Avis clients de camif.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4979 avis obtenus sur les 12 derniers mois

59780 avis depuis le 07/01/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact CAMIF A propos d'Avis Vérifiés

Informations camif.fr

• Société

CAMIF

• Description

Camif, l'aménagement local et durable de la maison. Acheter chez Camif c'est : choisir la fabrication locale, être acteur du changement et agir pour la planète !

• Adresse

66 rue Jacques Daguerre 79000 Niort

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 4 / 5

J aurais souhaité voir le lit monté petit à petit avant de l acheter pour mieux l imaginer J ai payé les 2 monteurs Camif qui eux auraient souhaité des morceaux numérotés !!! Même pour des pros, le montage a pris du temps

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite de mes achats à la Camif

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Je ne reviens pas sur la bonne qualité des produits vendus mais cette fois-ci la livraison a quelque peu été perturbée soit par un manque d'organisation soit par une erreur du préparateur des livraisons. En effet à la première livraison j'ai reçu une moitié d'un lit avec la moitié du 2e lit. On devait me donner un rv pour le reste de la commande qui était chez le livreur. Rien. Il a fallu que je les rappelle pour qu'ils me livrent les colis manquants. Livreurs à l'heure dans les deux cas.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

• 5 / 5

Produit parfait, l’envoi soigné et suivi attentionné

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *

• 4 / 5

Produits très bien, mais livraison cata - prestataire qui débarque chez moi sans avoir donné rendez-vous, puis a l'audace d'insister que c'est ma faute ... bref, changez de livreur

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

plutôt satisfaite...j'ai juste reçu la commande avec quzlques jours de retard..

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 5 / 5

Site web clair. Camif prend la peine de sourcer ses produits, en essayant de favoriser l'économie française. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Produits dee qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

conforme à notre attendu

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 3 / 5

Très déçu par Oney qui refuse un paiement en 3 fois pour rien (je suis solvable, 2 salaires d'enseignant au foyer, pas de surendettement) et la CAMIF qui n'y peut rien et se planque sous le tapis...A mon humble avis il y a qqchose à faire avec ces imposteurs !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Comme expliqué par téléphone, il peut arriver que le paiement ne soit pas accepté de la part de notre partenaire financier Oney et nous n'avons aucune visibilité sur leurs critères d'acceptation et je vous rassure cela n'a rien à voir avec votre solvabilité. Toutefois, je suis ravie que vos produits vous conviennent. Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.

Réponse de Paul W

En espérant que la CAMIF se penche sur un changement de mode de partenariat financier.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, de la commande à la réception du colis. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 4 / 5

Société qui livre dans les délais. Bémol sur le conditionnement, une paroi à été entaillée sur 15 cm environ.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 5 / 5

Trés bien service impécable et soigneux, attentif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 3 / 5

Je suis toujours en galère de retour de commande, entre les livraison à l'arrache de la poste (sans signature) et l'impossibilité 'annuler une commande sur votre site.... c'est LOOONNNGGG

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, Je vous informe que le colis est en retour dans notre entrepôt. Celui-ci va le traiter dans les prochains jours. Dès que cela sera fait, je procèderai au remboursement comme demandé. Belle journée. Nina, Service client Camif.

• 5 / 5

👍👍👍❤️déjà répondue, mais entièrement satisfaite..... 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 2 / 5

Le surcoût engendré par la livraison d'une part (45€) et le forfait installation (59€) n'est pas anodin

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, Suite à l'augmentation des coûts de transport, Camif a fait le choix de mettre des frais de livraison afin de continuer à avoir une prestation de livraison de qualité. Le forfait d'installation est une prestation en plus pour les gros électroménagers. En effet, la livraison de base est une livraison en bas de porte, en optant pour l'option de mise en installation vous bénéficiez d'une livraison par 2 personnes, sur rendez-vous à la demi-journée, notre transporteur SLS GA vous livre votre produit déballé dans la pièce de votre choix, même si vous habitez dans un immeuble sans ascenseur avec évacuation des emballages. Je vous remercie de votre compréhension. Belle journée. Nina, Service client Camif.

Réponse de Colette V

D'autres enseignes proposent les mêmes prestations gratuitement... Nous avons voulu passer par la Camif pour être en cohérence avec nos valeurs mais cette expérience nous a refroidis. Cordialement.

• 5 / 5

c'est la première fois que je commandais sur CAMIF, j'ai été satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

Avis des acheteurs sont réels

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

entre commande et réception, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 3 / 5

À ce prix , je ne pensais pas qu’un pied de la table se dévisserait tout seul … un défaut , décevant…

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, C'est avec une attention particulière que j'ai pris connaissance de votre message. Je vous confirme que notre SAV s'est rapproché du fournisseur afin de vous apporter une solution. Un retour vous sera fait dans les meilleurs délais. Je vous remercie de votre compréhension. Belle journée. Nina, Service client Camif.

