qu'il ne pourrait pas être récupéré. Garder les clients satisfaits est notre priorité numéro un autant pour ce qui concerne la qualité des produits que ce qui concerne les services assurés par les prestataires. Je vous remercie du temps consacré à la rédaction de cet avis. Lydie votre conseillère Ca
Pas de surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait des produits et marques proposés par la Camif, qui s'engagent pour un monde plus durable.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client pour aviser de la livraison - j'ai commandé 2 fois et c'etait trés bien les deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleine confiance générale, respect de l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle couleur et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sensible à leur démarche locale et durable, nous souhaitions passer commande chez eux. Malheureusement, nous avons dû annuler notre commande de tête de lit après 2 mois d'attente car leur transporteur VIR n'a jamais été capable de nous livrer. Le délai n'était pas un problème, nous étions prêt à patienter, mais pas à être pris pour des idiots. Le transporteur nous a donné 5 rdv, qu'il n'a jamais honoré, prévenu dans les dernières minutes du créneau de livraison. Le service client de la Camif a été incapable de comprendre les soucis, et c'est nous qui avons dû échanger avec le transporteur (colis cassé, puis colis non reçu intégralement, puis colis perdu). Il ne suffit pas de cliquer sur "reprogrammer une commande non honorée" pour que le colis soit livré, il faut peut-être régler d'abord les causes qui ont empêché les livraisons précédentes... un peu d'intelligence humaine, et pas que de l'informatique. La Camif nous a offert des bons d'achat d'une dizaine d'euros pour notre prochaine commande en dédommagement, nous, nous voulions simplement recevoir notre commande. Extrêmement déçus, passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame j'ai tenté de vous joindre ce jour pour échanger à propos de votre livraison de sommier et de tête de lit je tiens à m'excuser des désagréement que vous avez subi à ce sujet . Nous sommes effectivement dans cette démarche éco responsable qui vous a séduit lors de votre commande et je suis absolument navrée de n'avoir pas réussi à tenir nos promesses jusqu'à la fin. Lydie Votre conseillère Camif
je ne suis pas très content des relations avec la Camif pour cet achat. trop long délai de livraison, manque d'information, interlocuteurs qui disent qu'ils vont me rapeler et qui ne le font pas, perte du matelas et obligation de refaire la commande,les pieds supplémentaires commandés mais non livrés . Le produit reçu avec des pieds inadaptés.( pour un sommier double alors qu'il s'agit d'un simple).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie pour le temps que vous nous avez accordé afin de rédiger l' avis que vous avez laissé sur le site Je suis sincèrement désolée de l'expérience désagréable que vous avez eu avec notre service client. nous essayons un maximum de rendre votre expérience client la plus positive possible et toutes les péripéties rencontrées ne correspondent pas à ce que nous souhaitons pour nos clients. J'espère cependant que à présent vous avez pu profiter de votre ensemble relaxation et que vous en êtes pleinement satisfait. Lydie Votre Conseillère Camif
Sastisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très long, suivi de commande brouillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame J'ai tenté de vous joindre à propos de votre avis que vous avez pris le temps de rédiger sur le site. Nous faisons en sorte de vous annoncer les délais les plus juste lors du passage de la commande et de vous tenir informée de la moindre modification lors de la livraison. Nous tentons de conserver une expérience client la plus exemplaire possible, et tous les commentaires sont importants et nous permettent de nous améliorer. Lydie votre conseillère Camif
Réponse de A ASignalerBonsoir Lydie . J'apprécie ce suivi suite à mon avis . Je n'ai pas eu le temps de vous rappeler . Je comprends les délais de livraison, ils étaient conformes mais les mails d'info étaient décalés . En revanche, les conditions de livraison m'ont contrariée : le jour prévu, une avalanche de textos "en temps réel" pour finalement une livraison 3/4 d'heure avant l'horaire estimé . 2 livreurs perdus dans la ville , agacés par mon adresse compliquée , par les conditions de leur précédente livraison , par mon escalier exigu et refusant de remporter les cartons d'emballage par manque de temps ! Cordialement, Sophie GARNIER
Notre premier matelas avait déjà été acheté et essayé à la Camif. Là par internet la commande s'est bien déroulée jusqu’à la livraison et le produit était conforme aux avis annoncés sur le site
Rien à dire
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait de mes commandes à la Camif. Qualité prix service toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations claires et fiables, délai rapide, comme à chaque fois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité, et de fabrication française. La livraison : impeccable : prise de rendez-vous, livreurs efficaces Notre ancienne literie a été reprise comme nous l'avions demandé (gratuit)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Tout est très bien.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site n'a pas posé problème jusqu'à'au moment du règlement de l'achat qui a été impossible en ligne ( toutes les solutions proposées essayées, en vain ) Le règlement a donc dû être effectué par chèque. ce désagrément en a entrainé d'autres puisque j'ai reçu des mails incompréhensibles me disant que ma commande avait été annulée : aucun lien n'ayant été établi entre mes difficultés de paiement en ligne et le chèque immédiatement débité sur mon compte. J'ai également regretté le manque de communication entre la Camif et le transporteur qui a attribué un nouveau code pour notre commande : aucune information de la part de la Camif ! La moindre des choses aurait été de nous envoyer les coordonnées du livreur, le code de la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerbonjour Madame J'ai tenté de vous joindre ce jour pour échanger sur l'avis déposé sur le site . Je tiens tout d'abord à m'excuser à propos des soucis de paiement que vous avez pu rencontrer sur notre site internet; les solutions qui vous ont été proposées n'ont pas réussi à débloquer la situation. Visiblement c'est ce problème qui a créé la confusion pour la suite j'espère que désormais vous profitez pleinement de vos produits. Lydie Votre conseillère Camif
