La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
11 mai 2021
Avis vérifiéConforme selon mes recherches
11 mai 2021
Avis vérifiétoutes les promesses tenues
Avis vérifiéLivraison très rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéBravo la CAMIF pour la qualité des articles et les délais de livraison !
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tout .
11 mai 2021
Avis vérifiéSite facile et articles bien détaillés Service après-vente réactif. Temps pour la livraison assez long, mais prevenu a la commande
11 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès. Livraison avec prise de rendez-vous plusieurs dates proches avec confirmation d'horaire la veille.
11 mai 2021
Avis vérifiéJje suis satisfaite malgré quelques problèmes de livraison dans le passé et certains produits textiles de mauvaise qualité en provenance du Pakistan et qui je le déplore ... sont toujours proposés.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, montage du lit assez simple. Livraison rapide. Parfait !
11 mai 2021
Avis vérifiéDéçus par la dernière livraison (banc d'extérieur)
11 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par la camif.
Avis vérifiéRien de particulier
11 mai 2021
Avis vérifiéSite web ergonomique et clair et de nombreuses informations sur les produits ( bien plus que la plupart des sites de e-commerce ! ) . Un " Service client" qui a répondu rapidement et m'a apporté des informations précises sur la livraison .
11 mai 2021
Avis vérifiéje dirais juste que le lit mathilda est tres beau le seul probleme c'est que l'on n'arrive pas a faire le lit correctement en effet le matelas est encastre dans le bois de lit faut soulever le matelas a chaque fois pour mettre le drap housse c'est une galere si on met le sommier a la position la plus haute ca depasse du pied de lit c'est pas judicieux a revoir faire le pied de lit plus haut aurait ete mieux surtout pour un lit de cette valeur un peu decue pas pratique du tout mon ancien lit etait mieux
11 mai 2021
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes, le site, les produits, la disponibilité,etc...
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande d'une console d'entrée en date 12Fevrier 2021 Arriveee a mon domicile en date 13 Avril du 2021 Le transporteur déballe les deux colis Le moiroir impeccable Et puis le meuble tout monté déballage partiellement. Je donne donc code.!!!!!!! Une fois le transporteur reparti nous continuons le déballage du meuble etla dans l'angle gauche en haut du meuble un gros éclat. De suite appel téléphonique à la Camif plusieurs mails photos de la dégradations etc..... Et puis on nous demande d'attendre , attendre et attendre en vous précisant qu’il manque à notre dossier la référence de la pièce abîmée. Nous avons beau expliquer que le meuble est livré monté prêt à être installé et qu’aucune notice de montage avec la référence des pièces n’accompagne le meuble ’ que je ne peux donc pas fournir le document demandé , a chaque fois on nous redemandé le me document nous menaçant même de clôturer le dossier si nous ne le produisons pas. Actuellement nous sommes toujours dans l’attente d’une solution au problème.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et possibilité de paiement 4 fois vraiment pratique et simple à mettre en place