Évaluations clients
Facilité de commande et de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1. Telle réponse apportée par l'email d'un « conseiller Camif » (possibilité d'une commande avec livraison différée) est totalement contredite par le « service commercial » joint par téléphone (et avec un agacement assez peu « commercial »). 2. Rubrique « mes commandes » : livraison annoncée « entre le 7 et le 14 ». Le 2 en fin de matinée, un appel du transporteur (au demeurant sans reproche) qui propose de passer... le jour-même autour de midi ! 3. La promesse « Vous recevrez un email dès l'expédition » n'est pas tenue. En conclusion : l'intervention de Camif consiste d'une part à sélectionner les produits qu'elle propose à la vente, d'autre part à en assurer la logistique. Ce poste essentiel s'est trouvé largement défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. La possibilité de différer la livraison est bien disponible. Toutefois, elle doit être demandée avant la validation de la commande afin de faire la modification en interne. De plus, des mails automatiques sont bien envoyés à chaque changement afin d'informer au mieux nos clients. Toutes mes excuses pour les défauts de communication. J'espère que le matelas vous satisfait. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux avec des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, la livraison a été bien organisée, Rien à dire.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client impeccable : j'avais fait une erreur dans ma commande, l'aide pour rectifier a été parfaite et finalement tout s'est bien passé (la reprise du sommier commandé par erreur lors de la livraison du "bon" sommier).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé : qualité du produit, service, transport. Merci
YB.
Site fiable et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat facile et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité au rendez vous comme d habitude
Ras
mmmm
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de joindre un conseiller qui est à votre ecoute .Prise en charge rapide et réponse aux problemes rencontrés. Respect des délais de livraison.
Conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien déroulé , de la commande à la livraison qui a même été faite plus tôt que dans les délais prévus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site, je n'avais pas remarqué que le retour de mon ancien matelas était possible. J'ai du joindre la Camif, le service expéditeur et livraison , pas simple , pbs de liaison entre services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises sans succès. Je vous confirme que la reprise de l'ancien matelas doit être cochée au moment du passage de la commande afin que notre livreur soit informé du débarras. Le service logistique a cependant réussi à demander au transporteur de rajouter cette prestation qui a bien été effectuée. Le bouton de cette option a été modifié depuis pour que cela soit plus visible :) Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Ma commande à été rapide , j ai eu aucun problème avec la livraison à la maison, ho top
parfait
tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les renseignements demandés sont donnés. L'accueil au téléphone est efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, avec un petit bémol sur l'ergonomie. La manipulation depuis un ordi fixe, avec la souris, est perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, produit bien détaillé..
Rapidité de la prestation
tout s'est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison dans le créneau horaire impeccable mais les livreurs n'étaient pas au courant qu'ils devaient récupérer l'ancien matériel. Ils l'ont quand même fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet avec de nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les livreurs sont aimables et soigneux, au top! par contre j'attends toujours le mail qui devait m'être envoyer par la camif pour m'avertir que ma commande allait arriver!
site clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreurs très compétents et sympathiques je suis très satisfaite de la qualité de mon matelas je recommande la camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai été très surpris de pouvoir commander avec ma carte bleue sans aucun code de contrôle bancaire par sms sur portable. De ce fait, il est très facile de commander à la CAMIF avec des cartes blues usurpées. je ne recommanderai pas pour cette raison malgré le professionnalisme CAMIF. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur Je reviens vers vous suite à notre échange,rassurez-vous, vos données sont sécurisées. Lors du paiement, au niveau de la barre d’adresse internet, un cadenas apparait, c’est l’indication de navigation sur un espace sécurisé. Toutes les informations échangées pour traiter le paiement sont cryptées grâce au protocole SSL. Ces données ne peuvent être ni détectées, ni interceptées, ni utilisées par des tiers. L'authentification forte consiste à demander au client deux preuves d'identification distinctes, soit par le biais une application mobile, d'un SMS ou d'un boîtier spécifique fourni par l'établissement bancaire.Si le code n'est pas demandé pour le paiement d'une commande, cela est donc du fait de la banque et non de Camif. Soyez donc entièrement rassuré à ce sujet Je reste à votre ecoute et vous souhait une belle journée. Lydie Votre conseiller camif .
