Évaluations clients
un site où je commande en toute confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été très satisfaisant, de la commande à la livraison, et en ce qui concerne la qualité du produit (bibliothèque Tess).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, filtres aises à definir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fournissant beaucoup d'éléments pertinents pour apprécier le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au un souci particulier. Entière satisfaction. La commande a même été honorée plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps et conforme à nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, nombreuses informations sur les produits, en particulier la provenance et les détails techniques. Délai de livraison respecté (même en avance par rapport à la date annoncée). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaite de cette commande pour la qualité du produit et le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, descriptions complètes, avec en plu un service de chat très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis heureuse d'avoir trouvé à la Camif un salon de jardin de qualité, fait en France et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis livré contenait un produit défectueux. Aucun échange standard proposé.... Le fauteuil était poussiéreux, il manquait les pieds en plastique et la peinture était rayée. La réponse du service client : nous attendons une réponse du fournisseur. Après maintes relances on nous informe que le fournisseur Lafuma va nous envoyer les pieds en question mais aucun dédommagement n’est proposé pour les rayures malgré la valeur conséquente du produit. Il aura fallu réclamer un geste commercial que l’on a finalement daigné par nous accorder... Nous avons également apprécié les commentaires du service client : "Je tiens à vous rassurer, les rayures sont légères et se trouvent au niveau des patins, elles ne seront donc pas visible à l'utilisation. » Première experience client non concluante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour vos efforts dans la sélection des produits. J'ai entièrement confiance quand j'achète à la Camif. Cela correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Produit conforme à la description, arrivé avec deux semaines d'avance avec un très bon suivi de livraison. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le canapé lit est tâché. Je n'ai toujours pas reçu de nouvelles du fournisseur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Quentin Service client Camif.
La commande et la livraison se sont bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, la parure reçue correspond en tous points à ce que j’attendais. Cette matière sèche effectivement très vite et ne se repasse pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison sans problème.
Facile, clair, précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas le site avant de le trouver de par ma recherche de penderie extensible, agreablement surpris ! (concernant cet achat) mais je dois avouer que les prix pratiqués ne me permettront pas d'y faire autant de commandes que je le voudrait. Réservé à une clientèle avec moyens donc.
site ok
La livraison a été très longue 1mois1/2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants et tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les délais actualisés. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Thelma, Service client Camif
Globalement assez satisfait de la commande (quelques finitions décevantes). Mais pas satisfait des livraisons qui ne sont pas du niveau auquel la camif souhaite atteindre. Rien à dire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Mosieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Thelma, Service client Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait sauf un manque de précision sur la hauteur d'un élément de la commande (pied central pour sommier à lattes) qui s'avère trop haut pour mon cadre de lit. Cela va entrainer une dépense supplémentaire de 25 € dont je me serais bien passée...
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des arguments inexacts sur un produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et reste dans l'attente d'une vidéo de votre part. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Quentin Service client Camif.
Bonne information. Livraison conforme à l'heure et bien organisée. Rien à redire.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec la commande. Livreurs attentionnés et serviables. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas adapté à une adresse de facturation différente dff et l’adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client m'a indiqué que l'ensemble sommier matelas devait être déballé par les transporteur afin que je procède au contrôle et les emballages repris. le transporteur n'a pas voulu déballé ou que je déballe pour contrôle et est parti . Il faudrait que votre service client donne les bonnes informations sur le transport au client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Thelma, Service client Camif
mmmm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes vraiment des plaisantins à la Camif ! La commande nous l'avons attendue pendant 1 mois, sur le site "relais colis" tout était bloqué sous la rubrique "EXCEPTION", nous n'avons jamais compris ce que cela signifiait et quand nous avons demandé personne ne savait. Il a fallu que l'on téléphone à Camif pour savoir que notre commande était déjà revenue vers Camif. Nous n'avions pas été prévenus. Nous n'habitons pas au milieu de la forêt, mais dans une rue qui s'affiche sur tous les navigateurs, alors pour ne pas nous trouver il a fallu faire fort !!!!! Donc Camif est rayée de la carte pour nous. Et dire que des années auparavant c'était un distributeur qui tenait le haut du pavé ! Camif vous êtes tombés bien bas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Commande par numéro de téléphone hélas surtaxé mais bonne écoute et livraison rapide .
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CATASTROPHIQUE. j'ai passé commande le 8 juillet, a ce jour donc le 15 aout je n'ai toujours rien reçu et depuis je bataille avec le service client pour pouvoir être remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous avons procédé au remboursement le 17/07. Celui-ci sera effectif d'ici quelques jours. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Quentin Service client Camif.
