Évaluations clients
Très bien.Pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site de la CAMIF est de consultation aisée, le service client que j'ai eu trois fois pour quelques problèmes est à l'écoute, aimable et compétant, le service de livraison Relais colis, venu trois fois également est efficace. Seul problème, un matelas qui ne correspond pas, pour moi, au descriptif qui en est fait, mais qui a été échangé, alors qu'il n'était pas indiqué "100 nuits d'essai", pour un autre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de grande qualité Livraison rapide et soignee
LIVRAISON DANS LES DELAIS?RECOMMANDE LE PRODUIT SOULAGE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct. Qualité du produit inférieure à ce qu'elle était du temps de "La camif" lorsque je pouvais acheter les yeux fermés.
conforme à mes attentes
tres bien continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, Délai de livraison respecté et qualité du produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été entièrement satisfaite.
Navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison pas satisfaisante. Livraison sur le trottoir !!!! Le colis était lourd et je suis âgé. La livraison , problème récurant pour les achats sur internet. Le service , c’est la différence...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du produit qui a été livré avant la date très
Livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SIte ok, livraison impeccable, service client au top pour gérer la reprise de notre achat qui ne convenait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit arrivé abimé et la serrure non conforme . J'attends la réponse du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vu que sur ma première commande seuls deux colis sur 4 m'ont été livrés, ce qui m'empêche d'installer mon lit puisqu'il manque le sommier et le matelas, vu que vous avez repassé une commande car visiblement votre transporteur a mangé ces articles, vu que la deuxième commande n'est pas arrivée encore ... voulez vous vraiment mon avis ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Notre service transport a pris en charge votre dossier afin de faire le nécessaire auprès du transporteur. Une commande d'échange a été effectuée suite à la perte déclarée. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Le transporteur va vous contacter pour la prise d'un rendez-vous de livraison pour la commande d'échange. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Très satisfaite par ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime pouvoir trouver des produits de qualité fabriqués localement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Raccourcis pas toujours faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. J'espère que vous êtes satisfaite de vos produits, et vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
r a s
N.A.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit, livraison rapide. Toutefois, je n'ai pas été prévenu du jour de la livraison.
Site très lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Nous allons modifier quelques paramètres pour éviter a l'avenir les lenteur sur le site Camif.fr Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Cartons reçus abîmés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. J'espère toutefois que votre produit vous convient et que vous en êtes satisfaite. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerBonjour, Le côté du carton abîmé a été déposé contre le sol de mon carrelage lors de la réception sachant que j’étais seule et que je suis enceinte de 8 mois je n’ai pas pu le retourner. De plus les livreurs m’ont demandé de leur mettre 5 en note en insistant chose que je n’ai pas faite. Mon mari a monté l’armoire hier et il y a un éclat juste en bas de l’armoire, côté face de l’armoire. Donc non pas trop satisfaite pour le coup, sachant que j’avais envoyé des photos des cartons abîmés quand on a demandé mon avis et que je n’ai pas eu de retour. Cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
neant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne première expérience. Site pratique et convivial, produit de qualité et intéressant financièrement, livraison rapide et ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de la pertinence de votre site pour proposer le remplacement d'un article par un autre [sommier matelas] de qualite comparable..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement, ma commande à la camif n'a pas été concluante. Pas de soucis de navigation sur le site, mais un délai de livraison plus long, et le produit reçu est arrivé endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Site internet très bien, juste, je ne sais pas si c'est lié à mon ordinateur mais quand je reviens en arrière (page précédente) il me met un code erreur et je dois recommencer ma recherche. Sinon très bien
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix un peu supérieur à celui qu'on peut trouver chez d'autres websellers de Matelas. Par contre, qualité du produit, de l'emballage et de la livraison (créneau horaire réduit) irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, site fiable, et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage recyclable en papier épais et une simple bande collante : c'est efficace et utile d'utiliser ces méthodes : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, facile à monter. Notice explicative bien détaillée.
