Évaluations clients
Ce matelas nous convient trés bien. La livraison s'est trés bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'y ait pas davantage de produits.
Recherche conviviale du produit Commande sans problème Livraison parfaite
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, origine non seulement certifiée mais avec tous les détails pour chaque pièce entrant dans la composition. Livraison rapide et rendez-vous suivi très précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes ravis de notre achat
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'accès, bonne sélection de produits
fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison plusieurs fois repoussé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite à tout point de vue
Rien à dire
Livraison rapide et sûre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, léger, pliant et confortable. De plus couleur 2 gris tendance et discrets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des commandes à la Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la navigation. Suivi de la commande aussi . Livraison respecter , les livreurs étaient professionnel ce qui est très rare.
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Produits fiables que l'on trouve difficilement ailleurs. On peut faire confiance à la Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article arriver très très vite je suis très contente de l’avoir trouvé sur le site de la CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande vite expédiée , bon conditionnement, bonne livraison,, article confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons OK, package top. Mais pardon, où est la qualité française ? où est passée la performance du choix des fabricants sur la CAMIF ??? c'est comme partout , cher, et des matériaux de bas , très bas de gamme ! Pas de suivi sav correct. On me propose un dédommagement de 4% (22€), nullissime !!!! Fuyez brave gens, et quitte à avoir de s meubles de mauvaise qualité acheté chinois ou roumain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous merci d'avoir échangé avec moi, ce qui me permet de comprendre votre cas et de faire remonter les informations. Je tiens à vous renouvelez mes excuses. Le SAV reviendra vers vous sous les meilleurs délais. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Voter conseillère Camif Ludivine
Pas de problèmes de navigation, livraison : le banc a été livré le matin alors que le rdv était plus tard ....mais on était là heureusement. Mécontentements sur la qualité du banc et de la table.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
Réponse de A ASignalerC'était juste pour vous signaler ce décalage horaire (dans le bon sens) mais nous n'y attachons pas une grande importance, l'objectif était de vous signaler ceci car nous ne savions pas ce qui se serait passé si nous avions été absents.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site proprement dit. Par contre livraison pas top. Différée plusieurs fois et un des transats avait un patin de cassé. Ms votre service client a très bien géré car Lafuma nous a renvoyé des patins neufs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai assez long pour recevoir mo. Canapé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du déballage de la commode constats : Sur le dessus un choc que nous allons cacher en mettant un bibelot. Deux tiroirs sur les quatre étaient de travers et on ne pouvaient pas les fermer. Heureusement, mon époux a compris le problème : ces 2 tiroirs n'étaient pas découpés à la bonne dimension et mon époux a recoupé l'arrière à la bonne dimension. C'est ce qui aurait dû être fait dans vos ateliers de découpee. Admettons qu'il puisse y avoir des erreurs à ce stade. Cela n'explique pas comment la commode a étée montée de travers en forçant pour que ça rentre dans le carton de livraison. Heureusement que ce forçage n'a pas cassé les tiroirs. En résumé contrôle qualité inexistant avant envoi. Nous ne nous attendions pas à ça de la part de la camif et c'est pour ça que nous avions signé le bon de livraison sans ouvrir les cartons pour ne pas faire attendre le livreur. Bilan : Nous n'avons plus confiance dans la qualité des livraisons de la camif nous ne commanderons plus rien chez vous et ferons part de notre mésaventure à toute personne qui nous demandera notre avis. Pour la commode, après que mon époux aie réalisé la découpe manquante les tiroirs coulissent bien et ne sont plus de travers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame et Monsieur, Je reviens vers vous suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie de m'avoir fournis toutes les informations complémentaires dont j'avais besoin. Un dossier SAV est entrain de s'ouvrir pour vos articles, et ils reviendront vers vous d'ici quelques jours. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Je vous souhaite de belle vacance. Cordialement, Votre conseillère Camif Ludivine
très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Copié collé de ce que représente les étoiles
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site et produit ok, on apprécie le made in france mais énormément de retard de livraison, délai de réception très important et absence de geste commercial, dommage
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien accessible, mais la modification de commande que j'avais faite au téléphone suite à indisponibilité du produit dans la couleur (alors qu'il continuait d'être commandable sur internet malgré le constat camif que cette couleur n'était plus dispo), si elle a bien été prise en compte en définitive par vos équipes, n'est jamais apparue sur mon espace ce qui n'était pas rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit répond à mes atentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site est un peu compliqué, par contre, passer une commande est assez facile. Le réfrigérateur que j'ai commandé ne présente aucun défaut apparent et fonctionne correctement. L'étagère d'entrée, quant à elle, est un peu " tremblotante" mais son prix correspond évidement à la qualité finale. J'en ai bien conscience. Et en ce qui concerne la livraison de l'étagère, celle-ci était prévue entre 14 et 17h, j'ai été livrée à 19h30 passé ! Les livreurs étaient débordés mais consciencieux et agréables. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content du canapé mais pas des livreurs qui ont monté le canapé à l'envers c'est à dire le dos à la place de l'assise. Donc il faut tout reprendre pour un service payant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil, prise de commande , rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pour la commande et livraison, comme d'habitude, il y a quelques années que je commande chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au regard du réseau, j'ai dû téléphoner pour pouvoir commander. Le site n'est par ergonomique. L'hôtesse charmante a bien compris le PB, merci à cette équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été livrée à un moment non précisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La camif est devenu une référence pour notre famille avec le sérieux et la qualité. On achète désormais pratiquement sans vérifier , ayant toujours été contents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et on s'y retrouve plutôt facilement. Le sommier et le matelas ont été livrés plus tôt qu'annoncé. Rien à redire concernant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à mes attentes. seule bémol, le temps de montage du meuble est beaucoup plus long que celui indiqué. Compter 3heures . Les pieds du meuble devraient etre en métal et non en plastique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu passer la commande sur le site à cause d'un bug, elle a été gérée par téléphone puis une erreur de livraison du lit m'a obligée à annuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Le remboursement a bien été effectué dés vérification du refus de la commande. Cordialement, Nina, Service client Camif
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse qui, elle, est de qualité. C'est une petite consolation. Bien cordialement
produit de qualité et ponctualité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable. Navigation facile. En priorité le choix des objectifs commerciaux
Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On n'a toujours pas tous nos produits. C'est comme pour la retraite, cela ne voit jamais le bout. Les aura-t-on un jour???? Ou serons nous morts avant????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande catastrophique où la livraison a été repoussée de semaine en semaine depuis février à juin 2021. Aucun appel ou démarche commerciale pour donner des explications ou trouver une solution. Il a fallut que nous intervenions pour trouver une solution : livraison d’un réfrigérateur d’une autre marque. Dommage car le concept Camif semblait sympa avec des produits sélectionnés. Apparemment CAMIF ne sait pas ce qu’est un client et le service que l’on lui doit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie d'avoir échangé avec moi, vos informations vont nous servir à améliorer votre expérience client. Je vous souhaite une belle utilisation de votre produit. De plus, je tiens a m'excuser pour les désagréments occasionnés. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée.
très bon suivi de commande arrivée dans les temps et dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large gamme de produits, avec la qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet intuitif, livraison dans les délais annoncés, produits de qualité
parfait
Service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
Très bien, de la commande à la livraison. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MERCI A LA CAMIF POUR LA QUALITE DES PRODUITS, LA QUALITE DU SERVICE ET LA QUALITE DE LA LIVRAISON.TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Commande reçue dans sa globalité et dans les temps. Linge de lit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison et informations sur celle-ci très correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas un avis très précis, car j'ai passé commande en février et ai été livrée en juin, le délai m'a semblé long. Il semble que Cristel était en rupture de certaines pièces. Sinon les contacts avec Camif ont été tout à fait corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Top!
Site clair et convivial.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai, qualité et service impeccable.
Simple rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande. Par contre délai de livraison interminable : 6 mois pour une console en bois (compensé en partie par des informations régulières sur le suivi de la commande). Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Beaucoup trop de newsletters !
Livraison bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, fonctionnel, des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prise de RdV beaucoup trop compliquée pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
Armoire très belle et de bonne qualité, bon service et les instructions pour monter le meuble très claire. A recommander fortement!
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien comme toujours merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Description détaillée du produit, service client disponible au téléphone, bonne information sur la date de livraison après commande. Le site devrait indiquer que le délai prévisionnel ( dix semaines) doit être augmenté de celui nécessaire au transporteur pour la livraison effective afin de permettre à l’acheteur de mieux s’organiser ( pour nous , coordination avec la réception d’un appartement neuf).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mobilier de très bonne qualité, simple à monter. Livraison par de vrais professionnels et sur rendez-vous. Que du bon. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Site clair Housse beaucoup trop petite pour canapé bien que j'ai choisi la bonne taille 160
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je suis désolé que le produit ne vous apporte pas satisfaction. Suite a votre demande du 13/07/2021, nous sommes dans l'attente de votre retour afin de la prendre en charge. Je vous remercie de votre avis. Votre conseillère Camif
par contre les livreurs étaient nuls. Ils n'ont pas voulu reprendre mes anciens canapés.Il a fallu plus de deux semaines de négociations pour qu'il accepte de venir les reprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et bon suivi de la commande modifiée en cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue et livrée rapidement. Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande, la table est de très bonne qualité et robuste. Je suis très contente, merci
T BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit. lit conforme à nos attentes livraison avant la date indiquée. c'est parfait!
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfaite par la camif, merci
Beaucoup de choix
Beau site facile d'accès
Fluide et efficace !
Efficacité, fiabilité, confiance
Simple d'utilisation,clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu au téléphone des personnes compétentes et à l'écoute pour résoudre les petits problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le menu déroulant s'ouvre intempestivement quand on l'effleure avec la souris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Quentin, Service client Camif
CONTINUEZ AINSI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content du service client. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté et impossibilité d'obtenir des informations précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants et tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les délais actualisés. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Quentin, Service client Camif
Très clair ! Rapide et à l’écoute !!
RAS rapidité