Évaluations clients
Achat conforme aux attentes. Produit très adapté pour une personne âgée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que votre fauteuil corresponde complètement à votre attente et à votre besoin. Nous essayons d'offrir une large gamme de produits afin de satisfaire au mieux nos clients. Je vous souhaite une magnifique journée en ce premier jour de décembre et vous dis à bientôt sur notre site. Nina, Service client Camif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite, la navigation sur le site est simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site ainsi que sur votre produit. Je suis enchantée que votre bouillotte corresponde à votre besoin. Belle journée et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif;
TB juste le délai un peu long entre le commande et la livraison.
Très clair et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis enchantée que notre site internet vous paraisse simple d'utilisation. Sachez que nous sommes très attentif aux retours de nos clients afin de nous améliorer chaque jour. Belle journée et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
TRES SATISFAISANT
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier pas vers Camif entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, merci pour votre commentaire sur votre commande. Je vous remercie également de votre confiance envers notre enseigne et suis ravie que les produits achetés vous correspondent. Belle journée, et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Rapport qualité prix satisfaisant et fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre ensemble literie. Nous avons fait le choix de ne proposer à nos clients que des produits d'Europe et en priorité des produits français. Je vous souhaite une magnifique journée, et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerBonjour Vous ne répondez pas vraiment à ma question concernant les pieds du sommier et la notification du fabricant… Bonne journée à vous. M.. Rigou
Navigation simple, description précise, lieu de fabrication précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie que vous soyez satisfait de notre site internet et des informations qu'il contient. Cela nous tient à cœur d'être totalement transparent avec les origines et les détails de nos produits pour que nos clients soient informés au mieux. Je vous souhaite une agréable journée, à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste au niveau de la livraison difficile d'obtenir une date.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très satisfaits. Nous sommes clients depuis très longtemps et la Camif a toujours été correcte dans l'acheminement de nos commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie que vous soyez satisfaits de nos produits et de votre fidélité envers Camif. Je vous remercie de votre mot et cela nous encourage à nous améliorer toujours plus pour satisfaire au mieux nos clients. Belle journée, et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
site clair , agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue entre la photo et la réalité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises pour faire le point sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Sachez que je fais remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerMadame, Merci plutôt de bien vouloir me fixer des dates pour un rendez-vous téléphonique. Cordialement. Marie-Pierre de Capol
trés satisfaite des produits commandés, un seul défaut: les emballages plastiques alors que nous savons qu'il faut absolumant les bannir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est ce que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve les catégories pas forcément hyper clair, j'ai deja passé quelques minutes a trouver la bonne. Peut etre est ce mon vocabulaire qui fait default.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à domicile choisi lors de la commande. L'article a été livré en point relais sans même que je n'en sois informée ni par mail ni par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Nos conseillers commerciaux ont tenté de vous joindre sans succès afin de faire le point sur votre commande. Je vous prie de nous excuser pour ces désagréments, il arrive que lors de leurs tournées de livraison, en cas d'absence les livreurs déposent votre colis au point relais le plus proche avec un avis de passage. Le livreur avait comme consigne de procéder à une livraison à votre domicile. Notre service transport a bien pris en charge votre demande et un rappel a été fait au transporteur. Je vous remercie pour votre alerte, qui nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Leila, votre conseillère Camif
Des beaux produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que vous soyez satisfaite du produit commandé et de sa qualité. Nous sommes en lien avec nos fournisseurs chaque jour pour améliorer la qualité de nos produits en fonction des avis de nos clients. Je vous souhaite une belle journée et vous dis à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Je ne manquerai pas de visiter votre site dans le futur. Cordialement. Christine Charvet
