Évaluations clients
Des produits de qualité, un SAV à la hauteur qui permet de régler les problèmes de livraison par exemple. Par contre des prix plus élevés et un choix plus limité que les concurrents . Et un site qui fonctionne mal sur IPad (bugs récurrents déjà signalés mais pas résolus)
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site satisfaisante et informations sur le produit correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfait tarif compétitif, délais de livraison un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée dans les délais personnels Camif aimables et compétents. Produit conforme à ma commande. J'ai fait l'acquisition de plusieurs meubles par votre intermédiaire la qualité à toujours à la hauteur . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite par la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon rapport qualité/prix p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cite agréable, recherche rapide possible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et transparent sur les origines des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 3eme fois l'article livré ne correspond pas à l'article commandé !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur , Je fais suite a votre commentaire. Tout d'abord , je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je constate que votre dossier est entre les mains du service concerné. Ce dernier revient rapidement vers vous pour une nouvelle livraison. Cordialement , Thelma Service client Camif
livraison du lit preston défectueux, de nombreux mails mais aucun échange par téléphone en direct; des délais de trois jours à chaque message, un mois après le lit est toujours en morceaux au milieu de la chambre... aucune pièce n'est repérée à l'avance...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Avec les conditions actuelles, la livraison a été reportée plusieurs fois mais j'en ai toujours été avisée et j'avais le choix d'annuler la commande. Les livreurs ont été à l'écoute et très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé de bonne qualité, je n'ai pas encore essayé le lit. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonnes prestations de tous les srvices
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon réfrigérateur .Mais j'ai pris un abonnement pour retrait des anci ennes marchandises.Il y avait une liste que j'ai parcouru distraitement et les réfrigérateurs n'en faisaient pas partieAlors pourquoi laisser cette fenêtre s'ouvrir ?Ou ne pourriez vous alerter le client en écrivant attention ce service ne concerne pas les frigos . Un livreur est venu apporter le frigo en demandant s 'il y avait quelqu'un pour l'aider à descendre le frigo du camion .J 'étais seule avec ma petite fille . Il n ' a pas repris le vieux. Et j' ai payé 39Euros pour rien. J ai été énormément décue par la Camif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je renouvelle mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre dossier au service comptabilité afin de procéder au remboursement de l'abonnement comme convenu ensemble. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup.Je garderai donc une très bonne image de la Camif,sérieuse et à l'écoute de ses clients.
Les produits sont bien présentés avec de jolies photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Livraison très bien : horaire respecté et aide au déballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, simple. Info sur délai de livraison sur mobile pas très visible, mais ok sur ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis venue sur le site de la camif, par ce que je savais l'existance du catalogue et donc je suis revenue vers un commerce connue pour ne pas m'égarer sur l'internet
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du produit bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont à améliorer. Une première livraison avait été annoncée et en fait sans en être informée, j'ai appris après avoir appelé plusieurs fois que la banquette avait subi des dommages. Il m'a fallu refaire une nouvelle commande avec un délai encore très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
livraison rapide
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez facile, et j'ai eu une correspondante sympathique
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attirée par le côté écoresponsable des produits mis en avant sur le site, j'ai décidé d'y acheter un dressing pour mon fils. Malgré le prix élevé de celui-ci (en comparaison avec celui initiallement répéré chez LM), j'ai décidé de mettre le prix. Quelle ne fût pas ma déception en montant le dressing!!! C'est le 3ème que nous achetons (les 2 précédents à la concurrence et 30% moins cher) et c'est le plus cheap de tous! une fois monté, il est branlant en plus! le rideau est dans une matière horrible, il n'est même pas coupé à la bonne longueur. J'ai contacté le service client pour demander un dédommagement car ce dressing ne vaut pas son prix, on me propose de le reprendre en y laissant 60€ de ma poche ou un bon d'achat dérisoire sur un futur achat que je ne ferai jamais. J me suis faite avoir une fois, ps 2!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était annoncée 4 semaines après la commande...elle est arrivée 10 jours après !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce que nous attendions en particulier au niveau des couleurs. Livraison rapide. Nous avons révisé notre jugement sur Camif par rapport à une précédente commande d’un parasol deporte qui avait été très problématique.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un état douteux du colis, la marchandise était intacte. un peu contrariée par la difficulté de contacter le service livraison mais le service y était. Je recommande et recommencerai l'expérience au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est très bien mais malheureusement la commande n'a pas été livrée dans les délais prévus . J'ai reçu mes articles après 2 mois et demi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
J'ai apprécié l'intervention du SAV auprès du fournisseur, afin d'obtenir des pieds en remplacement de ceux endommagés lors du trsport.
Rein à ajouter
renseignements et SAV particulièrement efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement top, tout s'est bien passé, contente de la marchandise. Rien à redire
Très satisfait l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile, conforme et délais respectés
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Et le service livraison parfait aussi.
commande répondant aux attentes
très bien -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client a su répondre à mes questions très facilement Commande livrée dans les délais annoncés Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité comme d'habitude chez CAMIF, description claire et précise. Relation client et suivi de colis irréprochables. Livraison rapide. Merci
pas compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mail de confirmation de la commande reçu le 30 avril était vide. J'ai bien reçu le colis avec un bon de livraison mais pas de facture, j'en ai demandé une par mail le 6 mai, sans réponse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Je vous envoie la facture de votre achat par mail dés à présent. Cordialement, Nina, Service client Camif.
La navigation
Hrrukk
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même pour des seniors ayant peu l'habitude d' utiliser l'internet, le site est assez convivial et simple d'utilisation
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien! Des valeurs que je recherche.
