Evaluations clients
Produit cher comparé à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de discuter avec moi par téléphone. Vous êtes un peu déçue du confort du canapé, et j'en suis navrée. Toutefois, vous m'indiquez que vous souhaitez conserver vos canapés et que vous en êtes satisfaite tout de même 🙂 Belle journée. Nina, Service client Camif.
Très satisfaite de Camif et du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Site globalement bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Comme toujours, très satisfaite de cette boutique !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Terriblement déçu par les frais de transport. Cela m'a coûte 120€. Également déçu par les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai tenté de vous contacter pour échanger sur votre avis. Je vous confirme que les frais de retour ont été de 60€ car il s'agit d'un montant forfaitaire pour le retour d'un matelas et non de 120€. Je m'excuse pour le retard de livraison qu'a eu votre commande et espère que vous êtes satisfait de votre nouveau matelas. Belle journée. Nina, Service client Camif.
produits de qualité et emballage respectueux de l'environement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Livraison avec retard pour un produit annoncé en stock et soldé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Vous m'avez indiqué par téléphone avoir eu des soucis de livraison lors de vos dernières commandes et j'en suis navrée. Sachez que Camif demande une prestation de qualité à ses transporteurs. Bonne journée. Nina, Service client Camif.
Réponse de Antoine GSignalerBonjour je ne suis pas du tout d’accord, la livraison a été une catastrophe j’ai perdu une joue de travail pour un livreur qui ne vient pas et qui ne s’excuse pas …. Et qui ne me recontacte pas. Très mauvaise expérience et je ne suis pas prêt à passer à nouveau commande
correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
produit, commande, livraison : tout a été OK.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très bien, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Utilisation régulière du site. Je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Choix de produits varié; bonne qualité, livraison très rapide. On ne peut attendre mieux!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
J'aime la simplicité et l'engagement pour des produits français ou européen de qualité à prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Je suis très satisfaite, cette housse est très adaptée à mon clic clac et la couleur mastic qui m'inquiétait un peu me convient très bien, j'avais peur que la couleur tire sur le jaune, ce n'est pas le cas. C'est un gris beige doux. J'ajouterais qu'il est difficile de se rendre compte de la couleur réelle sur les photos publiées.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Facilité d'utilisation du site Livraison dans le créneau proposé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Très bien,à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
très bien emballé mais impossibla après usage à remettre dans l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Livraison plus que rapide, bonne communication, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
TB concernant le service CAMIF, plus réticente sur les livraisons Aujourd'hui la livraison du LV commandé s'est faite en retard seule "ombre au tableau" mais récurrence de problèmes liés aux livraisons sur ces dernières années
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre remontée concernant les livraisons, et j'en suis désolée. Sachez que Camif met tout en œuvre pour informer au mieux ses clients. J'espère que vous êtes satisfaite de vos produits. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Le lave-linge, reçu le 13/01/2023, présente un défaut de conformité (trappe tambour ne s'ouvre pas entièrement). La Camif exige le passage d'un technicien SAV pour constater le problème en me signalant qu'ils ne peuvent pas procéder à l'échange, mais que néanmoins nous pourrions en faire la demande directement à Electrolux. Réponse en contradiction avec la loi qui impose au vendeur professionnel de régler le problème ! Le SAV ne passe qu'au bout de 17 jours, le 30/01/2023. La réparation du problème exige le perçage de la cuve. Refus de ma part du perçage d'une machine flamboyant neuve, jamais mise en service. Après une lettre RAR signalant mon refus et l'ouverture d'un dossier chez notre assurance d'assistance juridique, la réponse de la Camif le 13/02/2023, un mois après réception du lave-linge, nous signalant qu'Electrolux prendra contact avec nous. Le 17/02/2023 Electrolux nous annonce que le modèle de lave-linge à remplacer n'est plus disponible et propose un autre modèle, sans indication sur le prix ou l'année de fabrication du lave-linge de remplacement. Après obtention de l'information et validation de ma part, le 20/02/2023, la procédure de remplacement de l’appareil est déclenchée par Electrolux le 23/02/2023. Maintenant il faudra attendre 48 à 72 heures, jours ouvrés, avant livraisons du lave-linge de remplacement chez le prestataire du SAV, puis espérer qu'il ne faudra pas de nouveau 14 jours avant la livraison par le SAV... En attendant nous avons un lave-linge tout neuf en plein milieu du couloir depuis plus d'un mois et notre ancien lave-linge qui ne fonctionne encore que par miracle ! Nous sommes client de la Camif depuis 27 ans et nous avons commandé ce lave-linge (pourtant moins chère chez les concurrents, en particulier par des "marketplaces", jusqu'à 120€ de moins) chez eux en comptant sur le "sérieux" de la Camif. QUELLE DÉCEPTION ! ! Pour info : - Ce n'est pas au fabricant de l'appareil, mais au vendeur d'assurer l'échange, le remboursement, ou, le cas échéant, un dédommagement (arrêt du 20 décembre 2017, Cour de cassation). - Les CGV (Article 8 : Modalités de retour des produits) stipulent que, si le retour a pour origine une erreur de CAMIF ou une non-conformité du produit, la CAMIF organise gratuitement le retour du produit, et aucun frais de retour ne sera facturé au Client.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Un point a bien été fait avec le fournisseur. La responsable Service Client/SAV a tenté de vous contacter ce matin. Je vous invite à la recontacter afin de faire le point sur votre dossier. Bonne journée. Nina, Service client Camif.
Je suis habituellement toujours satisfaite de Camif (mes parents achètent beaucoup aussi).
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de vos différentes remontées concernant votre commande. Je vous invite à répondre au dernier mail envoyé datant d'hier, afin que l'on puisse trouver une solution. Belle journée. Nina, Service client Camif.
J’ai voulu retourner les 2 matelas non déballés qui étaient trop grands et on nous reclame 120 euros. Nous trouvons cela abusif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre remarque sur les frais de retour. Je vous informe que Camif demande une participation aux frais car il faut mandater un transporteur pour récupérer les produits. Il s'gait de barème validé avec nos transporteurs. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Je suis très satisfaite de mes achats à la CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
livraison conforme la prise de rendez vous se passe sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Sélection de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très mécontente du service! Délai de livraison annoncé lors de la commande non respecté et repoussé (2 mois d'attente demandés avant de recevoir le produit commandé: un matelas...). Aucune excuse de la Camif! J'ai annulé ma commande au bout de 15 jours. La Camif a remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre remarque concernant votre commande du matelas et en suis désolée 😞 Nous étions effectivement dans l'attente du réapprovisionnement du produit et cela a pris plus de temps que prévu. Le remboursement a été effectué le jour même de votre demande pour vous permettre de vous retourner par la suite. Je vous présente mes plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Encore une fois très satisfaite de la qualité et du service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Sérieux de la mise en oeuvre pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Bonne expérience et suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Professionnalisme confirmé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Le souvenir de la CAMIF d’autrefois!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
La navigation est aisée mais le service client ne m'a pas complètement renseignée sur lle manque de fermeté du au latex naturel selon l'hôtesse qui m'a accueillie après la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
site clair. Articles de qualité. Délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Bonne communication, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Délai respecté, qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Livraison à l'étage prévu (3e) dans l'achat du sommier 160x200. Le livreur est arrivé seul. Malgré mes problèmes de dos, j'ai dû l'aider à monter le sommier au 3e car il est humainement impossible de manier seul un colis d'une telle dimension.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger avec moi par téléphone. Comme indiqué, j'ai fais remonter votre commentaire auprès du transporteur et je procède au remboursement des frais de livraison de suite. Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
Le sommier a été installé mais non encore utilisé. Cependant le produit semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Il était convenu que le transporteur reprenne l'ancien lit ce qu'il a refusé car CAMIF ne finance pas le coût de dépôt
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, J'ai essayé de vous joindre pour échanger avec vous. Je vous confirme que le transporteur avait bien la consigne de reprendre votre ancien lit ; j'ai donc fais remonter cela auprès de ce dernier. Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de dédommagement. N'hésitez pas à y répondre ou à me recontacter. Belle journée. Nina, Service client Camif.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Livreurs trop pressés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Choix qualité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Service clientèle donne les réponses aux questions bien après le délai convenu et de plus ne décrit pas le produit correctement. Donc à la réception produit non conforme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de vos remontées et m'excuse da la gêne occasionnée. Je vous assure que nous avons fait les remontées auprès de notre service achat afin que la fiche produit soit complétée. Après une nouvelle étude de votre dossier, Camif a pris en charge les frais de retour et le remboursement de ces 9€ a été réalisé le 23/02. Je vous remercie de votre compréhension. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Rapport qualité prix excellent mais montage très long 5h au lieu de 2 alors que c est un professionnel qui l a fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Excellent service client très efficace en cas de souci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Très bonne expérience. Service client très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Tout s'est très bien passé même s'il a fallu se bagarrer un peu pour que les livreurs reprennent notre ancien matelas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Site sérieux où la commande et la livraison sont bien suivis.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Un seul bémol, la livraison est sous-traitée comme le font beaucoup d'autres fournisseurs et on ne tombe pas forcément sur des professionnels habitués.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Délai respecté Produit conforme Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre commande et de vos produits. J'ai tenté de vous contacter afin de comprendre pourquoi une note de 3/5 malgré votre satisfaction. N'hésitez pas à me recontacter ou envoyer un mail à contact@camif.fr Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
Réponse de Hugues GSignalerBonjour, si cela concerne la literie la notation tient compte qu'on ne les a pas encore utilisé. Pour le lit, il es monté mais pas encore utilisé. Bien à vous
Les meubles sont conformes aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Première commande à la Camif et très satisfaite de mes achats, le choix proposé est de qualité et inspire une grande confiance.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Livraison rapide. Site agréable. J'y retournerai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