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site riche en produits d'équipements d'intérieur facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site ainsi que sur les produits commandés. Sachez que nous sommes en constante réflexion pour améliorer au mieux votre satisfaction, non seulement sur nos produits, mais également via notre site internet. Très belle journée, et à bientôt sur Camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Bon site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat, livraison aucun problème. par contre pour enlever le matériel à remplacer (lave linge) ce n'est pas assez clair. Nous avons compris après coup qu'il fallait tél avant de faire la commande. il devrait y avoir seulement une case à cocher "enlèvement"oui ou non. Et donc nous sommes restés avec la vieille machine et avons donné un billet au transporteur pour nous en débarrasser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Nos conseillers commerciaux ont tenté de vous joindre sans succès afin de faire le point sur votre commande. Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cet avis. En effet celui-ci est essentiel afin d'améliorer la qualité de nos services. Je transmets votre suggestion à notre service informatique dans le cadre de l'amélioration de notre site. Leila, votre conseillère Camif
facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable et la navigation facile. Les délais de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande s'est dériulée de façon parfaite? Aucune fausse note. Je recommande sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que votre commande se soit parfaitement bien déroulée et vous remercie de votre recommandation. Nous sommes en lien avec nos fournisseurs et transporteurs afin que les commandes de nos clients se passent le mieux possible pour la meilleure satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée, à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Site ergonomique et orienté pour la confort du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de l'avis posté sur notre site et suis ravie que le rangement Vinyles Gatien vous corresponde. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la satisfaction de nos clients en passant par une site agréable et facile d'utilisation. Belle journée à vous, et à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
j'ai déjà donné mon avis ! 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul nul nul client CAMIF depuis plus de 50 ans, je déconseille fortement de ne plus rien acheter a la Camif, tant que les problème s ne sont pas corrigés. La Camif c'était bien mieux avant.... Avec le catalogue papier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Nos conseillers commerciaux ont tenté de vous joindre sans succès afin de faire le point sur votre commande. Votre demande d'annulation du samedi 6 novembre, a été prise en charge dès le lundi 8 novembre, et une réponse vous a été apportée dans la journée. Sachez que nos équipes sont mobilisées afin de vous accompagner tout au long de votre commande. Leila, votre conseillère Camif
Réponse de A ASignalerBonjour la CAMIF, je ne doute pas un seul instant que vous allez tout faire pour que LA CAMIF soit de nouveau une société qui inspire confiance avec des produits de très bonne qualité. Ce qui c'est passé est au dépend de votre volont volonté. Un jour viendra où je vous repasserai commande comme toujours depuis mon enfance. Je sais que nous sommes dans une autre époque celle d'inteBonnes fêtes de fin d'année LA XAMIF et sans rancune. Merci a vous tous
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ancienne soc Camif, compte tenu de notre âge au niveau meubles nous avons tout le nécessaire ( mes dernères commandes ameublement datent de 2007) par contre au niveau ménager , literie je n'hésite pas à privilégier Camif. et encore plus depuis un certain rapprochement Maif Camif !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que vous soyez satisfaite des produits Camif et vous remercie de votre encouragement et de votre fidélité sans faille. Effectivement, nous avons établi une collaboration avec Maif, qui conserve les mêmes engagements que Camif. Je vous souhaite une agréable journée et vous dis à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
La commande s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme mais léger éclat sur la plaque en verre.
Site clair ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les coloris du catalogue et du site ne correspondent pas à la réalité du produit livré. Commandé en mars il a fallu attendre octobre et 3 livraisons pour finalement changer de couleur car celles décrites dans le catalogue et le site n'existaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Nous allons faire un point sur nos échantillons afin de rectifier les confusions autour des couleurs. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, Service Client Camif
Très bien, livré dans les temps, le suivi de livraison est top (rarement eu autant de suivi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis positif et encourageant. Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre commande et de nos services. Je vous souhaite une magnifique journée et vous dis à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Nette amélioration du service livraison qui désormais livre rapidement, à domicile et à l’étage pour les colis encombrants. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
Site très sérieux et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre site ainsi que sur l'ensemble literie commandé. Je suis ravie que vous soyez satisfait du produit. Je vous souhaite une agréable journée et vous dis à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Tout s'est bien passé, de la commande jusqu'à la livraison en passant par le service client qui m'a adressé rapidement ma facture sur simple demande par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
Très beau produit de qualité,...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie d'avoir que vous êtes satisfaite de vos produits et que le lit vous convient parfaitement. Nous essayons de trouver les meilleurs produits pour satisfaire au mieux nos clients. Je vous souhaite une magnifique journée et vous dis à bientôt sur camif.fr ! Nina, Service client Camif.
