Évaluations clients
Très facile d'accès. Je regrette que la livraison ne se soit pas passée dans les meilleures conditions. Transporteur non compétent.
Très bonne service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de recherche et navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai non conforme à ce qui était annoncé - 2 mois au lieu de 3 semaines Avec 4 mails de modifications des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite au passage de votre commande. Après consultation de votre dossier, votre commande a en effet subi plusieurs reports d'où la réception de plusieurs mails de suivi. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné. A titre de dédommagement, nous vous offrons un bon d'achat. Je viens de vous l'adresser par mail, je vous invite à en prendre connaissance. Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Emma, Service Client Camif
De l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée. J'apprécie le descriptif détaillé des produits, livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, les produits sont bien décrits avec des informations complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et rapidité de livraison. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé pour la commande.
très bien fait
aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès pour échanger sur votre commande. Vous avez rencontré plusieurs problèmes sur la livraison de vos crêpières et je tiens à renouveler mes sincères excuses. Nos services ont fait le maximum pour que vous soyez livré dans les meilleurs délais et trouver une solution. Nous vous avons par ailleurs offert des bons d'achat en dédommagement, car le délai était insatisfaisant et non représentatif de la qualité de nos services. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerDésolée mais nous avons raté 4 marché de Noël et ce n est pas Vos bons d achats qui vont remplAcer Notre perte
Le livreur a refusé de monter le meuble alors que la prestation était payée. Une date ultérieure nous a été proposée mais nous avons monté ce meuble nous même. Seul point positif, le remboursement de la prestation a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour sur votre commande. Sachez que j'ai fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Camif demande à ses prestataires de livraison un service de qualité, ce qui n'a pas été le cas pour votre commande et je tiens à renouveler mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Large choix Des produits français Services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit que j'ai acheté, livraison raisonnable,en temps,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top. Le livreur a mis direct dans ma maison les cartons
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est pratique et facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le fait que vous essayez de promouvoir les fabrications françaises, la durabilité des produits et les circuits les plus courts possibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site facile à utiliser. Intuitif, clair et simple
Très sérieux Livraison rapide et soignée Qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer une commande est assez facile. Livraison rapide, dans les délais annoncés. Mais cela devient très compliqué dès qu'il y a un os. Une ses deux sous-taies commandées était défectueuse, un ourlet étant complètement zappé sur une dizaine de centimètres. j'ai aussitôt signalé la chose, demandant où je devais renvoyé cet article. Eh bien, non, c'est moi qui doit faire des photos, les envoyer au SAV et c'est lui qui décide si oui ou non, le produit mérite d'être changé. Mes premières photos n'étant pas assez explicites, j'ai dû les recommencer et alors, oui, le SAV a convenu que l'article était raté et le fournisseur m'a renvoyé une sous-taie neuve, en bon état. Je trouve que j'aurais dû pouvoir renvoyer de suite l'article défectueux au SAV de la Camif qui aurait réglé le problème avec le fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fauteuil inconfortable et fragile, aucune aide pour trouver des solutions de réglage et de réparation. Mauvaise foi sur le retour produit. Ne respecte pas son "satisfait ou remboursé".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerbonjour Madame Je reviens vers vous à propos de votre achat de fauteuil de bureau Art Prog Alexandre II Je comprends votre insatisfaction lors de votre demande d'échange mais il y a eu un montage-démontage avec casse d'un accoudoir mais comme lors du rappel des CGV par le service client il n'est plus possible d'appliquer le satisfait ou remboursé dans ce cas là.Mais je comprends votre déconvenue. Je reste à votre écoute et vous souhaite une excellente journée
Réponse de A ASignalerBonjour, Votre fauteuil est arrivé déjà quasiment monté (nous n'avons eu que les roulettes et le pied à emboiter) et dans un emballage clairement insuffisant et abîmé (il était même ouvert, rien pour caler ou protéger le produit à l'intérieur !!) ; j'aurais pu le refuser à la réception (voir réserves notées sur le bon du livreur). L'accoudoir a cédé alors que nous avons simplement retourné le fauteuil au sol pour démonter les roulettes... ça ne me semble pas normal qu'un accoudoir cède si facilement alors que la manipulation a été faite en douceur. Je vous ai demandé si je pouvais au moins vous recommander cette pièce afin de pouvoir réparer mon fauteuil et vous n'avez même pas daigné répondre à ma question, bien contents de pouvoir refuser le retour que vous ne vouliez pas prendre en charge. Donc non, pas de respect du "satisfait ou remboursé" et vous appliquez des demandes d'emballage retour plus stricte que les votres...