Réponse de A ASignalerNous profitons pleinement des produits qui nous ont été livrés. Les difficultés rencontrées au moment de la commande ne sont plus qu un lointain souvenir. Cordialement.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Note 6/10 car le lave linge est arrivé détérioré et 2 rendez vous avec le transporteur n'ont pas été honorés sans être prévenu et sans excuse de sa part. Par contre service clients camif très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Je tiens à vous remercier d'avoir porté à mon attention ce problème et je tiens à m'excuser au nom de Camif. Dans un souci de consommation éco responsable vous aviez choisi un modèle reconditionné de lave linge et vous n'avez pu en profiter. Je tiens malgré tout à vous remercier au sujet de votre mot très aimable envers mes collègues du service client. Quoiqu il en soit je tiens à vous rassurer au sujet du transporteur évoqué lors de notre échange une remontée sera faite par le service concerné. Je vous remercie du temps que vous m'avez accordé lors de cet entretien téléphonique Belle journée Lydie Votre conseillère Camif.
Objet livré complètement en dehors des délais sans avis de passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger avec moi par téléphone ce jour et de nous avoir fait remonter cette information sur la livraison. Nous pensions que l'avancée des délais serait source de satisfaction mais nous avons malheureusement mal communiqué sur ce point. Sachez que nous demandons à nos transporteurs le meilleur service de livraison possible (notamment avec une prise de rendez-vous) afin de satisfaire nos clients. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre fauteuil. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Un service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très agréable et facile.
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ce site de vente, que le connais depuis très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été simple. Livraison efficace, à l'heure et déposée dans la pièce de mon choix, c'est génial quand ça se passe aussi bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté ce lit sur la camif, car c'est une société française, que cela correspond à mes valeurs et mon envie (à mon échelle) de soutenir l'économie française. Mais quelle déception, problème au niveau de la livraison, pas de support ni de solution par le service client, pas de geste commercial .... Un service pas du tout au niveau de mes espérances, et loin de la qualité du travail français.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Le service client a tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous confirme que notre service logistique avait pris en charge votre dossier afin de trouver la raison de l'annulation du rendez-vous par le transporteur. Il s'est avéré que le produit était cassé et non-apte à la livraison. Toutes mes excuses si l'information ne vous a pas été transmise. C'est pour cela que nous vous avons proposé une commande d'échange. J'espère que vous êtes toutefois satisfaite de votre produit. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerBonsoir, votre message est un très court résumé de tous les problèmes que j'ai rencontré. La livraison a été annulée 3 fois, pas une fois... A la dernière annulation on m'a en effet proposé de repasser en me disant : vous avez de la chance je vous fait la même réduction.... Comme si j'étais responsable de cette 2nde commande. et au-dela de me dire que la commande avait été endommagé, je n'ai eu aucun accompagne du service client pas un geste commerciale comme la prise en charge du montage, mais pas non plus d'appel quand cela été prévu. La 2nd commande devait être livré entre le 14 et le 21 février. J'ai été contacté par le livreur le 21 pour une livraison au plus tôt le 23/02. Là encore le service client ne m'a pas prévenu de ce retard.... Quant au produit, j'apprécie le design en revanche la qualité du plaquage et les explications de montage ne sont pas au niveau attendu. Delphine C
rigoureux, disponible, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, j'ai été bien tenu au courant des différentes étapes de la livraison et les livreurs ont transporté le matelas jusqu'à mon étage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et livraison conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non encore testé. Cependant l'achat, le délai de livraison, le suivi, la livraison en elle-même et la protection de l'appareil sont parfaits ! Cinquième étoile lorsque l'appareil sera testé ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transporteur ne m’a pas contacté avant la livraison ; heureusement que j’étais chez moi ! L’emballage du matelas était sommaire (un grand plastique) et déchiré - il avait été plus ou moins réparé avec du scotch.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de temps que vous m'avez consacré lors de notre appel téléphonique. J'ai fait remonter votre remarque concernant la livraison auprès du service concerné. Camif demande à ses prestataires de livraison un service de qualité ainsi que la prise de rendez-vous, ce qui n'a pas été le cas pour vous et je tiens à m'excuser pour le désagrément occasionné. Concernant l'emballage nous travaillons justement sur son amélioration. Je vous souhaite une excellente journée. Ketty - Service client Camif
toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, précisions détaillées sur l'origine des produits, de la fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
communication claire et livraison avec un produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit conforme à mes souhaits... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je fais confiance aux produits proposés et j'apprécie la rapidité d'exécution de ma commande .