Site très intuitif ..je recommande
Très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J’ai commandé un lit bébé évolutif avec barrière de protection et un matelas. Le matelas rien à dire très bonne qualité. Mais le lit au bout de 15 jours d’utilisation une des deux barrière de protection s’est cassé pour mon fils qui a deux et demi et un poids de 15kg !!!! Pour moi qualité médiocre pour le lit, la qualité n’est pas présente elle a pas supporté le poids de mon fils et moi qui comptez utiliser ce lit pour plusieurs années quand même à mon avis ça va pas trop durer..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Envoi d'échantillon rapide
livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande sur le site CAMIF produits en stock et livrés rapidement. Produits de qualité ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information sur les modalités de livraison et sur la disponibilité du produit
très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le seul problème que j'ai rencontré, ainsi que je l'ai déjà signalé , c'est la livraison faite non pas au point relais que j'avais demandé mais à un point relais totalement opposé et sans qu'on m'ait averti du changement avant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
RAS sur la qualité du produit, la livraison dans les temps très bien bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des offres intéressantes, des meubles de qualité, beaucoup de made in France...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Livraison bien reçues et produits bien emballés. Ma mère est très contente de sa commande blanc des Vosges. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai à regretter que le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable, commande parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile avec bon choix explicatif sur le site .Livraison rapide et soignée avec enlèvement de l ancienne literie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée dans les délais et à domicile, c'est un bon point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien fait Dommage que vous ne proposiez pas d’autres draps housses dont la couleur serait assortie au motifs du drap et des taies.... une variante...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 2 meubles commandés, l'un ne correspondait pas à l'article attendu. J'ai cru comprendre que le problème venait du fabricant qui a envoyé le mauvais produit. Comme l'article que j'espérais n'était plus disponible à la vente, le service client m'a proposé un remboursement (aucun autre article ne correspondait vraiment à celui acheté) et j'ai pu garder gracieusement celui reçu par erreur. Chapeau pour le geste commercial. Bravo la CAMIF !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair sur les produits et modalités de livraison
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et matelas conforme à la description. Très bien de la commande à la livraison. On dort enfin mieux !
commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçus de la Camif qui prône pourtant la qualité française à des prix très élevés. Le plateau de la table que nous avons commandée ( fabriquée au Portugal) est en 2 parties pour pouvoir insérer une rallonge. Et bien les 2 parties ne sont pas de la même teinte . Nous l’avons reçue le 23 février 2021 et nous sommes toujours en attente de son remplacement. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Notre fournisseur va procéder à l'échange de la table. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide de la commande.
très bon service
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage du canapé trés très léger et arrivé déchiré; Heureusement, le canapé était intact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit simple, choisi sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple, mais pas forcément à jour pour les commandes
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour la commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande correspondant à celle que j'ai faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c est bien passé . Ce fut juste un peu long pour recevoir le colis , mais en soit ce n est pas grave car je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais d'approvisionnement longs. Livraison bien. Qualité des produits excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : les produits reçus ainsi que le site pour commander. Toutefois, je suis déçue d'avoir reçu des catalogues papier qui augmentent la production de déchets. Pourquoi ne pas les réserver aux personnes qui en feraient la demande ?
Délai respecté Qualité du meuble très bien Tout RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit mais problèmes avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait. Cependant, certaines catégories manquent d'articles .. ? a venir peut être
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison incomplète que j’ai refusée la première fois avec livreur désagréable. La deuxième livraison s’est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche produit facile et visuel des articles très bien. Service client très bon Contact, amabilité et réponse précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons facilement trouvé ce que nous cherchions. La tête de lit a été livrée avant la date butoir et nous en sommes ravis. Elle correspond bien à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation agréable votre espace de vente est « souriant », les infos sur le made in France n’ont pas d’équivalent ailleurs. De quoi faire disparaître la nostalgie du catalogue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux juger que sur l'article commandé mais je recevrais volontiers un catalogue papier, le service informatique m'ayant donne toute satisfaction A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Bonnes conditions de commande et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du produit. Pas de casse ou de manque dans les colis. Livreurs top ( rdv et suivi). Montage du lit plus long que prévu mais cela est de notre fait et non de la Camif ( nous sommes des bricoleurs du Dimanche 😊)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renseignements sur le produit très détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison respectée, des livreurs professionnels. Le lit est encore mieux que je ne le pensais. Facile à monter à 2 avec un peu de patience. Une odeur agréable de bois qui assure la qualité du produit.
pas de commentaire
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plutôt fonctionnel et agréable, simplicité des commandes
Beaucoup de choix. Prix compétitif. Made in France
livraison relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. J'espère que votre produit vous convient et que vous en êtes satisfait. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
je ne suis pas contente de la premiere commande sommier et matelas un véritable mensonge , pour le changement c est mieux mais je ne commanderais plus de lit a la camif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commande. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Notre service transport a pris en charge votre dossier afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Réponse de A ASignalerle lit que j 'ai obtenu par un echange ferra l affaire mais ce n'est pas du transport que je suis en colère mais de produits présentés qui ne non rien a voir avec la description !
site très facile, belles illustrations et descriptif complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, Mon voisin a réceptionné le colis, il n’a pas vu que le livreur a mis un coup dans le chambranle de porte et qu’il a traîné le colis sur le parquet le rayant en profondeur. Un des éléments est abîmé et il manquait une vis. Je n’avais jamais vu ça. C’est inadmissible. Nous devions commander un autre lit chez vous, vous comprendrez que ce n’est plus dans nos projets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
Bon produit, prix correct. Livraison très bien.
Site agréable à consulter