Il est dommage de ne pas pouvoir contacter le SAV autrement que par courrier électronique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien organisé, facile de trouver ce qu'on veut
Parfait de a à z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi et acheté cet autocuiseur pour l'avoir découvert sur un catalogue papier ,puis ai fini de me décider via Internet, ce qui m'a permis de faire qq comparaisons avec des concurrents. Livraison et réception sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec les conseillers et réponse ultra rapide. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande des bons produits et une livraison rapide.
site facile d'accès
Sita agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , toujours de la qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile à faire et livraison rapide dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en quelques jours. La livraison s'est très bien passée. Et le meuble est fabriqué en France, sans être plus cher qu'ailleurs. Donc nous sommes ravis!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Valeur du site à laquelle j’adhère à 100%, recherche même en achetant neuf de produits respectueux de l’environnement, bravo!
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les conseillers (je ne critique pas je constate) ne sont pas capables(pour les 3 auxquels qui m'ont répondus) ne connaissent pas les produits j'ai dû chercher en même temps (et trouver avant!) l'article que je voulais. pas de compétence technique (on ne vous mets pas en rapport avec un technicien ou quelqu'un qui peut s'y connaître)à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame je fais suite à notre échange de cet après midi .Comme évoqué ensemble les conseillers sont à votre écoute pour échanger et vous orienter sur les produits et leur utilisation . Nous faisons le nécessaire sur le site pour avoir des fiches techniques le plus précises et complètes possibles. En parallèle je vous transmets un mail qui vous sera utile pour votre prochaine commande :) Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Lydie votre conseillère Camif
couleur produits reçus non conforme à la commande. Reponse: Ne pas se fier au photos !! Alors pourquoi mettre des photos du produit bleue alors que vous etes incapable de fournir cette couleur??? Tromperie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie pour votre avis sur le site ainsi que l'alerte que vous nous avez emis concernant ce produit en particulier La ligne Félix n'est pas disponible en bleu uniquement en marron je comprendsvotre déconvenue vous avez eu un remboursement de votre commande mais pas de l'étiquette de transport car vous avez décidé de renvoyer votre commande devous même sans nous contacter au préalable. Vous etes malgré tout fidèle à notre marque et à nos produits nous espérons vous revoir très rapidement sur notre site. afin de commanderf à nouveau. Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre éoute.
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie pour votre avis sur le site ainsi que l'alerte que vous avez émise concernant ce produit en particulier. La collection Felix existe bien en bleue.je vous rassure vous pouvez vous fier aux photos, Il y a eu une anomalie sur votre commande dont nous recherchons l'origine; en attendant nous avons procédé au remboursement . Je vous remercie pour votre fidélité à notre marque et à nos produits nous espérons vous revoir très rapidement sur notre site. afin de commanderf à nouveau. Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre éoute.
Réponse de A ASignalerBonjour .La contradiction de vos deux messages concernant la couleur du produit qualifie l'amateurisme de vos équipes et la difficulté de vous accorder la confiance nécessaire lors de la commande de vos produits. A mon tour de vous souhaiter une agréable journée.
Différence entre le délai affiché sur le site et la réalité. Vous avez encaissé après avoir donné délai. Vous êtes prompt pour encaisser. La date définitive de livraison est annoncé tardivement. Difficile de se pré disposer. On a l’impression d’être à votre soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerbonjour Madame Je suis terriblement désolée de la mauvaise expérience que vous avez eu avec votre achat de meubles Nous faisons de notre mieux pour vous tenir informée de l'évolution des délais de livraison. Nous sommes soumis aux problèmes d'approvisionnement de nos fournisseurs Le paiement doit etre validé pour que la commande soit prise en compte. et envoyée en retour . Il est notable d'indiquer que chez Camif la rétractation est possible 30 jours soit 14 de plus que selon la législation française. Je vous remercie d'avoir prisle temps de déposer votre avis et nous ne manquerons pas d en tenir compte Je vous souhaite une excellente journée.
Le colis est arrivé ouvert et il manquait manifestement un élément de ma commande. J'ai donc refusé le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur toute la ligne
Rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit à monter et manque 1 vis. En attente de l'envoi de la vis manquante. Bonne prise en charge de la demande. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une présentation claire, des photos variées qui permettent de voir le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soucis de défaut de fabrication sur la première commande, après contact avec le service client le produit m'a été remplacé sans soucis. Très réactifs, merci à vous !