Satisfaction totale. Site, qualité du produit et contacts avec la Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé :) A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
Très bien je
Site clair. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quant à moi, je préférai téléphoner . J'ai toujours eu un très bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre expérience avec Camif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone pour toutes vos demandes. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
cliente Camif depuis fort longtemps, je ne peux regretter qu'une chose, la disparition du catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous vous proposons des petits catalogues saisonniers avec une sélection d'articles. N'hésitez pas à vous inscrire sur le site afin de les recevoir en version papier. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
Un site comme les autres ni plus ni moins
Livraison rapide ! Lit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les descriptions de produits ne sont pas toujours très claires, notamment, dans mon cas, en matière de dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information sur le site. Produits bien sélectionnés. Livraison sans anicroches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de référence pour moi. Ses engagements environnementaux et sociaux me correspondent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre expérience avec Camif. Nous sommes ravis d'apprendre que nous partageons les mêmes valeurs :) A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pragmatique, facile à utiliser. Délai de livraison respecté. Rien à redire ! Et bravo pour les engagements par rapport à l’environnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple et parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que le lit junior Tara vous plaise et convienne parfaitement à votre fille. Nous essayons de vous offrir une large gamme pour tous les goûts et à tous les prix. Je vous souhaite une agréable journée et vous dis à très bientôt sur camif.fr. Nina, Service client Camif.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits de bonne qualité. Certes plus chers que dans certaine surface de mobilier ou luminaires mais de bonne fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie que la suspension Albatros vous plaise et corresponde à votre attente. Nous favorisons les petits fabricants et principalement les fabricants français ;ce produit est fabriqué à Lyon, en France. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire c etait parfait
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison respectée, en avance sur l'horaire le dimanche matin mais très pratique car évite de poser demi journée. Pieds non montés par livreur mais installation ok et récupération de l'ancien canapé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mais peut être un peu trop de courriels...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien documenté, bonne aide au choix. Livraison rapide, préavis appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis et suis ravie que vous soyez satisfait de notre site et de nos services. Je vous souhaite une belle journée et vous dis à bientôt sur camif.fr. Nina, Service client Camif.
rapidité et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, on trouve ce que l'on cherche, livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien, rien à redire
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours dans les temps .bravo et merci . une enseigne sûre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos produits et que ayez confiance en notre enseigne. Je vous souhaite une magnifique journée, et à bientôt sur notre site camif.fr. Nina, Service client Camif.
Service client & livraison/installation parfaitement assurés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur et Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je suis ravie que vous soyez satisfaits de nos services. Je vous souhaite une belle journée. Nina, Service client Camif.
Pas de soucis
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service client est très aimable : j'ai été prévenue par téléphone du retard de livraison à cause d'une pénurie de bois pourtant issu des forêts françaises mais partant préférentiellement en Chine (quel dommage !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
services client et livraison tres bien
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site Camif facile et simple. BRAVO pour la mise en avant du Produire Français.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre mot d'encouragement que je partage auprès de l'entreprise entière. Nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients, non seulement sur notre site, mais également sur nos produits. Je vous souhaite une magnifique journée et vous dis à bientôt sur notre site camif.fr. Nina, Service client Camif.
tres joli site
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des articles de grande qualité, une livraison très rapide dans un bon emballage protecteur, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de constater que vous êtes satisfaite de notre service de livraison, du site, mais également du matelas commandé. Nous essayons d'offrir une large gamme de produits, pour correspondre aux besoins de chaque client. Je vous souhaite une agréable journée. Nina, Service client Camif.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et satisfaite du service client qui s'est montré efficace et honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre expérience avec notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. A bientôt sur Camif.fr Emma, Service Client Camif.
On trouve facilement les articles. Les explications sont claires et suffisantes
Tout a été respecté
trés bien
bonne prestation .
J'ai attendu 2 mois pour recevoir mon colis et j'attends toujours le matelas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur , Je fais suite à votre commentaire et vous invite à me recontacter. Je vous ai adressé mes coordonnées sur les divers messages vocaux laissés. Pour faire suite , je vous informe que l'article est vendu sans matelas comme indiqué dans notre fiche produit sur camif.fr Nous conseillons une épaisseur maximale de 20 cm concernant le matelas. Concernant la livraison , je vous prie d'accepter mes excuses , je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Excellente journée , Thelma Camif
Réponse de A ASignalerBonjour, Je n'ai reçu aucun message vocal. Il a bien fallu 2 mois pour recevoir le lit. Nous avions commandé le matelas par la suite, que nous n'avions pas reçu et apparemment il est reparti chez vous.
Ensemble bien emballé et livraison super rapide, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis et de votre message d'encouragement. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Je vous souhaite une agréable journée, et vous dis à bientôt sur camif.fr. Nina, Service client Camif.
SITE PLUTOT AGREABLE
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, livraison à revoir car carton trop gros pour l'article du coup arrivé écrasé et même rescotché par le service de livraison.