• 1 / 5

Quelle surprise ! Le produit ne convient pas ( couleur ) et rien n'est mis en place pour faciliter le retour de l'article : reçu par mondial relais mais reexpedition par la poste ( à un prix dissuasif pour effectuer un retour ).... plutôt très archaïque comme fonctionne !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie du temps que vous m'avez consacré par téléphone 🙂 Comme expliqué, c'est un tarif forfaitaire pour le retour des colis. Comme convenu, je vous ai envoyé l'étiquette retour que nous prenons à notre charge à titre commercial. Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.

• 5 / 5

Très bon suivi de la commande et respect des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

A l'air de qualité a voir dans la durée

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Les produits présentés sont de qualité et eco responsables

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Tout c'est bien passé, à part qu'entre le délais annoncé sur le site et le délais après paiement il y a eu environ 3 semaines de décalage

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

site fiable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

Service client compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Excellent! Produit, délais et livraison Bien sûr je recommence CAMIF, depuis des années cliente toujours enchantée

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 4 / 5

Excellent service de livraison ( on savait où en était le livreur de sa tournée )

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Premier achat chez Camif et très bonne impression. La livraison à l'étage (4 chez moi) est très appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

• 5 / 5

Bonne communication de la commande à la livraison. L'échantillon de tissu permet de ne pas prendre de risque pour la couleur. Nous apprécions aussi l'engagement Camif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 4 / 5

Article de belle qualité, assez cher quand-même. Satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

TB livraison à l'heure, créneau communiqué en avance livraison un samedi en Haute Savoie ce qui reste très très rare à trouver si on préfère éviter ikea ou d'autres chaines d'ameublement utilisant des matériaux produits plus loin de la France

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. Notamment pour la rapidité du remboursement d'une prestation payante mais non exécutée. (Montage d'un lit de relaxation électrique). Les services de la CAMIF ont été très réactifs et efficaces. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

• 4 / 5

Ensemble correct, bonne livraison mais pas moyen de faire reprendre le produit, on ne reçoit le bon de livraison qu'un fois le colis livré.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 5 / 5

Efficace, expédition très rapide et prix le plus intéressant du marché pour le produit acheté.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Délai de livraison respecté Article conforme à la description Entièrement satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Toujours du sérieux avec la Camif . Livraison par la Poste pour un souci de neutralité carbone

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

J'ai trouvé un peu dommage de n'avoir pas reçu en un seul colis les petits éléments de ma commande, c'est plus économique. Par exemple, j'ai reçu le tablier séparé du torchon et des 2 housses de coussin.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger avec moi par téléphone. Comme indiqué, il semblerait que la qualité d'accueil "moelleux" ne corresponde pas à vos besoins. Il s'agit effectivement d'un ressenti qui diffère d'une personne à une autre. Je vous laisse réfléchir si vous souhaitez retourner le matelas et je reste à votre écoute. Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.

Réponse de Valentine A

Merci pour votre écoute,votre patience ainsi que vos conseils.Je prendrai ma décision demain.

• 5 / 5

Suite à une erreur sur les dimensions, la correction a été rapide et efficace, bravo

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Beaucoup trop de produits inabordables de par leur prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 4 / 5

Globalement, ça va : produits de qualité, mais un des articles était abîmé, j'ai envoyé un message au service après-vente, mais comme je n'ai pas eu de retour avant mon départ en vacances, j'ai retourné l'article en demandant un échange. Finalement, le service après-vente a répondu, demandé une photo, confirmé que le problème vient de chez eux... mais il a fallu plusieurs échanges avant que j'obtienne un avoir pour compenser les frais de retour que j'ai dû avancer... et l'avoir n'est possible que par téléphone pour une prochaine commande, donc bof.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Une livraison très rapide, le produit est lourd mais il était bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

J'aime les produits de qualité qui favorisent les circuits courts. Merci camif !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Je suis une fidèle cliente de la CAMIF depuis plus de 45 ans ! J'ai toujours été très satisfaite de tous mes achats et surtout je suis bien en phase avec les valeurs la CAMIF qui sont aussi les miennes. Par ailleurs, c'est une entreprise sérieuse et attentive à ses clients ! C'est vraiment plaisant, rassurant et sécurisant lorsqu'on est acheteur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

• 5 / 5

Des produits de grande qualité, à un tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

SAV satisfaisant. Préciser plus clairement que les instructions de montage sont sur la fiche produit du site gagnerait du temps

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, Je prends note de votre avis et vous en remercie. Je suis ravie que les draps housses percales vous conviennent. Belle journée. Nina, Service client Camif.