Site très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé de façon fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit était défectueux et nous attendons toujour le remplacement des pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je renouvelle mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Sachez que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Très rapidement livré, sans encombres. Montage facile. Produit conforme de qualité made in France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois pour recevoir un lit je trouve cela inadmissible. On ne m'a même pas proposé une remise sur le lit. Pas très vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je tiens à renouveler mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je transmets votre dossier au service comptabilité afin de procéder au dédommagement convenu. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Bonne description des produits
le retrait bancaire effectuer 4 semaines avant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Le paiement est prélevé dés le passage de votre commande afin de la valider. Nous travaillons sur le sujet afin de satisfaire au mieux nos clients. Cordialement, Nina, Service client Camif.
site convivial, produits de qualité et français.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel reçu dans les temps juste ce qu'il me fallait ,ne convient pas au grosse central PC voir mini tour ou micro atx
Le paiement a été encaissé 2 mois avant la livraison....ce n'est pas légal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la commande, avec aide téléphonique d'une personne du service clientèle. Un bémol : plus de photos du produit dans ses détails serait mieux (intérieur du lave vaisselle acheté par exemple - cf mes restrictions sur le produit)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs mois, le système de commande (mise de côté dans le Panier puis achat) par Internet ne fonctionne pas, heureusement l'assistance téléphonique a efficacement pris le relais lors de mon achat. Ceci ne justifie pas que le fonctionnement de la réservation des produits et de l'achat par Internet ne soit pas fonctionnel et ne soit pas réparé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Nina, Service client Camif.
tout s'est bien déroulé : information , commande , livraison .
Réactif
Ras Ras
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison sans probléme service client bien très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ergonomie bien pensée. Recherche facilitée et bonne présentation des produits. Le choix peut donc se faire en toute connaissance de cause.
Livraison conforme à l'énoncé
La livraison trop longue
tout a bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison sans cesse repoussée (et ce n’est pas la première fois avec la Camif ). Et coloris non conformes aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Nous avons tentés a plusieurs reprise de vous contacter sans succès , je vous invite a reprendre contact au numéro de téléphone laissé par message vocal. Nous vous avons également adressés un mail. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Complètement satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fauteuils de belle fabrication. Semblent résistant et solides tout en étant légers. Très confortable avec un appui de la tête pour un bon repos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nullissisme, ne respecte pas le consommateur, ne cherche qu'à engrenger du cash sans se soucier de la qualité des produits ou de ses services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je renouvelle mes sincères excuses. Je prends en charge votre dossier et fais le point avec le service après-vente afin de trouver une solution rapidement. Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Nina, Service client Camif.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit reçu correspond exactement à mes attentes. Le seul bémol concerne la livraison pour laquelle il m'a été demandé de fixer un rendez-vous qui n'a pas été respecté.( Livraison effective llendemain )
Agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à la reception , ce matin, onous avons constaté lors du montage des pieds que le cadre en bois aggloméré était tordu d'un coté et cassé en bout de l'autre coté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre expérience. Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Nous vous avons envoyé par mail la procédure pour ouvrir un dossier SAV auprès de notre fournisseur. Je vous invite à nous y répondre par mail, si cela n'a pas encore été fait. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai rempli les papiers pour la procédure. J'attends à présent la prise en charge. cordialement Mr Le Dreve
Aucun problème pour la commande et la livraison, effectuée dans les meilleures conditions.
Très bon site
Livraison rapide
Cher pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Après plusieurs tentatives d'appels sans succès , je vous invite a me recontacter afin de pouvoir échanger ensemble et trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
2 articles commandés, 1 housse de BZ les dimensions indiquées sont un peu juste, il ne faut pas avoir besoin de l'ouvrir tous les jours - 1 carré éponge pas en stock, mais jamais renouvelé donc j'ai demandé le remboursement. Le le remboursement a été très rapide. Je reste déçu par le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
la résolution de notre problème a été efficace mais difficile. en particulier la liaison entre la camif et transporteur pour ce qui concerne le débarras...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur , Comme évoqué par téléphone , le transporteur a bien réalisé la prestation et j'en suis ravie. J'ai fait remonté la remarque auprès de notre service logistique pour prise en compte afin d'améliorer nos services. Je vous souhaite une excellente journée , A très bientôt sur Camif.fr Thelma service client Camif
J'ai payé mon clic clac pour une livraison avec montage. Le clic clac est arrivé avec un défaut dans la mécanique et j'ai eu tout le mal du monde à me faire entendre par Camif. Après photos, vidéo, un nouveau mécanisme m'a été envoyé mais j'ai dû payer une 2éme fois pour le faire monter : Merci le service après vente . !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je renouvelle mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je transmets votre dossier au service comptabilité afin de procéder au remboursement du montage comme évoqué ensemble. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Nina, Service Client Camif.
délai particulièrement long entre la commande le 13 Janvier et la livraison le 29 Avril. De plus, le livreur a déposé le colis et est reparti aussitôt, sans le déballer et a fortiori en laissant les emballages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donner un avis sur une commande non livrée car perdue dans le transport. Concept intéressant !. Au moins pouvoir donner un avis sur le service client : Celui du transporteur : Nul ne répond jamais , ne rappelle pas Celui de la Camif :guère mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je renouvelle mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je conserve donc votre dossier pour un suivi particulier de votre commande d'échange. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service Client Camif.
On trouve tous les renseignements utiles au choix de meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, suivi parfait du dossier par les conseillères. Un grand merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur tarif pour mon nouveau Miele, et livraison ok avec un livreur pro. Merci.
Rapide et conforme,merci
Correct