La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.bien organisée.mon fauteuil lafuma est super confortable.par contre il grince.une horreur!
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Je suis ravie que votre produit vous convienne et vous en souhaite une excellente utilisation. Si le grincement persiste je vous invite a nous écrire sur contact@camif.fr. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Ludivine, Conseillère cliente
Bonjour.je viens d'envoyer un message au sav.oui le fauteuil grince de plus en plus.j'ai envoyé une vidéo.mais je n'ai pas gardé l'emballage.j'espère que vous pourrez faire quelque chose.sr
25 juin 2021
Avis vérifiéSite pratique, produit correspondant livraison un peu longue
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre commentaire. Je suis ravie que le produit vous convienne et vous en souhaite une excellente utilisation. De plus, je vous prie de nous excuser suite au retard de livraison, nos fournisseurs font le nécessaire afin d’améliorer votre expérience client. J'espère vous revoir très vite sur notre site Camif.fr. Ludivine, Conseillère Camif
25 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est très rapide certes, mais il ne faut pas rencontrer de problème avec un article. Nous avons reçu un coussin déchiré (coussin d'une valeur de 70 euros) , nous souhaitons tout simplement renvoyer le coussin et en recevoir un nouveau. Et bien cela fait maintenant deux semaines que l'on me répond que la CAMIF doit voir avec son fournisseur avant de pouvoir faire quoi que ce soit. Nous ne pouvons être assurés que le coussin sera toujours disponible, ni que nous allons être remboursé. Je ne pensais pas que la relation entre le vendeur et son fournisseur avait quelque chose à voir dans ma commande , mais apparemment la CAMIF doit être une marketplace. Le service client ne peut rien faire à part nous dire d'attendre un mail du SAV( pour nous dire d'attendre) et le SAV ne répond pas aux mails et est injoignable par téléphone. Je ne recommanderai pas à la CAMIF.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, J'ai tenté de vous contacter à ce jour sans succès et vous ai laissé un message vocal. Je tiens à renouveler mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Le remboursement de ce coussin endommagé a été effectué hier par notre service comptabilité. Cordialement, Nina, Service client Camif.
Bonjour, j'ai essayé de vous rappeler mais sans succès. J'ai bien reçu le remboursement du coussin et mon nouveau coussin rapidement. Merci pour cela. Bonne journée, Bien cordialement,
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super avec un transporteur qui indique l'heure de livraison en live, et des livreurs extrêmement efficaces.
Avis vérifiéNavigation facile.
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande toujours aussi sérieuse avec une livraison parfaite.
25 juin 2021
Avis vérifiéLa CAMIF toujours une très bonne qualité de produits
Avis vérifiéNavigation aisée
24 juin 2021
Avis vérifiéDélais un peu longs pour recevoir la totalité de la commande. SAV très réactif et respectueux du client : il manquait un article qui a été très rapidement livré par la suite
Avis vérifiéSatisfaisant
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien Site clair. Présentation des caractéristiques des produits très complète
24 juin 2021
Avis vérifiéPratique et facile à utiliser
Avis vérifiébien !
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
24 juin 2021
Avis vérifiéJe fais confiance aux produits Camif et m’en félicite une fois de plus
24 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable livraison et produit.
24 juin 2021
Avis vérifiéPas les pièces en nombre suffisant.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur Osier, Je reviens vers vous concernant notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous informe que comme convenue les pièces manquantes vont vous être envoyées la semaine prochaine. Je suis vraiment désolée de ce désagrément. Je vous remercie de m'avoir permise d'échanger avec vous. Je vous remercie de voter compréhension, et je reste naturellement à votre écoute.
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraison trop longue.
24 juin 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler navigation facile