Site clair
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le mode de livraison et de retour est déplorable, cela fait presque 3 semaines que j'ai commandé une parrure je voualis juste faire un choix de couleur, les colis qui ne conviennent si pas renvoyé en 24h, impossible si on travaille, livré à la mauvaise adresse et défaut sur la commande !!! Vous portez de belles valeurs c'est tellement dommage que l'expérience client soit si mauvaise. Heureusement que vos conseillers clientèles sont sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Je suis navrée de votre mauvaise expérience avec votre livraison. Je vous présente toutes nos excuses à ce sujet. Les valeurs que nous portons sont primordiales aux yeux de toutes les équipes aussi bien du service client que des equipes dirigentes .Je vous remercie de l'estime que vous portez à nos conseillers clientèles ils sont en première ligne de l'expéience client et font le maximum pour vous saisfaire. Je vous remercie pour votre avis et vous souhaite une très belle journée.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site complet et d'une excellente ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile , produit de qualité et livraison inpeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sites avec de bons produits et réactifs
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai et respect de l'horaire très satisfaisants. Mais conditions de livraison non conformes aux informations reçues avant. Il était annoncé que les livreurs déposaient le colis dans la pièce dédiée, et allaient jusqu'a installer l'article.Or l'unique livreur avait pour consigne de ne pas entrer chez le client. Les conditions sanitaires imposent des précautions, mais alors IL NE FAUT PAS QUE LE CLIENT AIT DES PROMESSES IRREALISABLES. Le livreur nous a prévenus qu'en aucun cas il ne reprendrait le colis même s'il y avait un problème de marchandise abimée. Hors on nous avait donné la consigne de ne pas accepter le colis en cas de défaut. Heureusement il n'y en avait pas. Ces informations erronées sont à CORRIGER VITE car elles peuvent mettre livreur ou client en difficulté. Elles posent par ailleurs un problème de confiance dans le sérieux du fournisseur et du transporteur.
Livraison rapide
RAS
ras tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Internet Camif facile à utiliser ; bon accompagnement du service clients par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, super produits, site clair et précis, bon prix, super qualité, éco-responsable, français, que de mander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne présentation soignée et complète et facile d'utilisation
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et proposition de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les couleurs ca va, par contre à faire attention au taies d'oreiller, sur certains il y a des défauts une fois laver, je suis un peu déçue, peut-être avec mes oreillers cela ne se verra pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fourni et livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique. Comme évoqué ensemble les portes sont réglables et je peux vous transmettre la notice pour faire les ajustements nécessaires. Par ailleurs je vous remercie pour votre attachement à Camif et tout le bien que vous en pensez. 😊 Je vous souhaite une excellente journée. Lydie
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très lent , mai avec un apprentissage sur le fonctionnent du site je pense avoir trouvé les renseignements recherchés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du produit et de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu du mal à trouver les draps housses pour lits doubles à sommiers articulés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propose de beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix sur le site, commande, livraison, tout s'est avéré très facile et fait en confiance. Très rapidement consulté pour une date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, délai de livraison, emballage.
Impeccable
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison non respecté par contre bonne installation du produit livreur sérieux et bon SAV pour les questions de la part de la camif avec une garantie 5 ans pour mon lave vaisselle donc non négligeable. ça change des grands groupes ou les demandes ne sont pas personnalisées en plus il s’agit d’un groupe français et qui fait des efforts sur les prix
facilité de la commande. Livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter et commande aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur de commande que j'avais commise à trouvé une solution de la façon la plus simple qui soit et avec une très grande amabilité de votre part. Bravo la Camif.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site tout va bien, quand je ferai une commande, je préfererai que ce soit la poste qui me porte ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site fonctionne bien, il est facile de chercher et de commander un article qui correspond à sa description.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude : qualité, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualité
Ras site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, la commande est bien arrivée A rajouter sur la présentation du couvre-lit qu'il est REVERSIBLE et montrer une photo de l'autre face, qui est très belle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif et rapidité , et le suivi de la livraison
site , suivi livraison et livraison, qualité produit : satisfaisant, RAS
Produits français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien jusqu'à présent mais déçue sur cette dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande m a vraiment satisfaite. Linge de tres bonne qualité et qualité française surtout. Nous faisons de beaux reves :)
navigation fluide, classement pratique. RAS