Réponse de Laurent R

Néanmoins, je ne suis pas du tout satisfaite par les protège matelas, reçus vendredi. Le tissage est très aéré, peu dense, le contraire de ceux que je vous avais commandé l'an dernier.Vraiment décevant pour un produit Camif.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 5 / 5

Navigation et commande faciles. Les délais de livraison se sont un peu allongés, mais restent raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Le livreur était tout seul et il m a semblé qu il avait une charge de travail trop importante

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Livreurs Très sympathiques, très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 4 / 5

Bonne qualité mais on peut trouver certains meubles strictement identiques chez des concurrents

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 3 / 5

Expédition / livraison laborieuse : aucune notification / information lors de l'expédition de la commande + pas de suivi du colis + erreur sur l'étiquette du colis = un colis qui n'a jamais été livré et est retourné à l'expéditeur. Mais un service après-vente qui rattrape le niveau et qui nous a permis d'enfin recevoir notre commande une fois celui-ci contacté.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Effectivement, il y a eu un souci au niveau de la livraison : le transporteur a retourné le colis chez notre fournisseur. Mes excuses pour cela 😞 L'équipe Camif a demandé au fournisseur de vous renvoyer le colis le plus rapidement possible. Je suis ravie que votre couverture vous convienne et vous souhaite une belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.

• 5 / 5

Très bien sur l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Site facile de navigation, produit bien emballé. Néanmoins, je trouve les produits dans l'ensemble un peu plus chers que sur les autres sites, pour mon achat, j'ai profité des soldes.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

//n

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

Éco responsable de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

L'experience globale est satisfaisante aussi bien le servie client que la livraison et l'installation par les livreurs

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Service pour commander facile. Livraison prévue à date prévue et bien sécurisée. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 2 / 5

Je suis déçue du produit, en fait il faut coudre le scratch sur le rideau

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger avec moi. Je viens donc de faire remonter vos remarques sur la doublure auprès du fournisseur. Je vous ai également envoyé un code promotionnel que vous pourrez utiliser lors d'une prochaine commande. Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.

Commande rapide Livraison express Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 3 / 5

Entreprise reconnue pour son sérieux. Par contre respect des délais initiaux non tenus ( repoussés par deux fois!)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Je prends note de votre remarque concernant les délais. Lors de votre commande, les délais de livraison étaient bien prévus entre le 30 janvier et le 6 février ; vous avez été livré le 1er février. Toutefois, vous avez dû recevoir un mail repoussant les délais à la semaine suivante, et un autre mail les avançant à la semaine initiale. Belle journée. Nina, Service client Camif.

• 5 / 5

Navigation sur le site : ok, livraison rapide, emballage minimum sans trop de déchets. Jolis coloris.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Commande bien reçue. Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 4 / 5

Les prix sont un peu élevés (sauf cette fois, pour la couette), mais les articles sont souvent fabriqués en France, et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

Commande facile sur le site (j'ai 72 ans). Livraison rapide. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Commande simple livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

J'achète à la camif depuis très longtemps et j'ai pleinement confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

rapidité de la livraison, plus tôt que prévu

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

L’article avait les qualités attendues. Il a été livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Délais, conditions, horaires respectés.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 4 / 5

A respecter les délais annonces au départ.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 4 / 5

Commande honorée, délais presque raisonnables !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait. Les délais ont été respectés. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 5 / 5

Serviettes de bonne taille, matière et couleur comme attendues

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 3 / 5

livraison difficile, frais supplémentaires demandés

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Madame, J'ai tenté de vous contacter ce jour pour échanger avec vous mais je n'avais aucune réponse. Je vous envoie un mail afin de savoir de quels frais supplémentaires vous parlez. En effet, il y a eu des frais de livraison mais vous n'avez rien à payer de plus que votre commande Camif. Bonne journée. Nina, Service client Camif.

• 5 / 5

Super , livraison rapide et articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 5 / 5

Tres contente d avoir acheté chez vous , francais et beau meuble !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 2 / 5

Livraison nulle, pas au courant qu'il faut reprendre l'ancien matériel .....

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Comme expliqué par téléphone, il faut cocher la case "débarras" dans votre panier pour que cela soit bien pris en compte. C'est pour cette raison que le livreur n'était pas informé. Vous êtes satisfait de votre sommier et j'en suis ravie ! Belle journée 🌞 Nina, Service client Camif.

• 5 / 5

ponctualité des liveurs, qualité de la protection du produit, facilité d'accès au site et clarté des précisions apportées, produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

• 3 / 5

Transport catastrophique, j'ai été bloqué 3 jours chez moi, le transporteur a changé les dates sans me prévenir

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de camif.fr

Bonjour Monsieur, Madame, J'ai tenté de vous contacter ce jour pour échanger avec vous. Je vous confirme que nous avons bien remonter les 3 rendez-vous non honorés auprès du transporteur. Je suis désolée pour cela. Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de geste commercial. Belle journée. Nina, Service client Camif.

• 5 / 5

Site agréable qui permet de choisir facilement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Délai de livraison respecté et emballage soigné. Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *