La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide
Avis vérifiéAssez clair
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande extrêmement rapide et efficace. J'aurais aimé être avertie de la date de livraison pour être présente avant que le livreur ne sonne à ma porte.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe suivi de commande internet est de très mauvaise qualité. Les informations ne sont pas fiables et réactualisé trop tardivement. Il n’a pas de lien de suivi de la commande pour le transporteur. Le SAV téléphonique Camif est surtaxé et incompétent (on va se renseigner…j’attends toujours la réponse) et par mail c’est pas mieux et plus long. Le Transporteur choisi par la Camif pour les objets lourds (meubles) est catastrophique. Une première fois la marchandise livrée n’était pas la bonne, une seconde fois une partie avait été oublié dans les entrepôts du transporteur. Un geste commercial en compensation de la gestion calamiteuse de ma commande aurait été bienvenu, mais une fois encore la Camif n’était pas au rendez-vous…
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je constate que le nécessaire a été effectué concernant votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif
Avis vérifiéparfait !
12 mai 2021
Avis vérifiéPrix defiant toute concurrence. Expédition rapide. Mille mercis.
Avis vérifiéLivraison au top
12 mai 2021
Avis vérifiéle site est ergonomique, la livraison a été effectuée comme prévu. je n’hésiterai pas à recommander à la CAMIF
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande reçue avant la date indiquée. CAMIF est un site très sérieux qui m'a été recommandé et que je peux recommander à mon tour.
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéClair
11 mai 2021
Avis vérifiérien à signaler si ce n'est un peu de retard dans la livraison
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps voulu par de bons prestataires et conforme à leur descriptif ! Bons matériaux élégants et de bonnes qualités
11 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le site.
11 mai 2021
Avis vérifiédélai livraison non respecté ,aucun contact pour s’excuser ou pour donner simplement information.Pour un site comme la camif vraiment léger on s aperçoit que seul l argent compte .Qualité vraiment moyenne dommage parce-que le design est plutôt correct. le covid a vraiment bon dos mais ce n est pas lui qui fait la mauvaise qualité il engendre le retard ce qui peut être compris
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Thelma, Service client Camif
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, produits français de qualité et respectueux de l'environnement
11 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite de mon achat. livraison rapide.
11 mai 2021
Avis vérifiéNous avons pu facilement obtenir des renseignements avant notre achat, le site est clair et nous avons été livrés dans les temps.