Produits parfaits Je recommande vivement la Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun élément négatif à souligner. Facilités de commande sur votre site qu est très facile à utiliser. Une mentionparticulière à la date de livraison très rapide des articles commandés,ce qui n’est pas le cas de certains autres sites de vente de linge de maison !!!!
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu après contacts téléphoniques des faux renseignements concernant la garantie et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Je constate que notre service client est intervenu en date du 16/08 Cordialement, Thelma, Service client Camif
Produit trouvé facilement grâce au système de comparatif, délais un peu long mais livraison parfaite. Le produit est parfaitement adapté à mes besoins et le rapport qualité prix très intéressant grâce à la promotion du moment.
Suis parfaitement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour les produits, par contre livraison décalée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée à la date annoncée. Aucun prob.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande tjrs pas reçue, commandé début juin,commande semble t'il perdue,elle arrivera,peut être en septembre,je n'y crois pas trop,pour des coussins de canapé d'extérieur,c'est un peu tard....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client vous a contacté afin de faire le point sur votre dossier, je vous invite a consulter votre boite vocale. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerpas de message sur boite vocale!!!!
Livraison impeccable meuble super bien protégé . La table est exactement comme je le pensais parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je voulais facilement, la description du produit était très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques soucis d'affichage qui se chevauchent. Dommage car la navigation est assez simple et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux informations données.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, site clair et bien documenté, service efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mon attente. Livré très rapidement . Site très clair .
c'est facile
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site. Beaux objets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, produits bien référencés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent en tous points !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant à tout niveau de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits. Facilité de la commande. Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, facile d'emploi, livraison OK. Déception dûe au matelas annoncé souple : chaque dormeur n'a pas le même ressenti en fonction de sa morphologie je suppose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. La perception d'un matelas est propre à chacun. Si toute fois cela ne vous apporte pas entière satisfaction, je vous invite à contacter notre service client. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
Site agréable, facile à naviguer. Commentaire des produits très bien expliqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, la recherche d'articles est simple, site fluide
Livraison, délai respecté, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma première expérience d'achat chez la Camif est très décevante : lors des soldes j'ai commandé des articles pour un montant de 140€. J'ai fait une demande d'échange de coloris pour l'un des articles . Demande d'échange et renvoi de l'article à mes frais, pendant les soldes. Le service client Camif m'informe que je pourrais bénéficier de l'échange à condition de payer la différence entre le tarif soldé et le tarif non soldé de l'article et donc au total me concernant un surcoût de 15€ pour un simple échange de coloris ! L'argument de la Camif est que l'enseigne a réceptionné le colis un jour après la fin des soldes ! Je n'ai jamais été confrontée à de telles pratiques commerciales. Plus jamais la Camif et Vive AMAZON !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Rapidité dans délai de livraison. Le produit correspond exactement à ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accessibilité au sein du site ,juste un petit problème pour la livraison qui n a pas été faite à la date indiquer ,service client très réactif sur le sujet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ensemble commande - livraison sans problème
Livraison rapide
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison avec avertissement du passage et horaire respecté. Très bien
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’émettre un commentaire. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Pas assez de visuel du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du traitement de ma commande. Petit bémol sur la navigation sur le site. Par exemple : une référence peut être conseillée pour aller avec un produit mais il est quasiment impossible de trouver cette référence et il n'y a pas de lien vers cette dernière!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et des services Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site, service de livraison impeccable très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps voulu, site facile d'accès, prix soldé abordable et possibilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meubles de qualité, Transporteur rapide et efficace; Livraison avent l'heure dite;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci avec le site
DELAIS TROP LONGS
OK!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit bien made in France, ça change. tout était complet et de bonne qualité merci à vous
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple, service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, facile à utiliser avec un grand choix de produit
L'ensemble est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience client seul défaut Comme pour tout le monde la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site sans problème, les informations sur les origines du produit, sa fabrication, les délais et tarifs de livraison sont tout à fait satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien déroulée. En ce qui concerne la livraison, l'heure annoncée a été dépassée, Cela n'a pas prêté à conséquence, dans la mesure où les informations de suivi étaient très bonnes..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande sur le site et la livraison se sont très bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de respect des délais, colis perdu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Une commande d'échange a été effectuée par notre service transport. Cordialement, Nina, Service client Camif.
J'ai déjà répondu à ce questionnaire !