Commande d'un lit, arrivé avec une pièce cassée et une autre mal conçue, qu'on ne pouvait pas emboîter correctement. Il a fallu trois semaines pour obtenir un accord pour le retour des pièces, et depuis 2 mois 1/2, pas moyen de recevoir les nouvelles pièces. Un nombre incalculable de mails, d'appels téléphoniques pour tenter de faire avancer le dossier (jamais avec les mêmes personnes...) et on me propose maintenant un bon d'achat en dédommagement ... de 25 euros !! Cela fait 30 ans que je fais confiance à la Camif, mais je vais avoir du mal à continuer. ce ne doit plus être la même Camif qu'avant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur , Je fais suite à votre commentaire et constate que vous avez eu échange avec notre service après vente ce jour. Je renouvelle mes excuses et vous informe que la pièce de rechange vous a été expédié ce jour. Nous regrettons que votre expérience d'achat ai prit cette tournure et je vous rassure , nous ne souhaitions pas vous offrir ce parcours. Je reste à votre écoute et vous souhaite un excellent week end Thelma service client camif
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout s'est bien passé. Juste expédition lente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue, sur aucune de mes commandes : livraisons, détails ou même qualité des produits, jamais rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple en termes de navigation
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais la livraison pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A améliorer avec les filtres sur le côté
TOUT EST BON
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, j'aime le principe de ce site, de pouvoir acheter français, de savoir où les produits sont conçus, que ce soit en France ou en Europe proche. Merci !
bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une sélection de produits de qualité, mais parfois il n'y a pas assez de choix.
nickel
bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres sont de qualités et ça fait 30 ans que je connais La Camif, elle est constante
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Livraison rapide et produit conforme. Du made in France et des valeurs humaines sont le "petit" plus qui fait la différence ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair dont j'ai l'habitude
aucun problème survenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits généralement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nappe tachée mais après un échange d’environ 10 mails, personne ne me propose de renvoyer le produit. Et par la même occasion, aucun remboursement. A fuir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, J'ai tenté de vous joindre ce jour sans succès. Après vérification, nous vous avons envoyé le bon de retour le 18 février. Nous sommes dans l'attente de votre réponse pour étudier la suite à donner à votre dossier dès réception de votre nappe dans notre entrepôt. Je vous envoie de nouveau l'email envoyé avec l'étiquette T. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre écoute. Passez une belle journée. Ketty - Service Client Camif
tete de lit avec un accros sur le dessus dessus deformé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez Camif. Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je vous transmets comme convenu, un mail avec plusieurs propositions. J'attends votre retour et vous remercie de votre compréhension. Passez une belle journée :) Ketty - Service Client Camif
Réponse de A ASignalerdesolé mais je n'ai plus l'embalage!
Top au niveau du site des produits proposés et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente qu'il existe un site "made in france" ou "made in europe"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos conformes à la réalité. Site facile d'accès.
Bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est bien faite mais il y a eu du cafouillage dans la détermination de la date prévue. On m'a donné une date, quelques jours plus tard une date plus proche et deux jours plus tard on est revenu à la 1ère date. Deux semaines avant cette date j'ai reçu un appel du livreur : le colis était là. Donc livraison, mais camion trop gros pour passer dans ma rue : le colis est livré à 300 m. Le livreur ne va pas plus loin obligé de le porté à bout de bras (85 ans et 76 ans). Et deux jours plus tard je reçois un mail me disant que le colis sera livré deux semaines plus tard ! Mais rassurez-vous on ne m'en a pas livré un 2e.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Je reviens vers vous concernant notre échange téléphonique où vous m'avez indiqué des problèmes sur la livraison. Ce qui vous a le plus marqué c'est que le livreur vous a laissé le colis à 300 m de chez vous . Je m'excuse encore de tous ces problèmes d'ordre logistique. je vais à ce sujet faire une remontée au service concerné pour que cela ne soit plus le cas. Vous m'avez indiqué que malgré cela le produit vous convient parfaitement la qualité est à l'attendue pour le produit . Lydie votre conseillère camif.