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, parfait, si nécessaire je re visiterai ce site pour un prochain achat
Tout a été facile
j'adore le site
Bien !,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne donne pas 5 étoiles car les livreur n'était pas au courant qu'il devais me monter le meuble. Il n'avais aucun outils fournis par leurs société. Soyer plus humain et sachez le service que vous proposer.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple, rapide et bien positionné en prix
Parfait !!! De la commande à la réception du colis. Je recommande
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/prix pour les produits en promotion
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'avantage de CAMIF est d'offrir un bon panel de marques et un éventail de prix progressif Par contre, les descriptions mériteraient plus de constance : ellles sont parfois bonnes, parfois insuffisantes selon l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif. Je suis satisfaite de ma commande.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison repoussé donc un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair net precis un peu cher on pourrait peut etre diminuer les frais de port pour le non urgent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité du produit, je recommande. Juste un bémol dans l'attente de livraison délais trop long. Catastrophe pour la livraison de 2 meubles différents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transporteur ne respecte pas les demandes d'horaires malgré plusieurs appels téléphoniques.
livraison
De bon produits
1ère commande.super contente.expérience à renouveler😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport avec le SAV. Mais malgré tout, la résolution du problème prend trop de temps. (5 à 6 semaines pour recevoir deux planches qui sont arrivées cassées dans le colis) . J espère un geste commercial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerMadame j'ai bien pris note de votre avis qui indiquait que le SAV prenait beaucoup trop de temps et je m'en excuse sincèrement. Nous attachons un soin particulier à ce que tous les acteurs qui interviennent sur nos commandes y répondent le plus rapidement possible. J'espère que très prochainement grâce aux pièces neuves reçues vous pourrez profiter du lit mezzanine Pierrick. Quoiqu'il en soit je vous remercie du temps que vous nous avez accordé pour déposer cet avis. lydie votre conseillère Camif
conforme à mes attentes rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison, suivi de la commande, qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré non conforme une première fois. Deuxième livraison: visserie inappropriée car destinée au modèle plus petit, donc non vérifiée sérieusement avant le nouvel envoi: au final, j'ai dû acheter par moi-même les éléments de visserie manquants...Donc une très mauvaise surprise !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation de la part de la Camif, avec reprise de l'ancien matelas. Livraison très décevante : j'ai dû porter le matelas avec le livreur, insister pour que le matelas soit placé dans la pièce demandée et exiger la reprise de l'ancien matelas prévue.
Livreurs corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé plusieurs fois à la CAMIF sans aucun problème jusqu'à ma dernière commande.
satsfait de la prestation
Bois de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Le service client a tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer au mieux la qualité de nos produits en étant en lien avec nos fournisseurs. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite de mes produits Camif ( literie,linge de maison) Dans tous mes achats je privilégie la provenance française des produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison modifiée trois fois par la camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de la livraison parfait. respect des délais annoncés
Très bon produit .
très bien
Au top
Livraison et produit parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’obtention un peu long : 1 mois 1/2 alors que le délai annoncé au départ était de 1 mois. Mais comme nous avions déjà un matelas ce n’était pas très grave pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite malgré le non respect des horaires du livreur. Le délai de livraison prévu par la CAMIF a été respecté. Les divers contacts pris avec les conseillers de la CAMIF ont été corrects. Pour l'instant, j'ai toujours été satisfaite de mes achats à la CAMIF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser. Bureau commandé facilement et arrivé dans les délais. Livraison impeccable et pas déçue du produit!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client appréciable, contact facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
RAS