peu satisfaite d'UPS, chargé de la livraison, car très difficile de les joindre.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Livreurs pressés que je signe le bon de livraison sans verifier le contenu des cartons. J'ai donc ouvert les colis rapidement en esperant qu' ils etaient complets. Leur camionette etait sale exterieurement. Les livreurs etaient trop pressés et vite partis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger avec moi par téléphone. Comme indiqué, j'ai fais remonter l'attitude des livreurs auprès du transporteur. Pour les défauts du meuble que vous m'avez mentionné, je vous ai envoyé la procédure SAV par mail. Je vous invite à y répondre dès que vous pourrez pour trouver une solution. Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Satisfaite des articles et services proposés par la Camif, bravo pour la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Belle sélection de produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Livraison très rapide et professionnalisme des livreurs. Ensemble literie de qualité. Matelas confortable. Simplicité de montage. Acheté en soldes. Une nouvelle fois, nous sommes très satisfaits d’avoir commandé auprès de la Camif.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
parfait, très fiable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Bon choix de produits de la catégorie literie / linge de maison, bonne présentation qui permet d'avoir des infos intéressantes sur les produits, processus d'achat simple et efficace, et surtout offre de livraison diversifiée à des tarifs non prohibitifs dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
La livraison a eu lieu plus tôt que prévue, sauf que le livreur ne m'a pas informé et qu'il sonnait à ma porte à 7h.du matin. Quel réveil! Comme il a déposé le colis devant la porte, n'ayant pu anticiper sa venue, je me suis débrouillé seul pour rentrer la cave à vin, ce qui n'est pas une mince affaire pour un colis de ce gabarit.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Produits de bonnes qualité, et fabriqués en France, le prix plus cher sera visiblement compensé par la bonne qualité des torchons et de la nappe qui sont faits pour durer. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
TRES BON CATALOGUE DE PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
J'ai commandé un dessus de lit ; il ne m'a jamais été livré ; il ne m'a jamais été facturé. Pourtant j'ai payé. Je devais être remboursé sous 14 jours ; je ne l'ai pas été. Une honte. Tout ce qui est visuel est attrayant, mais ce qui se passe après la commande n'est pas au niveau. Beaucoup de retards de livraison. Les délais indiqués ne sont pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai tenté de vous contacter pour qu'on puisse échanger sur vos différentes remontés. Tout d'abord je vous confirme que le remboursement du couvre lit a bien été effectué en date du 2 janvier directement sur votre compte bancaire. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n'est pas le cas afin "que l'on vérifie ensemble. De plus je vous présente mes excuses pour les désagréments occasionné. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Qualité du tissu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
J'avais commandé un dessus de lit que je n'ai jamais reçu. Je n'ai pas eu non plus de facture, mais j'ai pourtant payé. Je devais être remboursé sous 14 jours ; je ne le suis toujours pas ! Une honte. Tout ce qui est visuel sur le site est attrayant, mais après c'est catastrophique ; les délais de livraison ne sont pas respectés, on vous annonce une date et un horaire puis c'est un autre. Vraiment je ne recommande pas. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai tenté de vous contacter pour qu'on puisse échanger sur votre remontée pour le couvre lit. Je vous confirme que le remboursement a bien été effectué en date du 2 janvier. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n'est pas le cas pour que l'on vérifie ensemble. Je tiens à m'excuser pour cela et pour les délais de livraison retardés. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Réponse de René PSignalerBonjour, Je vous remercie pour l'information qui m'avait échappée, et pour laquelle je n'avais pas été informé. Je suis actuellement à l'étranger, rappelez-moi si vous le souhaitez, et je vous communiquerai un autre numéro sur lequel me rappeler, bien que j'ai déjà dépensé beaucoup d'énergie et de temps pour vous faire remonter les informations nécessaires à l'amélioration de vos services, avec différents interlocuteurs, et plus particulièrement un :monsieur dont je n'ai plus le nom. Bien cordialement.
Envoi soigné et rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Le service de renseignement en direct a fourni des informations erronées sur le produit dont l'achat était en projet.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Délai de livraison respecté Literie correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Equipe dymanique. A l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Très satisfaite. Commande expédiée rapidement et très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Livraison rapide à domicile. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Cohérence, proximité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Produit abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE W. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame, Je prends note de votre réclamation concernant votre commande et en suis désolée. Je vous invite à renvoyer un mail à sav@camif.fr si les nouvelles pièces envoyées par le fournisseur sont endommagées. Belle journée. Nina, Service client Camif.
Qualité de la literie et livraison irréprochables. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Nous avons sollicité le service client. Celui-ci a été réactif, la pièce défectueuse a été changée sous 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Super pour la qualité et le prix!⁰
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Expédition très rapide, avec un transporteur sérieux et un suivi rigoureux du colis. J’ai aussi beaucoup apprécié la transparence sur l’origine des produits.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Produits de qualité et ecoresponsables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Navigation impecc Livraison rapide Emballage très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Comme d'habitude, tout est conforme à nos attentes 😊.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *