Évaluations clients
Site agréable et description bonne des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite commande conforme je connais CAMIFde longue date et toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est agréable. Fonctionnelle. Une petite nostalgie du catalogue papier il y a des années, je le consultait souvent et commandais des vêtements de très bonne qualité (j'ai encore des bottes d'hiver provenant de chez vous). Dommage que vous ayez supprimé cette catégorie de marchandise.J'aimais bien visiter aussi votre magasin près de Toulouse.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne donne même pas une étoile tellement je suis déçu de l'expérience camif.fr. Incompétent dans tous domaines, service client comme sav. J'ai commandé un lit et depuis je ne reçois que des bois cassés. À l'heure qu'il est je n'ai toujours pas monté le lit en question et il continue à prélever les mensualités en refusant de me rembourser. Surtout fuyez !!! Éviter la société camif. Ce sont des voleurs et des Incompétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, J'ai tenté de vous contacter à ce jour sans succès. Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerC'est toujours la même réponse chez vous, on dirait que c'est une machine qui répond. Je n'ai toujours rien reçu de votre soi-disant service après vente. Aussi nul et incompétent que vous êtes.
Ce colis est arrivé plus de 10 jours avant la date initialemnt prévue et confiante en l'indication donnée je n'étais pas arrivée !!. Ca m'a beaucoup compliqué la tâche il m'a fallu trouver des bonnes volontés pour s'en occuper, aller le chercher et surtout établir une autorisation avec la poste ! J'ai déjà fait un courrier pour signaler le problème mais il semble que vous n'ayiez pas la possibilité de retenir un colis !! Réfléchissez y ! Merci .Je n'ai donc pas encore vu mes couvercles !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grossière erreur pour cette commande. Nous avons été patients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
site sérieux qui propose des produits respectueux de l'Homme, l'environnement, du savoir-faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme à nos attentes, un peu plus long à monter que le temps requis sur la notice. ; Bon rapport qualité prix . Merci au correspondant Camif que nous avons pu avoir en ligne pour son aide afin de finaliser notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme par le passé au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article non livré, d'où annulation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison des 2 lits électriques dans la chambre a été effectuée par 2 personnes minutieusement avec récupération l'ancien matelas. Le contrat a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison colis privé par deux personnes pour un matelas dans une boite facile à transporter livré 8 jours après. le lit livré par fedex en 2 jours avec 6 gros colis et un seul livreur? Informations sur le matériel insuffisante .le sommier était à mon ter sois même.???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
Réponse de A ASignalerbonjour il y a aussi votre responsabilité dans la descripton des produits .voir le sommier à fabriquer soi même t qui est fixé sur les montants du lit et les trous mals placés ou absents .sans parler du laquage défectueux ....ce produity n est pas iso 9002 numéro de controle produit 01-19 camif n est plus camif au revoir
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, service compétent à l'écoute très bien.
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AYANT PASSE COMMANDE LE 1 ER JUIN ET NE DEVANT EN PRINCIPE ETRE LIVRE AUX ENVIRONS DU 10 JUILLET,VOUS AVEZ LE CULOT DE ME DEMANDER MON AVIS SUR MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Veuillez nous excuser, il s'agit d'une erreur de notre part. La nouvelle livraison de votre sommier aura bien lieu début Juillet dans la pièce de votre choix. Cordialement, Quentin, service client CAMIF
Réponse de A ASignalerJ'attends avec impatience
Produit conforme, expédition rapide, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et facile d'accès. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La concurrence si elle existe n’a aucun souci à se faire dans le temps. Service qualité probablement incompétent . Emballage pourri et transporteur qui vous met les 5 colis au pied du camion refuse de procéder au contrôle des colis faute de temps La liste serait longue mais mieux que quiconque connaît vos produits que vous-mêmes Enfin nous maintenant aussi et d'une manière générale---PLUS JAMAIS CAMIF ---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, J'ai tenté de vous contacter à ce jour sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous invite à revenir vers le service client si les colis sont abîmés afin que l'on puisse ouvrir un dossier SAV auprès de notre fournisseur. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerBonsoir Restons en là et au revoir. un petit exemple en une semaine les serrures sont déjà rouillées d'autres ferons aussi ce chemin probablement; Bon courage moi c’est juste une expérience vous votre emploi amicalement
Super produits "made in france"
Très satisfaite de la qualité des 2 fauteuils achetés à la Camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV de livraison parfait , respecté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile et la commande a été livrée dans les delais. Je regrette seulement le système de paiement par carte qui n'a pas fonctionné.
probleme aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dimensions des draps ne correspondent jamais à la commande ce qui engendre un échange, donc un retard, une perte de temps... La qualité des produits est excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Livraison dans les temps annoncés, contrôle de l emballage et photo à l appui du livreur.
Conforme à nos espérances
Parfait et français
Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la pandémie , très bon service client à l’écoute de nos problématiques .
Avis déjà donné. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher et ensuite pas a la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Notre service après vente à bien pris en charge votre dossier pour vous apporter une réponse adapté. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point. Cordialement, Noémie, Service client Camif
Complètement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation du produit. Service rapide.