Pas de problème majeur a signaler sur la fonctionnalité du site en général, mais plutôt vis à vis du délai annoncé => Commande passée en Septembre 2021 et livrée en Février 2022. Service CAMIF a pris en compte mes demandes et relances sans me donner de visibilité cependant sur une date de livraison précise pendant presque 6 mois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matelas commandé est arrivé taché. Ayant un besoin express de cet article et, compte tenu des délais de livraison supérieurs à un mois, j'ai choisi l'option de le conserver plutôt que de le renvoyer; Le conseiller CAMIF m'a proposé un dédommagement de l'ordre de 10% du montant de la commande: vraiment pas très généreux pour un matelas quasiment invendable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d’achat. Je m'excuse du désagrément occasionné. Nous faisons bien évidemment le nécessaire pour que nos produits ne soient pas abîmés dans nos entrepôts et dans le transport. Nous vous remercions d'avoir conservé le matelas et espérons que vous serez satisfait de la commande effectuée avec votre bon d'achat. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre écoute pour toutes autres demandes. Passez une belle journée. Ketty - Service Client Camif
Parfait mais attention le livreur a rechigné à monter le matelas alors que ce service est inclus dans la livraison…
Satisfaite du produit
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair et facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un choix de changement total de literie je me suis beaucoup aidée du comparateur avc son tableau. En revanche j'ai regretté que les descriptifs et caractéristiques techniques dans les fiches des différents modèles ne comportent pas toujours les mêmes indications d'une marque à l'autre, avec quelquefois des points peu clairs . Et particulièrement pour les modèles de la marque Epeda qui manquaient de précisions.Et les conseillères Camif quoique très aimables ne m'ont pas apporté les précisions souhaitées car elles n'en savaient pas davantage... Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite de mon expérience d' "achat" avec la Camif. En effet, le colis a été envoyé à un autre endroit que celui demandé lors de la commande. Malgré mon mail, il n'y a pas été expédié mais est retourné dans leur locaux; On m'a gentiment proposé de me le renvoyer, mais avec une augmentation de prix. J 'ai demandé le remboursement de ma commande (qui a été rapide). J'aurais préféré un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez Camif. Je renouvelle mes excuses concernant le désagrément rencontré et il a effectivement eu des incompréhensions lors du traitement de votre dossier. Comme évoqué par téléphone je viens de vous envoyer un mail pour bénéficier de 10% sur une prochaine commande en espérant que vous serez cette fois satisfaite de votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers moi pour toutes autres demandes. Passez une belle journée :) Ketty - Service Client Camif
Très bien, parfaitement navigable et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien documenté, agréable à consulter. Engagements clairs, en particulier sur les livraisons
navigation simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Draps livres dans les temps et OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décevant ; trace de colle sur le lit , Le lit était pas très bien emballé . Et la livraison insatisfaisante, on m’a donné un horaire ils sont venu une heure avant et on déposer le colis derrière le portail . Or j’ai dû appelé mon conjoint pour qu’il rentre du travail pour rentrer les colis car beaucoup trop lourd pour moi . Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique du jour concernant votre commande et vous remercie de votre agréable accueil. Je vous invite à répondre à mon mail afin que je puisse vous proposer plusieurs alternatives pour le lit que vous souhaitez conserver. Pour la livraison , je vous informe que les remontées nécessaires ont été portées au livreurs qui étaient en charge de votre commande. Je renouvelle mes excuses les plus sincères. Thelma Camif
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site Camif est simple et intuitive. J'ai été rappelée par le service client pour m'aider à répondre à mes interrogations concernant les produits commandés et finaliser ma commande par téléphone. Pas de problème de ce côté-là. En revanche, j'ai payé le montage du meuble et je ne suis pas satisfaite ni de la prestation, ni de la qualité du produit. 2 jeunes personnes pas forcément qualifiées, beaucoup plus de temps que prévu au final (2h30) et un énervement certain en fin de montage, avec une incidence sur le produit, tout ça pour une somme avoisinant les 200€ !!! Je ne recommanderai pas chez Camif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame J'ai tenté de vous joindre ce jour sans succès. j'ai bien compris que votre commande sur le site et la livraison se sont parfaitement déroulées j'en suis ravie. Je suis cependant navrée que vous ayez été deçue par le produit et je suis désolée d'apprendre que le montage n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous essayons grâce à vous de nous améliorer, autant que possible .Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Lydie votre conseiller Camif
Aucun problème ni pour la commande, ni pour le délai, ni pour la livraison.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans soucis Prise de contact par le livreur pour en définir les modalités
Articles de qualités
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne le site et les échanges avec le service client ça a été impeccable par contre là livraison c’était minable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hélas la Camif de maintenant n'est plus la Camif de mes parents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerPour faire suite à notre échange, Vous avez note que le service client avait été parfait avec vous ainsi que le service après vente et je vous en remercie . Reste que malgré tout pour vous l'expérience client n'a pas ete totalement satifasante et je m'en excuse sincèrement Vous notez une mauvaise description du lit et les plans envoyés ne correspondent pas avec le produit je vais donc faire une remontée auprès du service concerné pour que cela ne soit plus le cas. Certes la Camif n'est plus celle d'autrefois , nous prônons aujourd'hui la consommation durable et fabrication locale mais sans perdre en qualité. Lydie votre conseiller Camif
expédition rapide soignée tout est ok !
Très bon produit. Délai long. garantie 5 ans particulièrement appréciée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation en tous points .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Produits éco-responsables de très bonne qualité et conformes à la description. Livraison rapide. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Camif propose des produits fabriques en majorité en france, avec rapport qualite prix correct, infos livraison fiables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article tout à fait conforme à ma commande et arrivé en parfait état. Je recommande ! Merci la CAMIF.
Fluide et bien présenté
Navigation agréable, choix large
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé un article de qualité à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
présentation claire, recherche dans les promos faciles
pratique et clair
Tres bien