Navigation et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un petit couac au niveau de la livraison, (responsabilité partagée avec le transporteur j'aurai du vérifier la livraison) la CAMIF a été super à tout point de vue autant au niveau de l'achat qu'à celui du S.A.V. Je repasserai commande chez eux c'est sûr.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la qualité du canapé, nul. Pour service client et livraison, TB.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné Toutefois, si vous pensez que votre produit présente un éventuel défaut, n'hésitez pas à nous envoyer des photos / vidéos à l'adresse suivante : sav@camif.fr Cordialement, Quentin, Service client CAMIF
Réponse de A ASignalerIl s’agit surtout de la qualité du tissu, ce n’est pas un défaut. Ce n’est pas vraiment un velours
Site très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de fabrication était un peu lent. J'ai payé pour la livraison montée, un supplément, mais il a fallu aussi démonter l'ensemble pour pouvoir le passer. Les livreurs ont été charmants, mais je pense que cela aurait dû être prévu par avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu par téléphone une conseillère vraiment super qui a pris en charge notre commande de bout en bout et nous a expliqué comment payer par chèque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La table console en chêne que j'ai commandée est jolie mais elle doit repartir car les allonges qui devaient arrivées pour la compléter ont été annulées par la camif, car elles ne pourront pas s'adapter à cette jolie console. j'ai appris ça lundi par la camif. Je tiens tout de même à dire que la livraison a été faite très sérieusement (Guisnel).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits livrés présentaient des différences sensibles par rapport au produit présenté sur le site lors de la commande, par la suite, en dehors des réponses automatiques, il a fallu du temps et une lettre recommandée pour avoir un contact direct avec vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Très bien, efficace. Facilité de reprise des anciens produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail soigné dont j'espère qu'il va durer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table abîmée malgré une vérification rapide…nous n’avons pas pu la monter tout de suite et au montage nous avons constaté que le bois du plateau était cassé…ce qui ne laisse rien présager de bon sur sa longévité face aux intempéries ! Sinon transporteur très professionnel, envoyé dans les temps et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Je vous invite à envoyer un mail au service client ou au sav. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Navigation aisée et recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation Claire et facile,accueil téléphonique très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site, livraison et montage du produit comme prévu
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme pour la 1ere commande, tout s'est déroulé en temps et conditions excellentes remerciements.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et les recherches sont simples
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reste fidèle cliente CAMIF, conseillers à l'écoute pour compléments d'infos par contre j'aurai aimé avoir une facture de garantie
Pertinent et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne navigation, plus de zooms des produits présentés seraient intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toute à faite conforme à nos attentes dans les délais et tres agréable une fois mise en situation
...........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis passé par la recherche pour trouver ma housse de BZ.
Tres bien
Très bon site
Très bon
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait. Tout correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise gestion de ma commande que je n'ai pas reçue car vos intermédiaires ont largué la marchandise dans une autre habitation et ont menti sur l'adresse livrée. Puis demande de remboursement et votre organisme One sur lequel vous n'avez aucun e prise ne me rembourse pas. Bref un fiasco et j'attends le remboursement avant de vus mettre un contrôle sur le dos pour mauvaise prise en charge d'une commande et de dossier financier; trop d'intermédiaires dont vous dépendez ainsi que le client pris en otage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que nos services compétents ont pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable et clair. Commande conforme à mes attentes. Un des articles etait endommagé Le service après-vente a été très réactif et l'article remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, matériel de très bonne qualité et envoi rapide. RAS
Pas content du Service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur Aubrun, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
Très satisfaite. Livraison rapide.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'accès, et d'utilisation. Pas forcemment évident de retrouver le canapé vu une première fois en surfant au hasard... J'ai pu apprécier le service client au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas à l aise mais c est sans doute un manque de habitude..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à l'attente et délai très inférieur à celui annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile à consulter , commande livrée très rapidement : je suis entièrement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande pour la première fois il y a 9 mois. Le délai de livraison était de 3 mois. Finalement, nous avons été informés qu'il manquait un carton sur les 2 donc nous avions le choix : repasser commande avec un délai de livraison de 3 mois à nouveau ou annuler la commande. Nous avons choisi de renouveler la commande. Nous recevons enfin notre commande ce mois ci ! Et surprise, en ouvrant les colis, il manque les pieds de la table basse... Depuis je suis en échange de mails avec le service clients mais les démarches sont très longues. Je suis extrêmement insatisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Flouzat, Je reviens vers vous suite à votre demande sur votre commande n°1101273. Je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point. En vous souhaitant une excellente journée. Noémie, service client Camif.
suite à l'ouverture d'un compte j'ai rencontré un problème lors de ma 1ère commande en ligne ce qui m'a amené à prendre contact par tél avec vos service, ma commande à alors été passée par tél de manière très courtoise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien articles livrés à l'heure dite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez facile, et précis dans les descriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ! Entreprise fiable, produits de qualité.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échec dans la navigation à l'étape de l'identification. Tb au niveau de la livraison et qualité de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien suivie, livrée dans les délais et reprise sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour la commande, mais la date de livraison est fluctuante, d'abord indiquée fin juin la commande, puis mi juin et finalement, livraison fin mai : difficile de s'organiser ! Un des cartons était complètement défait (les attaches sont insuffisantes), heureusement, rien de cassé. Enfin, la notice est assez mal faite ce qui complique le montage, il faudrait s'inspirer de celles d'un fabricant suédois... A part ça, l'armoire est très jolie et convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Tout était bien sauf la livraison qui a été retardée plusieurs fois, ce qui fait que le délai a été très long. L'information concernant ces reports a été longues à venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l’ensemble des services et del’article De très bonne qualité....et fabriqué en FRANCE !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison du four a été parfaite. Annoncée par le livreur, faite au moment prévu. Les livreurs ont attendu que nous déballions le colis pour vérification. Tout était en ordre. Par contre, nous avions demandé la reprise de l'ancien four, mais ce livreur n'était pas informé et a donc refusé. Comme nous devions nous absenter, il n'était pas possible de prévoir un autre rendez-vous. Nous nous sommes débrouillés seuls.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous sommes déçus de cette commande. Malheureusement pour nous les deux articles commandés (lit et matelas) avaient un défaut. Le matelas, à cause du transport. Échangé sans souci. Le lit nous plait, mais délai très long suite à un défaut sur le lit. A la réception, deuxième défaut mais on a fini par capituler.
gros problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la demande